| |
|
15.09.2009, 09:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
кста, с появлением этой кроватки она наотрез отказалась от укачиваний (раньше надо было 15-30 минут ее на руках укачивать, а потом уже укладывать. Сейчас, когда пытаюсь покачать, она вырывается 
еще 3-4 недели назад я думала, как отучить ее от укачиваний, а теперь и сама хочу временами поприжимать ее, так дите отказывается  Вот: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
|
Да, детки очень быстро растут. Я тут со своим стала обниматься, так ворчит: "Ты чего мама, я же не маленький!"
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oksana1805
Марина, да не обращайте внимание на критику  . Получилось - замечательно  . Дочке нравиться, Вам - удобно. Все. Может, вернее я ОЧЕНЬ надеюсь, что люди критикуют не от зависти.  Хотя очень на это похоже.
Кстати, а сколько у люстры режимов? У нас в детской тоже замечательная люстра - у нее есть режим со звездочками, которые медленно меняют цвет. Начинается с одного цвета, а со временем все звездочки становяться разноцветными.  Мой сын очень любит засыпать под тихую сказку и свои звездочки.
Ну и шепотом - у Вас очень симпатичная доченька. Просто солнышко. 
|
А чему тут завидовать. Странно. Люди не критикуют, а оценивают удачность проекта, с точки зрения стиля, идеи, дизайна. И дело даже не в самом розовом цвете, а в его количестве, а есть масса цветом с ним сочетающихся, которые бы украсили комнату.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Повезло,конечно, Даше - теперь у ней и комната своя и игровая...
У нас тоже будет розовая комната для дочи - ей вообще хотелось ,правда, красную....Между красной и розовой выбрали последнее.
Вопросик - а где Вы покупали экраны для батарей?
Цитировать ·
|
15.09.2009, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
Иришкин, спасибо большущее 
ну, решиться - не сложно было 
|
Ну вообщем - да!  Не сомневаюсь
Мариш - здорово, мне нравится! 
Комод очень интересный 
Дочка сейчас подошла: свой белый уже не хочет, хочет Дашин розовый
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Очень понравились Ваши идеи, когда родители продумывают до мелочей каждую финтифлюшку в детской! Супер!
Цитировать ·
|
15.09.2009, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Молодцы, что решились опять вписаться в ремонт! 
Может быть в плане дизайна есть минусы  , но моя дочура была бы счастлива от такого количества розового цвета! 
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
мне понравилась перепланировка. а дизайн - дело вкуса каждого  .
у меня такой вопрос - как ведут себя раздвижные двери? в смысле звукоизоляции? как и обычные или намного хуже?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
всем спасибо и за комплименты, и за критику   
главное, что мы очень довольны
Цитата:
Сообщение от anndima
Вопросик - а где Вы покупали экраны для батарей?
|
ой, это было еще 100 лет назад (т.е. во времена первого ремонта, так что даже не подскажу (их делали на заказ)
Цитата:
Сообщение от Fomira
Дочка сейчас подошла: свой белый уже не хочет, хочет Дашин розовый 
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
у меня такой вопрос - как ведут себя раздвижные двери? в смысле звукоизоляции? как и обычные или намного хуже?
|
конечно, звукоизоляция хуже, чем при обычных
я, правда, пыталась немного подкорректировать: например, у нас двери заходят в стены, но это мало помогает
меня это не очень напрягает, тк там спальная зона и никто не шумит, а так было бы проблематично
Цитировать ·
|
06.10.2009, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Как здорово!!!!!
Какая мама старательная! Вам же вчера установили мебель, а сегодня на фотках уже все такое обжитое. Вот что значит: "долгожданная лапочка-дочка".
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|