Цитата:
Сообщение от Jullia
Все было как у автора. В точности. Коляску стала воспринимать только как сидеть научились, до этого гуляли на ручках с сисей во рту (слинг не пошел, с 5 мес ношу в эрго). Но: кормила, кормила и тут обратила внимание, что она сама устанавливает определенный режим, если ей не навязывать свое мнение. У меня твердое убеждение: ребенок родился не для того, чтобы мне было удобно. И если нужно ей помочь пережить какой-то сложный этап, то можно и потерпеть. Опять же я за то, чтобы не переходить ту грань, за которой насущная потребность превращается в сосание от скуки (но это уже про более старших деток, вы еще такие крохи).  Держитесь! Мне помогали родные, насильственно выгоняли меня вечером одну гулять хоть на полчаса - так хорошо 
|
А вот можете считать меня сказочницей, но моя кроха меня сосет от скуки! Она еще мало на игрушки реагирует вот и развлекается - посмотрит по сторонам, поулыбается и дайте ей впечатления тут же "засосать" сисей

А вот помогать мне некому - папа с утра до ночи на работе и так мне помогает как может и с дитем и весь быт практически на нем т.к. я с ней ничего не могу...