| |
|
19.08.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Я приобрела слинг с кольцами, освоила, хоть и не сразу, но все равно: мне тяжело!!! Слингомамы всячески рекламируют, что ребенка почти не чувствуешь и проч. , но у меня не прокатило это. Может, это от того. что осанка изначально у меня не очень, но мне тяжело и спина болит в результате, и идти тяжело. Хотя однозначно, слинг удобнее, чем кенгуру, т.к. у кенгурухи лямки на плечи сильно давят, так что помимо спины болят еще и плечи.
|
19.08.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
честно говоря, выглядит страшновато. и веса добавляет. свои 11 кг в слинге или эрго я могу носить, но к ним еще 2.350 кг веса рюкзака я нести не согласная.
|
у нас такой, какой gruscha привела по ссылке, старшего носили. Тут суть та же, что и со слигом против обычных рук. мол, вес ребенка не на руки сосредоточен, а на плечи, поэтому в слинге носить легко. так вот, такой рюкзак, не смотря на то, что свой вес добавляет, еще более грамотно распределяет нагрузку. За счет мощного пояса часть нагрузки идет не на плечи, а на бедра, в результате носить ребенка не тяжело.
з.ы. однако как далеко зашла тема
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
сходите на слинговстречу или просто с рядомживщей слингомамой пзнакомьтесь - научитесь
|
в моем городе встреч не практикуется. нашла слингодевушку, та впринципе показала, как наматывать, так что я легко прикручу к манекену муляж ребенка а с живыми как-то не выходит
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Пробовала слинг с кольцами-провал!Дитя орала пока не вытащила на волю1Так же плюнула и кинула в угол.
Думаю попробывать,когда будет уже сидеть.
А вообще у меня нет проблем с коляской.Хожу везде с ней,и в магаз и т.д.Общественным не пользуюсь,если надо очень свой транспорт или такси.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
 :
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
у меня слинг (с кольцами).. освоила сама методом проб и ошибок. Не скажу что прям легко и вес не чувствую.. но если выбирать между кенгурухой и слингом - выберу слинг.
и еще пробовала слингомай - так мне не удалось его освоить.. так что вы не одиноки. Хотя со слингом (кольцами) я уже вторую дочку ношу.
но не злоупотребляю - потмоу что коляска у меня лугкая, и всюду с ней стараюсь ездить.. слинг только когда уж 100 пудов с коляской ну ни как не получается. 
или лифт сломан
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:18
|
|
|
Старожил
|
у меня слинг-шарф. Пару раз на мужа одела, на себя не смогла. В итоге купила рюкзаки хожу теперь с ним ))))
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
я не смогла-слинг с кольцами выброшенные деньги на ветер
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:56
|
|
|
Космонавт
|
ССК освоила сама, а для шарфа приглашала слингоконсультанта. Она так пошутила: чтобы освоить слинг надо купить дорогой, тогда денег будет жаль и научишься. У меня дорогой шарф и мне очень удобно. могу даже полы мыть. И на 11 этаж без лифта дойду.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
у нас слинг с кольцами-сначала долго не могла поймать кайф  а вот дитю 10 мес исполнилось и все, как подменили и удобней мне с ним, чем на руках(слинг не замена коляске-ИМХО), отлично получается и дитю нравится
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
ССК освоила сама, а для шарфа приглашала слингоконсультанта. Она так пошутила: чтобы освоить слинг надо купить дорогой, тогда денег будет жаль и научишься. У меня дорогой шарф и мне очень удобно. могу даже полы мыть. И на 11 этаж без лифта дойду.
|
хорошая мысль
|
|
Цитировать ·
|