|
|
24.11.2011, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
 У меня муж сидел в холле 9-ки, смотрел, как проходящие мимо в магазин Здоровый малыш женщины впервые обозревали себя в большое зеркало, где видно себя в полный рост, и все одинаково ужасались метаморфозам 
|
А почему ужасались? "живот потеряли"?
А я помню... Иду по коридору за акушеркой, выносящей моего первенца в красиво упакованом одеялке, с синим, ловко завязаным бантом, и мельком гляжусь в зеркала на стенке. Ну это ж надо ж! Какое чудесное место этот роддом! Пришла с большим животом, а ухожу совсем без живота и с большой грудью! Роддом - лучшее место для фигуры! Никакие пластические операции просто рядом не валялись...
|
24.11.2011, 02:07
|
|
Элита
|
"Шевеления" внутри тоже бывает до сих пор очучаю...
А у меня кайф после родов, простите за подробности, что могу в туалет долго не ходить! Вот это реально греет.
В первый день после первых родов мой живот меня веселил. Он был похож на сдувшийся воздушный шарик. Прикалывалась - нажму справа, слева выкатится. Нажмешь слева, справа появится... Очень прикалывало в него пальцем тыкать.
Вообще, свою фигуру без человечка внутри принимаешь с кайфом, интересом и ностальгией. Так вот она я какая! А я уже и забыла!
|
24.11.2011, 03:29
|
|
Мега-элита
|
ха-ха-ха, отличный топ! вспомнила, когда кормила грудью ночью,а этот процесс был не быстрый - забывала как заканчивала кормить, просыпалась в ужасе в своей кровати, думая что заснула в кресле с ребенком на руках, смотрю, а ребенок спит в кроватке спокойно... и так много раз, думала свихнусь
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 03:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Julia~
А еще кот начал копровать плач сына (когда совсем маленький был плач был похож на мяуканье), поначалу велась  , а сейчас различаю.
|
я до сих пор не различаю иногда  (сыну пять лет)
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:09
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
|
да лан. они совершенно неотличимо из другой комнаты говорят слово "мама". с одинаковой интонацией и очень похожим голосом. даже мой муж признал, что не всегда возможно различить
п.с. я вас тоже что-то не видела. в жг не тусуюсь давно, а в этом разделе еще рано )))
Цитировать ·
|
25.11.2011, 03:10
|
|
Разрушитель легенд
|
У меня самый яркий, но жуткий глюк был сразу после родов первой дочки.
Отошла не вся плацента, поэтому под наркозом проводили ручное обследование.
Так вот на выходи из наркоза мне приглючилось, что я прихожу в себя после неудачной беременности.
Что вся моя беременность и роды были просто видением под наркозом, а вот сейчас я как раз таки прихожу в себя. 
Привиделся грустный, стоящий у окна спиной ко мне муж, которому я говорю, что-то типа "прости, дорогой, опять не получилось"... 
Я даже не знаю как описать свои ощущения...
СБ, это длилось недолго, я окончательно проснулась.. почему-то под дикий хохот врачей, первым делом спросила где мой ребёнок, услышала Катин писк и успокоилась... 
Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 03:38
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 03:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
У меня самый яркий, но жуткий глюк был сразу после родов первой дочки.
Отошла не вся плацента, поэтому под наркозом проводили ручное обследование.
Так вот на выходи из наркоза мне приглючилось, что я прихожу в себя после неудачной беременности.
Что вся моя беременность и роды были просто видением под наркозом, а вот сейчас я как раз таки прихожу в себя. 
Привиделся грустный, стоящий у окна спиной ко мне муж, которому я говорю, что-то типа "прости, дорогой, опять не получилось"... 
Я даже не знаю как описать свои ощущения...
СБ, это длилось недолго, я окончательно проснулась.. почему-то под дикий хохот врачей, первым делом спросила где мой ребёнок, услышала Катин писк и успокоилась... 
Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже..
|
Жуть!
|