|
|
26.08.2009, 22:08
|
|
Наш человек
|
у нас так в окее на выходе пакеты "зазвенели", охранник предложил предъявить чек,чтоб сверить покупки,мы чек естественно выкинули ещё у касс. Охранник сказал что то типа идите и ищите чек,на что мы с мужем не сговариваясь в голос))) сказали "тебе надо-ты и ищи" и пошли дальше. никто не останавливал,за ноги не хватал.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А вы почитайте мою тему про Сезон... И про реакцию и персонала магазина...
|
да.....я уже почитала,там вообще какой то беспредел....................поэтому в сезон и не хожу(вы тоже являетесь стимулом кстати этого не делать).....................служба безопастности у них мутная,и такое ощущение что каждый охранник сам себе хозяин..............
в карусели с этим построже............знаю не по наслышке..........хотя очень многое зависит от головы..................как там говориться???рыба гниет с головы?...
так что вообщем то вся жизнь дело случая))))))а дальше уже самому решать как к этому случаю относиться))))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:31
|
|
Старожил
|
Народ! Они не имеют на это права!
Если они против вашей воли начинают Вас обыскивать - надо против их воли начинать кричать на весь магазин!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тата
Карусель вообще малоприятный магазин.
|
+158
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Уроды, действительно!!!
Вообще, такой впечатление, что за последнее время работника гиперов ОБОРЗЕЛИ !!!
Вызывать милицию ИХМО в таком случае тоже не вариант... с ребенком с ума можно сойти... столько времени уйдет... я бы послала бы их ооочень не прилично!!! Жалобы оставила 100 % и наведалась к начальству, для того, чтобы бабы эти пи... получили... вот... прям аж покраснела от злости.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 07:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бодрая велосипедка
Народ! Они не имеют на это права!
Если они против вашей воли начинают Вас обыскивать - надо против их воли начинать кричать на весь магазин!!!
|
Ага! В "Сезоне" кричала (через два часа после задержания) - они на меня заявление в милицию написали, что я нарушала общественный порядок. Я на них, правда, еще раньше заявление оставила.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 01:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от О'Катик
Вообще, такой впечатление, что за последнее время работника гиперов ОБОРЗЕЛИ !!!
|
Сотрудники магазинов, вероятно, не знают, что мы знаем как себя вести в случае явного самоуправства. или надеются на то, что мы не знаем. Но мы-то, после топов на ЛВ ко многому готовы!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 13:12
|
|
Старожил
|
[Как-то позвала администратора магазина, когда девушка в мерном отделе отказалась отрезать мне 3 см липучки И знаете что? Все продавцы сбежались, обступили меня кружком, начали уговаривать, гладить по руке! и говорить, чтобы я не обращала внимания на эту девушку, так как от нее муж ушел, и она не в духе. "Щас мы вам отрежем..щас отрежем.." Это был такооооой дурдом Администратора я не дождалась Наши магазы.....Камеди клаб отдыхает.[/QUOTE]
О,знакомая ситуация! На Ю-З ,на Захарова в парикмахерскую как то пришла-срочно нужно было сына постричь(в жизни никогда б не пришла в эту забегаловку,если б не нужда),там всего один зал,заняли очередь,там всего 2 мастера работало,обе слышали что мы занимали. Да,я с пузиком-через две недели рожать. Когда дошла наша очередь,девица говорит что она детей не стрижёт(8 лет мальчику),а мы отсидели 40 мин в это вони и духоте,май месяц-грозы  . я начинаю ругаться,что могли бы предупредить,а ей пофиг,смотрит на меня ненавидящим взглядом и блажит. А до этого я наблюдала как она мужика стригла,извините чуть ли м-т готова была ему сделать. потом пришла за выручкой администратор и утешала меня,что у той девушки семейные проблемы,ей так тяжело,она одна воспитывает ребёнка,поэтому она озлоблена и т.п. В общем дурдом. В итоге сына постригла другая,очень плохо,видно было что опыта нет.
Туда больше ни ногой! тем более что это помойка!
Последний раз редактировалось Lollipops; 01.09.2009 в 00:50.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:46
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Lenchik1980
на ленинском проспекте,на юго-западе
|
офигеть, это в нашей каруселе было?!
|
12.11.2010, 18:49
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Ой, у меня там знакомая недавно случайно стырила банку детского питания =)))) Так им и надо,а она нделю ходила переживала((
А дело так было: пошла она с коляской в магаз, нагрузила продукты на капюшон коляски, места стало не зватать и она стала класть ребенку в ноги (несколько банок), а одна банка провалилась ребенку глубоко в ноги (чехол на ногах), она ее и не заметила, когда товар выкладывала.......... лишнюю банку уже дома обнаружила....она оооооооочень переживала....а не стоило,видимо=))))
|
|
Цитировать ·
|