|
|
18.02.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
А, у меня вообще секса нет не до беременности не вовремя. Был с моим будущем мужем до нашего брака постоянно (7 лет назад) , а в браке ..... 2 раза был - вот 2 детей и будет. хи-хи. Интересно, а закодироваться от этого можно, чтоб не хотелось? Да.... При этом я не страшная,и ему не изменяю. Вот. так как-то.
|
забавно...!!!
Вот уж не думала, что такое бывает.. 2 раза за 7 лет..
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
забавно...!!!
Вот уж не думала, что такое бывает.. 2 раза за 7 лет.. 
|

Цитировать ·
|
18.02.2010, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от missery
короче я не знаю, что делать .. дело даже не в том,что нет секса ( я сама то не особо хочу), а в том, что я стала не желанна - отсюда ассоциации разные - не любима и тд и тп
пусть терпит неудовлетворенную злючку
|
попросите говорить Вам комплименты. Я благадарна своему мужу за это. Он мне постоянно рассказывает, какая я красивая стала беременная, а у меня 5 мес и +7кг. Понимаю умом, что много, т.к. и раньше не мало весила, но комплексов нет, благодаря мужу, хотя секс стал ЗНАЧИТЕЛЬНО реже
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
у нас до 8-ми месяцев секс был,правда чем больше был срок,тем реже мы сексом занимались..... а сейчас муж не хочет,говорит,что боится навредить мне или ребенку..... а мне секса хочется-правда не многочасового,а так,для разрядки....=)
|
сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, чтоб она была мягче, эластичнее, чтоб лучше растягивалась-для малыша легче и разрывлв меньше.
Именно поэтому с 35 по 38 неделю лельзя, а потом НУЖНО, чтоб роды легче прошли
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, чтоб она была мягче, эластичнее, чтоб лучше растягивалась-для малыша легче и разрывлв меньше.
|
Я вот тоже про это читала, а не подскажете, насколько часто нужно? Очень боюсь, что шейка не будет раскрываться, т.к. было прижигание эрозии и врач сказал, что возможны проблемы. Может, хоть это мне поможет...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 20:49
|
|
Элита
|
Почитала и страшно стало.......Ну разве можно совсем без этого? У нас до 12 недель секса не было,т.к. врач считает что на раннем сроке лучше воздерживаться. А со второго триместра как и до беременности-каждый день. И хочется всё время и чувствительность повысилась. Не знаю,мне кажется что длительное воздержание и для женщины вредно,а мужчине и подавно. Я бы мужа не смогла голодным держать! Если нет противопоказаний секс нужен,и ребёнку от этого только польза,везде пишут ,кучу статей читала на эту тему.
|
18.02.2010, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nelliya
Я вот тоже про это читала, а не подскажете, насколько часто нужно? Очень боюсь, что шейка не будет раскрываться, т.к. было прижигание эрозии и врач сказал, что возможны проблемы. Может, хоть это мне поможет...
|
как у Вас получается, как можно чаще  А если это спровоцирует роды-не страшно, т.к. даже в 38 недель ребенок уже доношен, а роды не считаются преждевременными
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
|
Ой правда.. чтоли, у меня сейчас 34 неделька идет ...значит потом все незя  ?
Цитата:
сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, чтоб она была мягче, эластичнее, чтоб лучше растягивалась-для малыша легче и разрывлв меньше
|
))) это мой аргумент для мужа, что бы его в пастель затащить..мол нужно обязательно  , а то он у меня перестраховщик.. а в друг что повредим, прям смешно становится.
Хотя по ощущением... могу заметить, что на втором триместре желание жуткое было, муж от меня бегал по квартире ..спасался  , а теперь наоборот замечаю, что все меньше хочется, единственное желание спать, причем всегда и днем и ночью.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Хуже чем у меня, наверное не бывает... за всю беременность секс был только 1 раз и то минуты на три без нормального окончания  муж говорит, что не может... очень боится и всё такое... я уже смирилась 
|
бывает-бывает...  у нас за всю бер-ть вообще секаса  не было...
|
18.02.2010, 22:31
|
|
Активный участник
|
Всю беременность занимались сексом. Хорошо, предохраняться не надо, да и положительные эмоции как маме, так и ребенку полезны
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:33
|
|
Гость
|
девочки, у меня тоже проблема с этим делом (((( муж перестал меня хотеть, как раньше. я очень психую по этому поводу, прямо комплекс развивается какой-то... что делать - не знаю ((
|
|
Цитировать ·
|