| |
|
|
Результаты опроса: Вы лично видели педофила?
|
|
да
|

|
542 |
51.87% |
|
нет
|

|
461 |
44.11% |
|
знакомый соседа бабушки жены коллеги моего троюродного брата видел
|

|
42 |
4.02% |
19.06.2009, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от denswan
согласен. лично я видел грабителей, обычных насильников, убийц и просто отморозков. педофилов не видел. так что я, честно говоря, считаю, что проблема просто отморозков, к примеру, чисто статистически гораздо более актуальна для меня и моей семьи.
|
я не видела ни грабителей, ни убийц, ни насильников, а педофила видела, и что.
вы чем меряетесь?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от denswan
дайте, пожалуйста, ссылку на опрос о том, какая часть посетителей ЛВ ЛИЧНО видела педофила?
|
Не ЛИЧНО, а НЕПОСРЕДСТВЕННО. 
Даже на этой ветке уже "отметились" те, кто видел их (сталкивался) НЕПОСРЕДСТВЕННО.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Я посмеюсь когда его ребенку попадется педофил и посмтрю какую темку он заведет наЛВ
|
ну, я же не могу вас осуждать за то, что когда моему ребенку попадется педофил вы будете смеяться :-( хотя, конечно, меня это немного смущает.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я вам обещаю, что как только я встречу педофила, я приложу все усилия для того, чтобы сдать его в милицию.
|
ага-ага  И непременно темку создайте тут
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
А вариант, "я сам такой" не рассматривался?
|
какбы на этот вопрос довольно трудно ответить, потому что в природе не существует четкого определения этого термина.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну, я же не могу вас осуждать за то, что когда моему ребенку попадется педофил вы будете смеяться :-( хотя, конечно, меня это немного смущает.
|
А меня смущает, то что Вам "обидно"
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
согласен. лично я видел грабителей, обычных насильников, убийц и просто отморозков. педофилов не видел. так что я, честно говоря, считаю, что проблема просто отморозков, к примеру, чисто статистически гораздо более актуальна для меня и моей семьи.
|
Статистика статистикой, а никогда не знаешь, на что нарвешься. Меня ребенком заманивал мужчина в себе домой.
Инструктированная родителями, я никуда не пошла. Это первая встреча, когда видела своими глазами.
Вторая - это отец моей приятельницы, который едва не изнасиловал ее в детстве (ее мать вошла и "спугнула"). Делал ли он попытки в отношении других детей, я не знаю. Но когда вижу этого человека, мне неприятно, мягко говоря.
Повторюсь, что ВНЕШНЕ эти люди ничем не отличались от обычных мужчин.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
Видела.
Точнее сама с ним столкнулась в детстве.
Не смешно.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
да вы что...не дай бог
Просто это такая тема....что я ее воспринимаю только от человека у которого уже есть ребенок....вот тогда человек уже чуть менее иронично может на эту тему высказываться...а так да смешно...наверное.
|
я глубоко уважаю вашу позицию. и во многом разделяю вашу позицию. однако, что бы кто ни думал по этому поводу, я склонен считать, что у меня уже ЕСТЬ ребенок. так что, наверное,следуя вашей логике, вы должны воспринимать это тему от меня.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Ой, и еще! те, кто видел педофилов, расскажите, пожалуйста, как они выглядели и что при этом делали. Ну и заодно расскажите, что такое, по-вашему, "педофил".
|
Что такое "педофил" вы уже всем расказали в других темах. Тут теперь все просвещенные.
Не надоело вам эту тему педалировать?  Троллингом занимаетесь?
Цитировать ·
|