|
|
10.09.2009, 00:50
|
|
Участник
|
А мы недавно купили нашему старшему (ему три с половиной) электронный конструктор
Собирает схемы папа  , а ребенок с интересом наблюдает за процессом и с восторгом играет с тем, что в итоге получается.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 08:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatianaN
Собирает схемы папа  , а ребенок с интересом наблюдает за процессом и с восторгом играет с тем, что в итоге получается.
|
Вещь классная, но рановато. 
Мы купили на 9 лет племяннику такой, только самый большой набор. Вот это самое то было, уже и сам со многим справлялся, мало надо было помогать.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 09:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Вещь классная, но рановато. 
Мы купили на 9 лет племяннику такой, только самый большой набор. Вот это самое то было, уже и сам со многим справлялся, мало надо было помогать. 
|
+1, к сожалению, детальки легко ломаются.
Я покупала сыну на 6, тоже самый большой набор. Было как раз по возрасту. Что-то делал сам даже без инструкций. А в 7 лет единственный из класса (с папиной помощью) спаял настоящую электросхему - чтобы лампочка зажигалась
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 10:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Ещё раз про магнитный конструктор - паровоз БРИО
Поезд 5609
Поезд из набора 5609 сам едет - со звуком разгоняется, со звуком едет со звуком останавливается. При заправке - звук заливающегося топлива.
Функция автостоп.
Рельсы легко собираются. Кроме самой ж/д в набор входит машинка, стройка, заправка..
Можно дополнить туннелем, стрелками, мостом.
Девочки, хочу спросить: нужный аксессуар?  У нас такого никогда не было  . И где они продаются?

|
А я знаю где они продаются.  
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
№4 Little tikets
видела сегодня в гостинке, ооочень дорого (4900?). Вроде и трек и железная дорога 2 в 1
Оригинальная и яркая железная дорога от компании Little Tikes включает в себя не только рельсы и паровозик, но и автодорожное кольцо, машинку, вертолет и три фигурки человечков! Набор состоит из 44 частей. В наборе также входит гора с тоннелями, разводной мост, 11 частей дороги, 20 частей рельсов, ворота. Железная дорога Little Tikes является отличной развивающей игрушкой, позволяющей играть в различные ролевые игры сразу нескольким малышам
|
Так в закупке он раза в два дешевле кажется.
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
а вот еще одна мастерская
№2 SMOBY

ага, есть! А я там кроме лего ничего раньше не смотрела 
|
И как мастерская? Дите играет?
Цитата:
Сообщение от nastypet
Все пишут, что мастерские это дорогое удовольствие. А назовите, пожалуйста, хотя бы порядок цен.
|
От 1800 в ОЗ, от 2500 в инет-магазах, от 3000 примерно в ДМ. Но я давно в ДМ смотрела, сейчас не знаю как.
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 10:44
|
|
Хранитель
|
Мы тоже решила тут отметится. Моя бандитка предпочитает машинки куклам, как и брюки юбкам.
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Где?  И сколько там стоит?
Цитировать ·
|
10.09.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
Я и тут отмечусь: как сходит с ума мама двух мальчиков
Цитата:
Сообщение от Юличка
И как мастерская? Дите играет? От 1800 в ОЗ, от 2500 в инет-магазах, от 3000 примерно в ДМ. Но я давно в ДМ смотрела, сейчас не знаю как.
|
Мы в ОЗ за 3500 взяли
Дитё играет, есть старший брат, который играет вместе с ним, показывает как и что делать надо. И с деревянными инструментами Im Toy играет.
Вставляет отвёртку, крутит - пока только силы не хватает открутить
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Тогда я отмечусь, как сходит с ума мама девочки  .
Это мы на даче развлекались:
1. Руль Кидделенд.  Куча восторга.  Коробка передач, зажигание, магнитола, задний ход, поворотники. Машинка едет на крутящемся барабане под стеклом. Племянник тоже заценил. 
Фото удалено.
2. Автовоз ВАО:
Супер вещь! Изучение счета до 4, цвета, режим проверки "поставь машину красного цвета". Озвучка русская, мужской приятный голос.  Определяет сколько машинок и какого цвета в данный момент стоят на платформе грузовика.
Последний раз редактировалось Maple; 26.10.2009 в 12:08.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Тогда я отмечусь, как сходит с ума мама девочки  .
Это мы на даче развлекались:
1. Руль Кидделенд.  Куча восторга.  Коробка передач, зажигание, магнитола, задний ход, поворотники. Машинка едет на крутящемся барабане под стеклом. Племянник тоже заценил.
2. Автовоз ВАО:
Супер вещь! Изучение счета до 4, цвета, режим проверки "поставь машину красного цвета". Озвучка русская, мужской приятный голос.  Определяет сколько машинок и какого цвета в данный момент стоят на платформе грузовика.
|

Классные автовоз и руль! Как хорошо, что нам еще рано 
А это из закупок или из магазинов, из каких?
Что делается  старший с младшим тележку поделить не могут. Старший еще и кассу просит  Надо было "магазин" покупать
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Я и тут отмечусь: как сходит с ума мама двух мальчиков
Мы в ОЗ за 3500 взяли
Дитё играет, есть старший брат, который играет вместе с ним, показывает как и что делать надо. И с деревянными инструментами Im Toy играет.
Вставляет отвёртку, крутит - пока только силы не хватает открутить 
|
а тележку где брали?

|
|
Цитировать ·
|