МЕГАФОН снял 700 руб со счета! Зла не хватает!!! ((( - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 19:02
ответ для KVAk , на сообщение « так уже расписали все. что не понятно?... »
Electromax
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KVAk Посмотреть сообщение
так уже расписали все. что не понятно?

Есть WAP и GPRS? в МегаФоне соответственно точки доступа (APN) wap (wap.nw) и профиль Megafon WAP и intenet (internet.nw) профиль Megafon Internet. первый стоит по 2 руб. за 10 кб, второй 7 руб. за 1 мб. (не рассматривая возможность подключения сейчас скидки).

Профиль Megafon Interent можно получить отправив intenet или 1 на номер 5049
Тарифы не совсем такие...
Wap 2,5 руб за 10 Кб
GPRS 0,68 руб 100 Кб (Хотя 7 руб и получается за мегабайт)
Electromax is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 19:12
ответ для KVAk , на сообщение « теперь такого нет, Билайн присылает... »
Кэльпи
Banned

Цитата:
теперь такого нет, Билайн присылает только настройки GPRS

очень путанно, но если суть в том, что выкину сим с минусовым балансом и будет тебе счастье, то это в корне не правильно, ибо при новом подключении на МегаФон оператор снимет долг с уже нового номера
Но ведь не только МегаФон единственный оператор, мне кажется МТС сейчас ничуть не хуже в плане связи, да и на Билайн( у меня сейчас) не жалуюсь, причем там и инет дешевый тоже..надо только при подключении тарифы смотреть и выбирать оптимальный баланс между оплатой разговоров и интернета, так как в большинстве тарифы ИЛИ дешевые разговорные ИЛИ дешевый инетернет, но можно и найти для себя оптимальный баланс, если необходимо пользоваться инетом через телефон...
Кэльпи is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 19:22
ответ для KVAk , на сообщение « по статистике крайне неправильно... »
Иришечка
В перезагрузке

[QUOTE=KVAk;27259974]по статистике крайне неправильно ориентироваться. Вы уверенны, что отключений не было?
[QUOTE=Иришечка;27224599]1 мгб.-1 руб
Цитата:
есть единици мб, но не мгб
В моем случае как раз по статистике и надо ориентироваться (Вы представляете себе....как работает система Мегафон модем?)
Сегодня разобралась таки в моей проблеме....у меня оказалось,что только первые 30 мгб. по 1 рублю,а остальные уже по 3 рубля.....в офисе Мегфон....это мне сказал только один человек...первые три...уверяли меня,что у меня статистика некорректно показывает..... и у меня 1 мгб...1 рубль....ради интереса...позвонила в справочную...и там никто не знает,что по три рубля после 30 мгб....я в шоке....никто ничего негде не знает......!!!Соответственно...я могу предполагать,что меня ввели в заблуждение намеренно.......чтобы привлечь как клиента..... Надо будет теперь все разговоры с ними записывать.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 19:25
ответ для jankin , на сообщение « МЕГАФОН снял 700 руб со счета! Зла не... »
Диалог
Элита

ТА же история случилась и со мной летом,но оператор-МТС.Скачала 2 бесплатные игры с их сайта-сняли 300 руб.ТОже оказалось в автоматических настройках-этот долбаный вап-интернет...Жалко, конечно...НО хорошо что 10 игр не стала скачивать)))
Диалог is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 19:57   #95
KVAk
Элита

Цитата:
Сообщение от Кэльпи Посмотреть сообщение
Но ведь не только МегаФон единственный оператор, мне кажется МТС сейчас ничуть не хуже в плане связи, да и на Билайн( у меня сейчас) не жалуюсь
да суть не в этом, МегаФон с другого вашего номера деньги спишет, МТС и Билайн могут к коллекторам обратиться, а оно вам надо? Выкинуть сим с отрицательным балансом в любом случае не есть хорошее решение.
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
В моем случае как раз по статистике и надо ориентироваться (Вы представляете себе....как работает система Мегафон модем?)
в любом случае не правильно, так же, как и ориентироваться на счетчик разговоров в телефоне, ибо тарификацию производят вовсе не они а биллинг
Цитата:
Сегодня разобралась таки в моей проблеме....у меня оказалось,что только первые 30 мгб. по 1 рублю,а остальные уже по 3 рубля.....в офисе Мегфон....это мне сказал только один человек...первые три...уверяли меня,что у меня статистика некорректно показывает..... и у меня 1 мгб...1 рубль....ради интереса...позвонила в справочную...и там никто не знает,что по три рубля после 30 мгб....я в шоке....никто ничего негде не знает......!!!Соответственно...я могу предполагать,что меня ввели в заблуждение намеренно.......чтобы привлечь как клиента..... Надо будет теперь все разговоры с ними записывать.
какой у вас тарифный план? Бегло пробежавшись по тарифам ничего подобного не нашел
KVAk is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 20:28
ответ для KVAk , на сообщение « да суть не в этом, МегаФон с другого... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
в любом случае не правильно, так же, как и ориентироваться на счетчик разговоров в телефоне, ибо тарификацию производят вовсе не они а биллинг

какой у вас тарифный план? Бегло пробежавшись по тарифам ничего подобного не нашел
Ну пока статистика все правильно показывает (надеюсь,что так и будет...в крайнем случае плюс/минус немного,но не в три раза же меньше)
Сейчас я переключилась на интернет драйв,а до этого у меня была симка интернет тест...в офисе Мегафона...при дарении этой симки...мне было сказано,что первые 10 мгб бесплатно (три мес по 10 мгб)...а потом 1 мгб-1 рубль.....оказалось,что после 30 мгб...по три рубля.Распечатку с ценами мне не дали.
Старый 10.06.2009, 20:32
ответ для Иришечка , на сообщение « [QUOTE=KVAk;27259974]по статистике... »
Antony
Мега-элита

Цитата:
Соответственно...я могу предполагать, что меня ввели в заблуждение намеренно.......чтобы привлечь как клиента.....
Не надо искать заговор там, где всё можно объяснить банальной глупостью и/или некомпетентностью.
Antony is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 20:39
ответ для Antony , на сообщение « Не надо искать заговор там, где всё... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Не надо искать заговор там, где всё можно объяснить банальной глупостью и/или некомпетентностью.
Не те масштабы Это так...если уж совсем цепляться. Они там в справочной как зомби все....если не знают ответа на вопрос...или дундят все одно и то же (т.е. бред) или бросают трубку!!! Благо из всех...нашелся один грамотный парень,который знал...что и как.
Старый 10.06.2009, 20:40
ответ для Antony , на сообщение « Не надо искать заговор там, где всё... »
moytony
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
А хамством ,что объяснить можно ?

Живу не по годам.Всё жду от жизни чуда.

moytony is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 20:42   #100
Antony
Мега-элита

Цитата:
...оказалось,что после 30 мгб...по три рубля. Распечатку с ценами мне не дали.
Проверил. На сайте вся информация по тарифу есть.
Какой смысл общаться с некомпетентной справочной службой?
Antony is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение