|
|
22.06.2009, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Ну спасибо 
|
Я ж шучу!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Плюсадын... 
Муж теряет семью, продолжая полностью её обеспечивать...
Будет в восторге - я полагаю...
|
нет, не примитивно. Я знаю,например, своего мужа- что бы не произошло, деньгами и вниманием он своих детей обделять не станет в такой ситуации. Вот уж назовите это как хотите..
А когда он вместо решения совместных проблем ушел в загул-он не думал о потери семьи и последствиях?
Мое предложение-не наивность. А нормальное решение.
муж трам-тарарам какую-то бабу, дома кучка детишек и надо тетеньке терпеть дальше и рожать...рожать....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от san9
нет, не примитивно. Я знаю,например, своего мужа- что бы не произошло, деньгами и вниманием он своих детей обделять не станет в такой ситуации. Вот уж назовите это как хотите..
|
Это называется "верить". Хорошее чувство.
Но... никогда нельзя знать, как поведет себя человек в ситуации, в которой он еще никогда не был...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:59
|
|
Старожил
|
А что в вашем понимании счастье?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
Вы знаете, мое глубокое убеждение, что люди, если собираются стать многодетными родителями (особенно детей с экстремально маленькой разницей в возрасте), должны хорошо продумать этот шаг, начиная с того, кто будет время от времени помогать с детьми, чтобы давать родителям хотя бы раз в неделю банально побыть вдвоем 3-4 часа и обсудить свои проблемы и радости без свидетелей, и заканчивая тем,как сделать так, чтобы папа не надорвался на работе, пытаясь обеспечить свое семейство, а, наоборот, чувствовал поддержку и понимание от всех членов семьи. А если они это не продумывают, а просто не предохраняются и рожают детей, как кролики, то рано или поздно топик "семья умирает" будет заведен кем-то из этих родителей с вероятностью процентов в 80. И совершенно не важно, произойдет ли это по причине измен или по причине того, что мужчина скажет "я вам не ломовая лошадь" и начнет уходить от проблем или по еще какой-то причине. Важно, что это произойдет. Мы слава богу, не в каменном веке живем, и планирование семьи значит не только "купить презерватив", но и многое-многое другое.
|
  абсолютно согласна!
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
Вы знаете, мое глубокое убеждение, что люди, если собираются стать многодетными родителями (особенно детей с экстремально маленькой разницей в возрасте), должны хорошо продумать этот шаг, начиная с того, кто будет время от времени помогать с детьми, чтобы давать родителям хотя бы раз в неделю банально побыть вдвоем 3-4 часа и обсудить свои проблемы и радости без свидетелей, и заканчивая тем,как сделать так, чтобы папа не надорвался на работе, пытаясь обеспечить свое семейство, а, наоборот, чувствовал поддержку и понимание от всех членов семьи. А если они это не продумывают, а просто не предохраняются и рожают детей, как кролики, то рано или поздно топик "семья умирает" будет заведен кем-то из этих родителей с вероятностью процентов в 80. И совершенно не важно, произойдет ли это по причине измен или по причине того, что мужчина скажет "я вам не ломовая лошадь" и начнет уходить от проблем или по еще какой-то причине. Важно, что это произойдет. Мы слава богу, не в каменном веке живем, и планирование семьи значит не только "купить презерватив", но и многое-многое другое.
|
Знаете, нельзя так однозначно утверждать..
Я вот сейчас третьего жду, хотя у меня уже есть двое! Да третий незапланированный, но очень желанный! У меня ЭКОшная двойня и я по определению не должна была забеременнеть, ведь этого же не случилось за пять лет до моих первых детей... Дома не всегда все просто, и я понимаю как автору тяжело! Т.к. сама с детьми одна и муж с утра до вечера на работе. А человеку нужна просто поддержка, а не препарирование ситуации...
|
22.06.2009, 19:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Знаете, нельзя так однозначно утверждать..
Я вот сейчас третьего жду, хотя у меня уже есть двое! Да третий незапланированный, но очень желанный! У меня ЭКОшная двойня и я по определению не должна была забеременнеть, ведь этого же не случилось за пять лет до моих первых детей... Дома не всегда все просто, и я понимаю как автору тяжело! Т.к. сама с детьми одна и муж с утра до вечера на работе. А человеку нужна просто поддержка, а не препарирование ситуации...
|
Я вас понимаю, у моей подруги точно такая же ситуация сейчас.
Просто надо быть готовым, что если дома все не просто, то проще не станет уж точно, а станет только сложнее. И надо пытаться предусмотреть и продумать хотя бы те аспекты, которые можно предусмотреть и продумать. И уж, конечно, не надо рассчитывать на то, что муж будет вламывать, как лошадь с утра до ночи на всю эту ораву и приходить каждый вечер домой со счастливой улыбкой от того, что у него априори теперь не должно быть ни минуты на себя и личную жизнь. У меня дома 1 ребенок 3 лет, однако все-равно постоянный шум-гам и почти все подчинено интересам этого ребенка. А если бы их было 3. А ведь ведб каждый человек, который приходит домой вечером с работы, заслуживает хотя бы час полноценного отдыха в день.
Что касается поддержки, то тут автор ее предостаточно получил. Но вопрос как-раз состоит в том, а поддерживает ли кто мужа автора.  Я, судя по топику, этого не вижу.
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Ну я думаю автор этот топик завела не чтоб её мужа поддерживали...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 09:12
|
|
Ветеран
|
Котея, не по теме:
Какие смутные дни
Как веет ветер тревог
И мы танцуем одни
На пыльных лентах дорог.........
Фиолетово-черный)))))
    ))))))))) Тоже люблю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
 Шклярский))
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|