|
|
20.08.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
Надо добиваться того, что нужно вам, но не дисциплиной и строгостью, а лаской и любовью  И разумеется беспрекословно его слушаться - после того, как он потребовал именно того, что вы хотите 
|
Тоже приплюсуюсь и выражу свой респект  Сама руководствуюсь (стараюсь) таким правилом, но так здорово не выразилась бы 
По теме. Правда, у нас была немного другая ситуация. Мой муж поехал в отпуск с нашей старшей дочерью, когда младшему было 8 месяцев, а я осталась на неблагоустроенной даче со свекровью. Сама отказалась от поездки, считала (и считаю), что малышу не здорово отправляться в таком возрасте в такие поездки. Так вот пока муж отсутствовал, у нас здесь тоже была жуткая жара, чес говоря, думаю, что на курорте я б с ним умучилась, плохо переносил.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
Ну и понимать, что муж - живой человек, со своими тараканами и интересами...
|
Вот хоть тетка я уже не молоденькая, но только недавно об этом задумалась  И как-то мужа даже жалко стало
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Автор, любую ситуацию можно повернуть себе на пользу.
Главное понимать, что есть на данный момент, с чем следует смириться, что Вы хотите в будущем и как этого достичь.
Одно могу сказать со всей определенностью - претензиями, капризами, манипуляциями, угрозами, репрессиями многого не добьешься. Возможно что-то на определенном этапе, но с непонятным резонансом в дальнейшем.
Ваш муж явно мужчина властный и смостоятельный. Отношений, при которых он будет советоваться, что ему делать, просить разрешения на свои действия, у вас скорее всего не будет. И это надо просто принять или искать другого мужчину. На данном этапе есть смысл принять благостное расположение духа и получать удовольствие от того, что имеется в распоряжении. Открывать роток на больший кусок сильно не советую. Во-первых, можете подавиться, а если не подавитесь, то муж может офигеть от размеров Вашего ротика и быстренько исправить ситуацию. Возможно, нахождением барышни с менее крупными запросами и более покладистую при этом. Ну, или ограничением доступных для откусывания кусочков.
Так что куда ни кинь - везде Вам не выгодно. Пришпоривать и так везущего Вас коня весьма опасно - может и скинуть. А то и затопчет.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:43
|
|
Guest
|
По-моему у вас самый здравый взгляд на вещи. Вы не судите и понимаете людей. Никто же здесь не знает, что в моей собственной семье были постоянные драки, поэтому я к ним привыкла с пеленок, и никто не знает что когда у моего мужа родился первый ребенок, он работал грузчиком, контроллером и продавал меховые шапки одновременно, чтобы как-то кормить свою ту семью и вся забота о ребенке сводилась только к обеспечению его материально. То же было и в его детстве. Поэтому и отношение у него к моему ребенку у него такое не оттого, что ребенок мой подкидыш безродный, а потому что другой модели семьи и взаимоотношений с детьми он не видел. НА вашем примере вижу что можно менять себя, его я, к сожалению, уже не смогу поменять, он уже законченная картина, ничего не дорисуешь..(
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Красивых и уж тем более любимых не бросают дома с детьми,и не в содержанки берут, а в жены 
|
Это Вы простите откуда взяли??? Сами придумали?!?!??! Или знаете истории всех любимых-красивых на свете????
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:27
|
|
Элита
|
Отпустите ситуацию и отпустите мужа. Ваш муж заботливый сын и отец. И это просто отлично его характеризует. У моего мужа 2 детей от первого брака+ наших 2.Ему дороги все.Неодинаково, но это ничего не значит.Не позволяйте себе ревновать и сравнивать любовь мужа к разным детям. Это тупик.У Вас, как и у меня, со статусом жены появился статус мачехи. Несите его гордо. Корона на Вас только крепче удержится.Вас оценят!!!
|
|
Цитировать ·
|