|
|
16.08.2009, 18:06
|
|
Активный участник
|
У нас двое-почти семилетка и годовасик, пацаны))) сами крутимся, ездили за полтора последних года в Финку на день и все)) Никаких гулянок-театров..... Муж тоже за помощницу, чтоб времЯ иметь свободное хоть чуток...... как только достойную найти??
|
16.08.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
Мы всегда и везде втроем, не жалуюсь  Наедине успеваем побыть, когда уложим малышку.
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 19:27
|
|
Активный участник
|
до трёх лет не отдыхала, потом попроще стало, но тоже редко...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 19:28
|
|
Небожитель
|
Никак, только когда ребенок в детском саду, бабушки-дедушки крайне редки. Веезде с ним, магазины и рестораны выбираю по принципу - есть ли в них детская комната. 1 сентября жду как праздника 
Няня была, но видимо, мои тараканы такие, а может, ревность, не смогла смириться с тем, что оставляю своего ребенка чужому человеку.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 23:10
|
|
Наш человек
|
А мы решили что в следующий отпуск только вдвоем...ищем куда детей пристроить и на неделю на острова
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 02:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Прайм
За 4 года мы с мужем были где-то без детей 2 раза. Когда приезжала мама. Крыша едет. Очень плохо. Отношений с мужем нет. Есть отношения мамы и папы.
|
И мы за 4 года превратились в маму и папу, так уже и называем друг друга  Первое время, я очень бесилась, хотелось иногда быть только вдвоем, потом вроде смирилась, а сейчас - опять разбуянилась. Мы разучились отдыхать вдвоем, даже не могу себе представить, что такое может быть - а это очень плохо, так как мы в первую очередь муж и жена, а потом уже родители. Так что надо обязательно бывать наедине.
|
23.08.2009, 18:11
|
|
Старожил
|
Ребёнком занимаемся только мы, те мама и папа  Бабушкам-дедушкам-няням-подругам не доверяем  В принципе, нам нравится
По очереди ходим в кино-театры, все вместе - загород, отпуска, рестораны, всякие свадьбы-гулянки!!!!
Варианты в данном случае зависят только от вас  У меня подруга оставляет ребёнка с бабушками-тётями-нянями-мальчиками и тд, а сами с мужем колбасятся или вместе или порознь  Для моего мужа такой вариант неприемлем-поэтому мы везде с дитём, но он с рождения везде с нами-привык  и он очень беспроблемный (ТТТ) в этом плане ребёнок!!!
|
23.08.2009, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамуста
И мы за 4 года превратились в маму и папу, так уже и называем друг друга  Первое время, я очень бесилась, хотелось иногда быть только вдвоем, потом вроде смирилась, а сейчас - опять разбуянилась. Мы разучились отдыхать вдвоем, даже не могу себе представить, что такое может быть - а это очень плохо, так как мы в первую очередь муж и жена, а потом уже родители. Так что надо обязательно бывать наедине.
|
У меня родители до сих пор называют друг друга Мамочка и Папочка,( хотя я уже 11 лет с ними не живу-выросла и видимся мы крайне редко  ), что не мешает вести им активную семейную и не только жизнь и без детей!!! Видимо, им просто понравилось так друг друга называть, напоминание и о такой их связи  хотя они друг друга и по именам называют!!!
|
23.08.2009, 20:29
|
|
Наш человек
|
Мы тоже всегда втроем отдыхаем. Ничего страшного в этом не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:20
|
|
Наш человек
|
Кстати, у Дольто в свое время прочитала, что ненормально супругам называть друг-друга "мама" и "папа" (обоснование очевидно), пресекла это на корню, заодно и задумалась о том, что у меня есть не только дочь (теперь еще и сын), но и муж  .
Тем не менее, я от своих детей не устаю... почти.
Завтра в сад Тимка первый раз пойдет! УРА!!!!
Цитировать ·
|