|
|
29.07.2009, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
А смысл? Если нечего (или стыдно, или просто не хочется) писать, то ведь можно просто не писать. Не так ли?
Какой смысл заниматься очковтирательством перед незнакомыми людьми, которых никогда и не увидишь? Самоутверждение? Сомнительно... Если я напишу, что вся такая-растакая блондинка с ногами от бровей и мужем-мульонером, я же в неё не превращусь... в чем тут прикол и моральное удовлетворение?
|
ну, может и есть какой-то смысл 
я же просто спросила
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
ну, может и есть какой-то смысл 
я же просто спросила 
|
Ну я тоже просто написала. На самом деле вопрос интересный. Может топик создать?  Зачем люди врут на форумах?
Я писала со своей точки зрения. Не вижу логической причины. Но может кто-то видит?  Или врет "чиста по приколу", троллит..?
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
Ну я тоже просто написала. На самом деле вопрос интересный. Может топик создать?  Зачем люди врут на форумах?
Я писала со своей точки зрения. Не вижу логической причины. Но может кто-то видит?  Или врет "чиста по приколу", троллит..?
|
Ой! вот это действительно интересный вопрос. Не то, чтобы и врут, а создают образ, приукрашивают. Нет, даже скорее актерствуют. Обрастают почитателями или напротив кучей недоброжелателей. Или и то и другое)))) Это сродни нереализованному актерскому дарованию ИМХО. Хочется признания, ну и выглядеть лучше, интересней, чем есть на самом деле.
Вообще иногда думаю, от скольких порой бездарных актеров нас избавил интеренет)))))))) Самореализуются на форуме и оставят в покое профильные ВУЗы))))))
Я вот согласна с Приваловой. Не вру, но недоговариваю))))))))))
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Ой! вот это действительно интересный вопрос. Не то, чтобы и врут, а создают образ, приукрашивают. Нет, даже скорее актерствуют....
|
Актерствование. Это точно.
Цитата:
Сообщение от Котея
Я вот согласна с Приваловой. Не вру, но недоговариваю))))))))))
|
Есть, вроде бы, такой прием: чтобы не желания приврать, выдумать, а у собеседника не возникло зацепки, с помощью которой можно было бы найщупать ложь, тайну, следует на вопросы отвечать односложно ( и максимально правдиво), не вдаваясь в детали.
В духе: Ты мне изменяешь? - Нет. А по факту: флиртует с коллегой, допустим. Но не изменяет, же  Правда, вот если ответ "Да"..... 
Может попробовать?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:44
|
|
Banned
|
Не пишу ничего серьезного
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:50
|
|
Наш человек
|
Наверное, что-то очень глубоко личное, что вообще обсудить могу с одним человеком - мужем, ну и о других не пишу, как-то некомильфо. А про ребенка иногда пишу. Правда, после одного случая, когда на ЛВ меня нашло РОНО, стала гораздо больше фильтровать инфу, особенно даты, адреса, пароли, явки.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от madcap
я прям сама разумность 
сама себе поражаюсь 
поэтому некоторые оказываются считают, что я: а. мальчик; б. циничный мальчик. 
|
Да, я до недавних пор считала , что Вы мальчик
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Есть, вроде бы, такой прием: чтобы не желания приврать, выдумать, а у собеседника не возникло зацепки, с помощью которой можно было бы найщупать ложь, тайну, следует на вопросы отвечать односложно ( и максимально правдиво), не вдаваясь в детали.
В духе: Ты мне изменяешь? - Нет. А по факту: флиртует с коллегой, допустим. Но не изменяет, же  Правда, вот если ответ "Да"..... 
Может попробовать? 
|
Ты теперь будешь односложна?
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:35
|
|
Космонавт
|
Цитата: