|
|
05.06.2009, 16:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
Смотрела вчера передачу.Не видела вчера топ,хотела тоже поднять тему.  Я как то всегда считала что человек в свободное от работы время волен делать всё что хочет.То что учитель пример для подражания помоему бред полный.
У меня в старших классах была учительница,это начиная с 6го класса.Вела распущенный образ жизни,разведённая с ребёнком.Но учитель очень сильный.Все в школе знали про её личную жизнь,помню когда болела она мы с одноклассницами ходили её навещать.На её личную жизнь нам было наплевать.
Сейчас дети не по годам развиты,можно подумать они телевизор не смотрят,журналы,интернет.Да на ЛВ сколько тем было о том что родители совершенно спокойно занимаются сексом в присутствии ребёнка ночью,а ведь он может проснуться в любой момент.
Пусть лучше такой учитель преподаёт моему ребёнку в школе,чем какая нибудь грымза с облезлым хвостом и вечно орущая на детей и распускающая руки.ИМХО.
|
Господи! Где ж вы таких учителей находите?  я училась в обычной школе,но школа была на хорошем счету  Ничего подобного вообще никогда не было,и знания нам хорошие давали,и практически половина учителей обращалась к нам на "вы". И это уже не советское время,а конец 90-х.И если учитывать,что практически всем учителям было за 50,то вряд-ли кто-то стриптиз танцевал  конечно у всех была своя жизнь,свои проблемы и возможно были какие-то и сексуальные проблемы  но школа-это работа,и здесь мало кого интересуют твои личные дела,поэтому мы мало,что знали о личной жизни наших учителей.Правильно сказал Малахов,что люди должны помнить,что есть такие прфессии,о которой ты должен помнить все 24 часа.
|
05.06.2009, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ну наверное есть какая-то разница в личностях и восприятие данного мира между 19-20 летними и 12-летними?  согласитесь? 
|
12-летние в клуб не ходят и этот самый стриптиз не видят. А мы в 19 видели сами.
Все от человека зависит. Она очень толковая была преподаватель и очень грамотно себя вела в институте
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Если для того, чтобы нормально жить, учителю нужно заниматься стриптизом - позор не ему, а тем, кто устанавливает уровень зарплат.
Объясните мне, ЗАЧЕМ стриптизёрке вместо сна до полудня спозаранку тащиться в школу и что-то вдалбливать детям? Это у неё форма мазохизма? Или, может, у неё призвание, она не хочет бросать преподавание... а кушать-то охота. И одеваться, блин, охота... Если учитель хороший - пусть танцует. Ей стыдиться нечего.
(передачу не смотрела, персонажей не видела, просто высказалась по теме)
|
+100000000
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
а откуда вы знаете, о чем думает эта стриптизерша? вы ведь высказываетесь вообще против учителей-стриптизерш.
А если девушка вынуждена работать, чтобы продолжать опалачивать учебу? Вы тоже будете против? Но ведь думает она не только о разврате! Она просто этим зарабатывает.
Я предпочитаю своей дочке объянсить, что плохо, а что хорошо, а не гнобить на всю страну человека.
|
Ой Господи,как меня эти сказки венского леса всегда умиляют   я зарабатывала на учебу,работая менеджером по продажам  Сколько слышала что и проституки у нас бедные несчастные-детей кормить надо,и в тюрьмах то у нас одни "невиновные" сидят,а теперь вот бедным студенткам и заработать -то не чем,кроме стриптиза 
|
05.06.2009, 16:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
Ну а почему бы и не стриптизом?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Милла
12-летние в клуб не ходят и этот самый стриптиз не видят. А мы в 19 видели сами.
Все от человека зависит. Она очень толковая была преподаватель и очень грамотно себя вела в институте
|
Еще раз в 2345678 раз   ПЛАКАТЫ ПО ГОРОДУ С РЕКЛАМОЙ СТРИПТИЗ-СКАЗКИ И С ФОТО УЧИТЕЛКИ ОНИ ВИДЯТ?
|
05.06.2009, 16:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Ну а почему бы и не стриптизом?
|
Каждому свое,мне все равно,могут и стриптизом,только без паралельного преподования в школе 12-леткам
|
05.06.2009, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
[/COLOR]
Господи! Где ж вы таких учителей находите? я училась в обычной школе,но школа была на хорошем счету  Ничего подобного вообще никогда не было,и знания нам хорошие давали,и практически половина учителей обращалась к нам на "вы". И это уже не советское время,а конец 90-х.И если учитывать,что практически всем учителям было за 50,то вряд-ли кто-то стриптиз танцевал  конечно у всех была своя жизнь,свои проблемы и возможно были какие-то и сексуальные проблемы  но школа-это работа,и здесь мало кого интересуют твои личные дела,поэтому мы мало,что знали о личной жизни наших учителей.Правильно сказал Малахов,что люди должны помнить,что есть такие прфессии,о которой ты должен помнить все 24 часа.
|
А их и искать не надо,таких пруд пруди.Мало в школах всяких извращенцов-учителей штоли? Не так давно показывали по тв случай когда учитель стукнула по голове ученика каблуком,да так стукнула что сотрясение было.Ну конечно,это же норма.
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Каждому свое,мне все равно,могут и стриптизом,только без паралельного преподования в школе 12-леткам 
|
Хм... а любовницей одного из родителей 12-летки?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 16:51
|
|
Небожитель
|
Интересно стало...  Кто тут сравнивал стриптиз с высоким искусством  хотели бы вы,чтобы ваши дети были стриптизершами?  Больше чем уверена,что нет.А почему? Стриптиз это же не проституция?  Это же "искусство"   Лувр с Эрмитажем нервно курят в сторонке
|