| |
|
15.06.2009, 21:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
девочки, а кто-то был в Maestral Hotel? как там вообще? Якобы, галечный пляж и чистое море... а в самом отеле жить нормально? мы хотим с ребенком поехать в Хорватию и страшно ошибиться с выбором отеля... Этот отель нам в турфирме порекомендовали. Почему-то только его один-единственный.
А еще есть такой отель Горизонт. там даже, якобы песчаный пляж и всякие вещи для детей типа игровой комнаты и бассейна. Этот отель 4*, а по цене такой же, как 3*... в чем подвох? очень плохой отель чтоли?
|
В Хорватии 2 отеля "Maestral Hotel". В каком месте Вам предлагают?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
В Хорватии 2 отеля "Maestral Hotel". В каком месте Вам предлагают?
|
Средняя Далмация - Сплит , Бреле
|
15.06.2009, 21:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Средняя Далмация - Сплит , Бреле
|
К сожалению, там не были.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
К сожалению, там не были.
|
а в Горизонте бывали? он находится в месте - Баска вода.
|
15.06.2009, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
просто в рекламе написано, что там флажок юнеско стоит  Может быть, такие флажки по всей Хорватии стоят, я просто не знала 
|
Если на пляже стоит такой флаг, то это значит, что пляж чистый и оборудован для прибывания на нём.
А море там везде чистое. Даже в черте города.
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 22:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
а в Горизонте бывали? он находится в месте - Баска вода.
|
В Башка Вода у меня родня всегда отдыхает.
Никуда больше не ездят в Хорватии. Только туда. А они-люди очень требовательные к сервису.
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
девочки, а кто-то был в Maestral Hotel? как там вообще? Якобы, галечный пляж и чистое море... а в самом отеле жить нормально? мы хотим с ребенком поехать в Хорватию и страшно ошибиться с выбором отеля... Этот отель нам в турфирме порекомендовали. Почему-то только его один-единственный.
А еще есть такой отель Горизонт. там даже, якобы песчаный пляж и всякие вещи для детей типа игровой комнаты и бассейна. Этот отель 4*, а по цене такой же, как 3*... в чем подвох? очень плохой отель чтоли?
|
Маестраль вам наверно в Бреле советуют.Там любой можно брать отель-все хорошие, а Горизонт в башка воде-там нет песка, а анимация есть даже на рус языке вроде.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет=) расскажу где мы отдыхали,может,кому-то будет полезно! мы прилетели в г.Пула,далее нас отвезли(1час) в городок Умаг, В отель Sol Koral 4*( вообще говорят, что вся сетка этих отелей с приставкой "Sol" хорошая), море спокойное, волн практически нет, пляжи из бетонных плит,спускались по ступенькам.У нашего отеля был свой пляж с шезлонгами. Природа обалденная,белки везде прыгают=))) Один из плюсов- воду можно пить прямо из под крана  В отеле была детская игровая комната, детский бассейн, взрослый, анимация(смешная для 4х*) Очень много отдыхающих итальянцев, русских я мало видела  а, ещё были на экскурсии "Плитвицкие озёра"( там её всем предлагают) ....очень красиво,конечно, но нас не предупредили, что ехать от нашего городка 4 часа в одну сторону на автобусе...
По поводу морских ежей, на пляже где мы купались не нашлось ни одного такого зверя-специально с масками искали=) А когда поехали на рыбалку, решили искупаться и доплыть от яхты до берега, выползли на берег, муж начал нырять с маской- всё было усеяно ежами!!! В общем, чудом не наступили на них!!! Потом нам сказали в отеле, что если вовремя не оказать помощь, то может всё плохо закончиться....
Брали путёвку в "НЕВА-ТУР"( на какой-то линии В.О. у них офис).Было несколько ляпсусов с их стороны: обещали номер с видом на море-получили с видом на густые-густые деревья, через которые можно было кусочками разглядеть воду. Оплатили 6 ночей, 7 дней, но на 7ой день мы узнали,что по правилам отеля мы должны освободить номер в 11 утра, а только в 22.00 у нас был самолёт( получился неполноценный день). ...
Но даже такие недоразумения не испортили отдых=)))))
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
вам наверно обещали сторону моря, а не вид на море))SS-это сторона моря
Главное, что вам понравилось общее впечатление об этой удивительной стране и думаю, что 4 часа до Плитвиц можно пережить, если потом увидеть эту красотищу!
Теперь вам надо в другую часть Хорватии съездить
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 03:11
|
|
|
Активный участник
|
Оооо да!!! Снова хочу туда=)))
Может, вы и правы, что нам обещали сторону моря, а мы это расценили как вид на море=)))
а насчёт Плитвиц.....ехали бы мы хотя бы дней на 10, тогда,может, и 4 часа с лёгкостью ради этой красотищи пролетели, но лично я ехала в автобусе и думала, что могла всё это время купаться и загорать=))))
|
|
Цитировать ·
|