| |
|
05.01.2010, 22:30
|
|
|
Элита
|
У меня роды принимал Кащеев и Рустам Мнерович (1-ый роддом В.О.). Кащеев - супер! Очень советую
|
06.01.2010, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Мне вообще гинекологи-мужчины больше нравятся чем женщины. Наблюдалась у 3х теток и у трех мужчин. Рожала с мужчиной! Понравилось! Рядом девочка с теткой рожала, меня не вдохновило((( Хотя всё зависит от врача!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 12:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kevan
Рожала в начале декабря с Покровским С.Э. в 18-ом р/д - просто замечательный доктор! Понравился мне ещё при первой встрече, и если вначале ещё были сомнения, как это женский доктор - мужчина, то на первом же осмотре, и тем более в процессе родов все сомнения рассеялись! Полежав на дородовом, где тебя на кресле сразу несколько человек осматривает, могу сказать, что мой доктор делал это очень и очень аккуратно, по сравнению с женщинами, сам очень деликатный и с юмором, ну а в родах сидел со мной как нянька, только что за ручку не держал, а так помогал мне больше акушерки и потом ещё приходил несколько раз в палату - и на шов мой посмотреть и так поболтать и поддержать меня - новоявленную мамашу с кучей страхов 
|
Как приятно читать такие отзывы  Поздравляю!
Подскажите, во сколько недель вы договаривались с доктором, те когда на прием к нему первый раз, и когда договор заключали?
|
06.01.2010, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Если собираетесь рожать платно то в 16 роддоме отделение СР во время проветривания с 8.02 -21.02 работает
Васильев сейчас в отпуске, появиться с 18.01 на работе.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Рожала в рд 9 с Просвириным Игорем Александровичем!
Все супер!!! Хороший специалист, спокойный , помог мне природах, повернул головку ребенка и сразу меньше боли стало и быстро родила.
Но мне не привыкать у меня гинеколог мужчина, правда в отцы мне годится , я унего наблюдаюсь с 20 лет, он меня и познакомил с доктором.

|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 16:29
|
|
|
Элита
|
Рожала в 10 роддоме, врач - Алексей Васильевич (совсем молодой) и акушерка (по договору). Врач классный, помогал, смешил, болтал. Хорошие воспоминания.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
Специально выбрала мужчину на роды. Более бережное адекватное отношение, аккуратно подшил. Доктор Николаев 17 роддом. Потому что например, акушерка наша не приехала в Н.Г., мы попросили остаться другую как в договор, и она всё равно была несколько грубовата, особо со мной не сидела, хотя претензий по существу к ней нет, это скорее эмоциональная оценка моя...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 18:06
|
|
|
Элита
|
интересно было почитать всех) я вот почему-то не могу выбрать врача-мужчину .... хотя понимаю, что мужчины часто бывают лучше... но все равно - не могу...
|
06.01.2010, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alenn
Как приятно читать такие отзывы  Поздравляю!
Подскажите, во сколько недель вы договаривались с доктором, те когда на прием к нему первый раз, и когда договор заключали?
|
Спасибо!
Первый раз пришла на приём недель в 25-26, а ещё через парочку заключила договор, думаю, можно и попозже - не такой раскрученный на ЛВ доктор, как Бруев из того же р/д, например, хотя искренне не понимаю почему
|
06.01.2010, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Туту уже звучала фамилия Нестеров. Рожала с ним (правда потом пришлось меня кесарить, сынуля в тазовом отказался сам идти). довольна на все 100. Что понравилось - профессионализм высшей степени:
-умение быстро и точно принимать решения (КС было срочное, думали сама рожу, что плод меньше 3500). Нестеров единственный сразу сказал что нет - плод больше 3500.
-умение настроить роженицу на необходимую "волну"
-очень терпеливо выслушивать стенания рожающей женщины (вот тут многие женщины - врачи начинаю проявлять нетерпимость)
- ну и что мне крайне важно (в силу моего темперамента) - не орал, но был строг, не сюсюкал - но правильно выбирал выражения и я старалась делать все так как он скажет, и был крайне доброжелателен после Кс сам позвонил моему мужу,т.к. я была не в состоянии, привел его в реанимацию ко мне , мне показал ребеночка- вообщем выше всех похвал.
1-мед
|
|
Цитировать ·
|