| |
|
10.08.2009, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от earendel
В СССР гомосексуалистов преследовали по закону, и что с ним стало?
|
и секаса, причем, тоже 
ну ща вам конечно ответят, что "во всем виноваты..." - догадайтесь хто - ну тогда когда секас и гомосекусализм появился...
|
|
|
10.08.2009, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смог
А на лоб и ставится. Оно отсвечивает по жизни. Это отражается на поведении, суждении, взглядах...
|
вы много таких с "клеймом" встречали?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Похоже, что одобряете.
|
А у меня вот вопрос... Не только к Вам. Ко всем, кто кричит, что эти девушки плохие, лечить их, посадить и т.д. Вы сами готовы взять ребёнка из ДД? Растить, устроить в сад, дать жильё и любовь? Вы так переживаете за этого ребёнка-возьмите!
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Смог
А на лоб и ставится. Оно отсвечивает по жизни. Это отражается на поведении, суждении, взглядах...
|
Правда? 
Я очень толерантно отношусь к геям, но моя мама никогда не говорила со мной о них. О том, что существует гомосексуализм, я узнала из посторонних источников. Позже при обсуждении этой темы, выяснилось, что моя мама практически гомофоб.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не имею таких знакомых. Но имею свой взгляд.
Считаю что данный вариант - разнополость пары и ребенка - преймущество.
Конечно мальчишка может вырасти приученным к повышенной женской опеке и далее уже его жене придется прыгать вокруг. Но это не более чем отсутствие отца.
А распущенность, я считаю, зависит от конкретных людей. У ребенка - отдельная комната. Ради нее снимается жильё. Это уже говорит о желании четко отграничить сферы.
Многие-ли могут сказать что их родители проявляли знаки любви прилюдно? Поцелуи в щёку происходят при встречах подруг, сестер.
Чем эти две женщины отличаются от сестер, если они будут щепетильны в разделении личного и семейного?
Всё зависит от людей.
Про мужиков я тут не рассматривал, хотя может быть зеркально. Что-то гомофобное у меня тут есть. Хотя если прикинуть двух мужиков и девочку - если, опять же, люди будут относиться с пиететом к личности ребенка, то я буду их уважать. За желание дать ребенку счастливое детство и за силы отодвинуть своё природное мировоззрение ради естественного становления личности.
А вот теткам - девочек а мужикам - мальчишек - не давать!
|
|
|
10.08.2009, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
вы много таких с "клеймом" встречали?
|
Встречала. Когда обратно в ДД возвращали.
|
|
|
10.08.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смог
|
У некоторых и с традиционной ориентацией такое отсвечивает...  Ничего личного, честно!
|
10.08.2009, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Встречала. Когда обратно в ДД возвращали.
|
т е вы знаете несколько случаев когда гомосексуальные пары после усыновления возращали детей обратно в ДД?
|
|
|
10.08.2009, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Правда? 
Я очень толерантно отношусь к геям, но моя мама никогда не говорила со мной о них. О том, что существует гомосексуализм, я узнала из посторонних источников. Позже при обсуждении этой темы, выяснилось, что моя мама практически гомофоб.
|
Наверное, потому, что выросли мы в разной среде. В моей-не было прикрас и стыдливого отвода глаз. Рубили всю правду-матку, как она есть.
|
|
|
10.08.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас! Если уж на Лв, который я всегда считала оплотом толерантности, примерно 50 процентов позволяют себе высказывания типа "гомосексуализм это болезнь" "гомосексуализм и алкоголизм/наркомания это одно и то же" "если мой ребенок окажется нетрадицонной ориентации - это горе,я попытаюсь его переделать" то что же творится в мозгах у остального населения 
По теме - отношусь положительно
|