О степени открытости в браке.. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 04:01
ответ для Atalia , на сообщение « О степени открытости в браке.. »
Груша Свидригайлова
Активный участник

Знаете, когда я была замужем, у нас с мужем была абсолютная открытость, ни мне от него, ни ему от меня не полагалость иметь никаких секретов, всё свободное время проводилось вместе, я училась стрелять, он танцевать, мы знакомили друг друга со своими друзьями... и т.п.
Я думаю, что именно из-за этого наш брак и загнулся. Это была такая степень откровенности, обнажённости, что этого нельзя было выдержать. Я помню, что плакала над какими-то рассказами мужа о детстве. Мы жили без кожи, без прошлого... Ну и ясно, что от молодости и максимализма это происходило.
Груша Свидригайлова is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 04:06   #92
Atalia
Наш человек

А у нас наоборот мы так медленно сближаемся...по чуть -чуть ,а в абсолютное слияние я не верю
Старый 03.08.2009, 04:09
Груша Свидригайлова
Активный участник

Нам было по 18 лет. Сначала еле дотерпели до совершеннолетия, чтобы пожениться. Под конец еле терпели друг друга. Мы выдержали вместе три года. Любое отделение друг от друга воспринималось нами, как предательство. Я обижалась, если он ехал к родителям без меня. Он обижался, если он приходил, а я читала книгу... Это сложно объяснить, но ТЕПЕРЬ я уверена, что это было неправильно.
Старый 03.08.2009, 04:14
Atalia
Наш человек

Мы вместе с 15 женаты с 23...я всегда нуждалась в личном пространстве...и поэтому уважаю его ..мы разные он любит спорт я книги...для него важны родственики ...я изх с трудом выношу...Он любит военную историю...для меня это скушно...но постепенно мы сближаемся..Я соглашаюсь прочитать Рузвельта ,а он мифи и легенды нганасан...но на это ушло многа времени
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 04:20
Груша Свидригайлова
Активный участник

Здорово!
Значит у вас мудрость была уже в 15 лет))
Мы оказались несмышлёней.
Слишком много смысла вкладывали в словосочетание "самый близкий человек";
кстати, как раз сегодня общалась со своим БМ;
он говорит, что вспоминает наши отношения с ностальгией, как детство... типа, мы были такими детьми...
но я помню это абсолютное приятие интересов друг друга.
мы читали друг другу вслух наши любимые книги, мы к экзаменам готовились вместе, хотя учились на разных факультетах, но вникали в учёбу друг друга, читали спец.литературу...
я ходила на стрельбища, куда он волок меня, сама волокла его на семинары в эрмитаж...

надо было отдыхать друг от друга хоть чуть-чуть
Старый 03.08.2009, 04:22   #96
Atalia
Наш человек

Мудрой я не была точно мне были близки идеалы хиппи...свобода на первом месте ...брак атавизм и далее по тексту
Старый 03.08.2009, 04:26
Груша Свидригайлова
Активный участник

...ежели брак атавизм, зачем тогда в него вступали?...

я не цепляюсь, мне действительно интересны мотивы? (мы с БМ полюбили друг друга за два года до росписи, хотя хотели расписываться НЕМЕДЛЕНО, но законы государства подвели).
Старый 03.08.2009, 06:37   #98
Atalia
Наш человек

муж захотел -даже нарушил контракт ,думаю захотел из фин соображений выторговал нам с дочкой соц пакет
Старый 03.08.2009, 10:51   #99
liddit
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
а у меня несколько лет в душе сплошное одиночество. Мне наоборот хочется рассказывать мужу свои мысли, эмоции, чувтства, но не могу, потому что всетречу уже безразличие или раздражение. раньше хотелось иметь чуланчик, а сейчас не знаю такое ощущение, что я в нем когда-то потерялась и теперь уже не могу найти выхода.
+ 1
То же самое, но я уже привыкла, смирилась и подстроилась: так, значит так... У тешаю себя тем, что, видимо, судьба такая - быть самодостаточной
Старый 03.08.2009, 12:10   #100
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова Посмотреть сообщение
Знаете, когда я была замужем, у нас с мужем была абсолютная открытость, ни мне от него, ни ему от меня не полагалость иметь никаких секретов, всё свободное время проводилось вместе, я училась стрелять, он танцевать, мы знакомили друг друга со своими друзьями... и т.п.
Я думаю, что именно из-за этого наш брак и загнулся. Это была такая степень откровенности, обнажённости, что этого нельзя было выдержать. Я помню, что плакала над какими-то рассказами мужа о детстве. Мы жили без кожи, без прошлого... Ну и ясно, что от молодости и максимализма это происходило.
Так было и у меня .Но не скажу , что это было плохо. Полное проникновение и прорастание в партнера .Ранние браки вобще схожи по соей модели.Только с возрастом понимаешь, что сам становишься заложником своей же обнаженности. Как если бы вечно ходил голый по квартире и вдруг одел трусы. Сразу вопросы- " О, трусы одела.Значит тебе, что , есть что скрывать от меня? давай, колись"
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение