| |
|
14.12.2009, 15:56
|
|
|
Участник
|
У нас дома хорек. Это была моя мечта лет 10. Когда покупали, еще не знали что я беременная. Потом немного испугались, вдруг токсикоз (живем со зверьем в одной комнате, переселить в другую возможности нет). Токсикоза у меня не было, единственное мне очень неприятно пах лоток. Проблему решили, его стал выносить муж и еще мыть с содой. Теперь хоришку стерилизовали и запах ушел. Единственное что заставит нас с ней расстаться – это аллергия у ребенка. Но будем надеяться, что у малыша аллергии не будет. ТТТ.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
подождите рождения ребенка, а там посмотрите 
может желание пропадет
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:17
|
|
|
Гость
|
Нельзя заводить кошку при беремнности. на своем примере: у меня кот+ как приложение токсоплазмоз. эта хрень передается беременным ТОЛЬКО от кошек. В итоге беготня в Боткина за получением спец.спавки, что лечение не требуется. Слава Богу оно, лечение это, мне не требуется.В принципе, для обычного состояния безопасно. Но при положительном результате чего-то там в крови это опасность для плода и надо пролечиваться. Так что, повремените с кошками, хорьками, птичками и проч. живностью.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Действительно, кошки - переносчики токсоплазмоза, поэтому не стоит сейчас заводить кошку. Вот родите, ребенок немного подрастет, тогда и заводите котенка
Помимо болезни и шерсти везде, у кошки может быть и ревность. Так что, может, лучше пока подождать?!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
И я всех поддерживаю,во время Б заводить нельзя,если бы кошка уже жила с вами много лет,то токсоплазмоз вам бы не грозил,а так лучше не рисковать!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
мы тож на кошку нацеливались-нацеливались.... а тут бах - и две полосочки. Решили, что не до кошки будет! Она ж тоже маленькая - тоже внимание требуется
ну и токсоплазмоз конечно никто не отменял.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
От страшного токсоплазмоза легко отгородиться: брать котенка из хорошего питомника соответственно со всеми прививками или взять анализы у присматриваемого котенка на токсоплазмоз. Только за котенком глаз да глаз, Вам не до этого будет, поэтому есть коти не было в доме до Б., то лучше заводить после рождения малыша, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
У меня кот, которого купили за пару мес. до Б-ти плюс той-терьер, которого купили, когда я бла месяце на четвертом )
К слову сказать - кот большой и сибирский...такой кусок шерсти)))) И не привитый...
Собака - той терьер, полностью привитая...
Никаких токсоплазмозов, аллергий и тд... Сразу поинтересовалась у врача на тему токсоплазмоза (и у нашего ветеринара) - Б женщине нельзя убирать туалет котиков, потому что подцепить что-то можно только там, да и в принципе поймать токсоплазмоз достаточно проблематично, в конце концов вы же не с улицы котика берете... Пока была Б - живность освоилась, привыкла, научилась слушать и слышать хозяев, т.е.нас, следовательно сейчас они понимают, что можно, а что нет, где можно шкодить, а где нельзя, умеют оставаться одни дома, пока мы гуляем или по врачам.... На 9-м месяце, когда уже не знала чем себя занять - живность здорово спасала\развлекала =)
В общем я ЗА живность в доме =)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
К слову сказать - кот большой и сибирский...такой кусок шерсти)))) И не привитый...
|
Офф, не все большое и пушистое есть сибиряк!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Неее, у нас сибирский ))) Посему и большое и пушистое =))) Оно - ибо кастрированое =)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|