Семья умирает... или как жить дальше? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 16:16
ответ для Mammifere , на сообщение « Ну спасибо :001: »
san9
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Ну спасибо
Я ж шучу!!!!!

san9 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 16:19
ответ для Контраст , на сообщение « Плюсадын...:)) Муж теряет семью,... »
san9
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Плюсадын...
Муж теряет семью, продолжая полностью её обеспечивать...
Будет в восторге - я полагаю...
нет, не примитивно. Я знаю,например, своего мужа- что бы не произошло, деньгами и вниманием он своих детей обделять не станет в такой ситуации. Вот уж назовите это как хотите..
А когда он вместо решения совместных проблем ушел в загул-он не думал о потери семьи и последствиях?
Мое предложение-не наивность. А нормальное решение.
муж трам-тарарам какую-то бабу, дома кучка детишек и надо тетеньке терпеть дальше и рожать...рожать....
Старый 22.06.2009, 16:29
ответ для san9 , на сообщение « нет, не примитивно. Я знаю,например,... »
Кудри вьются...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
нет, не примитивно. Я знаю,например, своего мужа- что бы не произошло, деньгами и вниманием он своих детей обделять не станет в такой ситуации. Вот уж назовите это как хотите..
Это называется "верить". Хорошее чувство.

Но... никогда нельзя знать, как поведет себя человек в ситуации, в которой он еще никогда не был...
Кудри вьются... is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 16:59
ответ для Майское солнце , на сообщение « Семья умирает... или как жить дальше? »
OpenAir
Старожил

А что в вашем понимании счастье?
OpenAir is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 18:22   #95
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вы знаете, мое глубокое убеждение, что люди, если собираются стать многодетными родителями (особенно детей с экстремально маленькой разницей в возрасте), должны хорошо продумать этот шаг, начиная с того, кто будет время от времени помогать с детьми, чтобы давать родителям хотя бы раз в неделю банально побыть вдвоем 3-4 часа и обсудить свои проблемы и радости без свидетелей, и заканчивая тем,как сделать так, чтобы папа не надорвался на работе, пытаясь обеспечить свое семейство, а, наоборот, чувствовал поддержку и понимание от всех членов семьи. А если они это не продумывают, а просто не предохраняются и рожают детей, как кролики, то рано или поздно топик "семья умирает" будет заведен кем-то из этих родителей с вероятностью процентов в 80. И совершенно не важно, произойдет ли это по причине измен или по причине того, что мужчина скажет "я вам не ломовая лошадь" и начнет уходить от проблем или по еще какой-то причине. Важно, что это произойдет. Мы слава богу, не в каменном веке живем, и планирование семьи значит не только "купить презерватив", но и многое-многое другое.
абсолютно согласна!

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 19:32   #96
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вы знаете, мое глубокое убеждение, что люди, если собираются стать многодетными родителями (особенно детей с экстремально маленькой разницей в возрасте), должны хорошо продумать этот шаг, начиная с того, кто будет время от времени помогать с детьми, чтобы давать родителям хотя бы раз в неделю банально побыть вдвоем 3-4 часа и обсудить свои проблемы и радости без свидетелей, и заканчивая тем,как сделать так, чтобы папа не надорвался на работе, пытаясь обеспечить свое семейство, а, наоборот, чувствовал поддержку и понимание от всех членов семьи. А если они это не продумывают, а просто не предохраняются и рожают детей, как кролики, то рано или поздно топик "семья умирает" будет заведен кем-то из этих родителей с вероятностью процентов в 80. И совершенно не важно, произойдет ли это по причине измен или по причине того, что мужчина скажет "я вам не ломовая лошадь" и начнет уходить от проблем или по еще какой-то причине. Важно, что это произойдет. Мы слава богу, не в каменном веке живем, и планирование семьи значит не только "купить презерватив", но и многое-многое другое.
Знаете, нельзя так однозначно утверждать..
Я вот сейчас третьего жду, хотя у меня уже есть двое! Да третий незапланированный, но очень желанный! У меня ЭКОшная двойня и я по определению не должна была забеременнеть, ведь этого же не случилось за пять лет до моих первых детей... Дома не всегда все просто, и я понимаю как автору тяжело! Т.к. сама с детьми одна и муж с утра до вечера на работе. А человеку нужна просто поддержка, а не препарирование ситуации...

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 19:55
ответ для Verochka , на сообщение « Знаете, нельзя так однозначно... »
Батончик
Banned

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Знаете, нельзя так однозначно утверждать..
Я вот сейчас третьего жду, хотя у меня уже есть двое! Да третий незапланированный, но очень желанный! У меня ЭКОшная двойня и я по определению не должна была забеременнеть, ведь этого же не случилось за пять лет до моих первых детей... Дома не всегда все просто, и я понимаю как автору тяжело! Т.к. сама с детьми одна и муж с утра до вечера на работе. А человеку нужна просто поддержка, а не препарирование ситуации...
Я вас понимаю, у моей подруги точно такая же ситуация сейчас.
Просто надо быть готовым, что если дома все не просто, то проще не станет уж точно, а станет только сложнее. И надо пытаться предусмотреть и продумать хотя бы те аспекты, которые можно предусмотреть и продумать. И уж, конечно, не надо рассчитывать на то, что муж будет вламывать, как лошадь с утра до ночи на всю эту ораву и приходить каждый вечер домой со счастливой улыбкой от того, что у него априори теперь не должно быть ни минуты на себя и личную жизнь. У меня дома 1 ребенок 3 лет, однако все-равно постоянный шум-гам и почти все подчинено интересам этого ребенка. А если бы их было 3. А ведь ведб каждый человек, который приходит домой вечером с работы, заслуживает хотя бы час полноценного отдыха в день.
Что касается поддержки, то тут автор ее предостаточно получил. Но вопрос как-раз состоит в том, а поддерживает ли кто мужа автора. Я, судя по топику, этого не вижу.
Старый 22.06.2009, 22:56
ответ для Майское солнце , на сообщение « Семья умирает... или как жить дальше? »
Verochka
Элита

Ну я думаю автор этот топик завела не чтоб её мужа поддерживали...
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 09:12
ответ для Котея , на сообщение « :flower::flower: абсолютно согласна! »
san9
Ветеран

Котея, не по теме:

Какие смутные дни
Как веет ветер тревог
И мы танцуем одни
На пыльных лентах дорог.........

Фиолетово-черный)))))

))))))))) Тоже люблю!!!!
Старый 23.06.2009, 13:02
ответ для san9 , на сообщение « Котея, не по теме: Какие смутные дни... »
Котея
Наш человек

Шклярский))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение