|
|
16.06.2009, 00:23
|
|
В перезагрузке
|
ООО...сенкс!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
Всегда пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:44
|
|
Активный участник
|
В детстве позвала меня подружка в видеосалон смотреть КОМИЧЕСКИЕ УЖАСЫ. Посмеемся, думали мы. И посмотрели фильм "Чужой". Подружка на одну буковку ошиблась, КОСМИЧЕСКИЕ УЖАСЫ были. Двое мальчишек, что сидели по бокам от нас, едва не остались без рук, так мы за них цеплялись.
Классе в 8-м посмотрела "Полет над гнездом кукушки" - шок на несколько лет.
Собаки Баскервилей и Пестрой ленты боялась долго и буквально до икоты. Во-первых смотрела втихаря из-за угла и было страшно, что родители застукают, что не сплю, а во-вторых сами фильмы пробирали до печенок, все сложилось - получился почти невроз.
А еще был страшный фильм "Смерть среди айсбергов". И "Челюсти". Но это в детстве.
А так вроде ничего не боюсь. Хотя нет - боюсь в воде не почувствовать под ногами дно - плаваю вроде уверенно, но ровно до того момента, пока знаю, что в любой момент встать на дно могу. Если не смогу - теряю дыхание и впадаю в панику.
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Проклятия нет, а "Заклятие долины змей" есть 
|
Пойду поищу.  Муж говорит, тоже в детстве боялся этого чувака в конце. 
Кстати, в следующем посте я написала правильное название.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
Что бы что-то напугало в детстве не помню, я, в принципе, фильмы ужасов не смотрела. Люблю триллеры, чтобы интрига была, без всяких уродов, отрываний и разрезаний человеческих тел, хотя Пункт назначнения оч нравится.
А вот когда после просмотра Звонка, только-только пошли титры и зазвонил телефон, я закричала как ненормальная, и во весь голос орала, чтобы не снимали трубку. Перепугалась до смерти.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Из фильмов "Через тернии к звездам" был такой... биомасса и карлики.. до сих пор смотреть не могу....
|
Оооо, собрат по страхам. Я тоже биомассы в детстве боялась  Посмотрела не так давно - какая фигня, ужос...
А так Звонок впечатлил, девица там знатно из телека выползает, очень страшно.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Проклятие долины змей? Думала, что никто не вспомнит его. Для меня там страшнее всего был чувак в конце, который по полиэтиленовому коридору шел. 
|
О!!! Коллега!  Я тоже в детстве жутко этого дядечку боялась. А когда пересматривала недавно, то так смешно было - какой-то грим из папье-маше, и во лбу 40-ваттная лампочка мигает!  Вот что называется советско-польские спецэффекты. А американцы в это время уже "Терминатора" сняли!
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кай
Что бы что-то напугало в детстве не помню, я, в принципе, фильмы ужасов не смотрела. Люблю триллеры, чтобы интрига была, без всяких уродов, отрываний и разрезаний человеческих тел, хотя Пункт назначнения оч нравится.
А вот когда после просмотра Звонка, только-только пошли титры и зазвонил телефон, я закричала как ненормальная, и во весь голос орала, чтобы не снимали трубку. Перепугалась до смерти.
|
Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
Оооо, собрат по страхам. Я тоже биомассы в детстве боялась  Посмотрела не так давно - какая фигня, ужос...
А так Звонок впечатлил, девица там знатно из телека выползает, очень страшно.
|
Почему-то в дошкольном детстве боялась Белоснежку с гномами  - не объяснить- почему. Всегда боялась спать в темноте, до сих пор сплю с ночником и оставленном на ночь включенном свете в туалете.
А фильм Звонок (японский)- это ДА! С тех пор привычка отключать домашний телефон  , а телека у меня уже нет лет 5,- но уже по другой причине. Ни один фильм меня так больше не пугает, а так хочется еще ужасного ужастика.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 14:34
|
|
Участник
|
Человек-невидимка
Нечто
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
я про собаку на полном серьезе,иногда даже самой смешно,но боюсь и не проходит,как только фильм по телику -свет во всей квартире
|
Анекдот вспомнила
-Холмс, что за леденящий вой?
-Это собака Баскревилей, Ватсон.
-Холмс, что за душераздерающее мяуканье?
-Это кот Баскервилей.
-Холмс, что за мёртвая тишина?
-Это рыба Баскервилей.
|
|
Цитировать ·
|