|
|
23.09.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧудА!
пока нет 
Но смотрю очень красноречиво  ,муж сказал зачем так на мужика смотришь у него чуть болты из ширинки не вылетели 
|
Нуууу это да. Чуда. Твой взгляд давно известен
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЧудА!
ещё один деревенский 
|
лишь бы не совок
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
Седня на Петроградку на метро поеду
Пусть я буду маньячиха 
|
И когда там можно будет тебя:
Цитата:
.. Жарко,народу много,я спиной к двери... ох!...Я его знаю,он меня тоже...На мне платье тонкое....Пальцы его чертовски чувственные.
|
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 14:35
|
|
Частый гость
|
Интересный топ. Знавал я, маньяков, которые тешили свое эго таким образом.
Правда, стоит отметить, что и ответную реакцию тоже наблюдал. Однажды, при мне, девушка ударила парня "кошачьей лапой". Один четко поставленный удар. Я даже потом познакомился с ней, благо до конечной обоим ехать нужно было. Оказалось, профи, карате.
Наслушался историй от нее, хватит даже внукам.
Цитировать ·
|
23.09.2009, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NightObserver
, благо до конечной обоим ехать нужно было.
Наслушался историй от нее, хватит даже внукам.
|
Сколько однако можно за 40 минут рассказать
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 14:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kstati
Сколько однако можно за 40 минут рассказать 
|
Историй 5-6. Ежели особо не вдаваться в подробности, и иметь дело с Петербургским метрополитеном. И потом, я про время для знакомства писал  . А общались мы с ней, как минимум, еще часа два, в милой кофейне, на земле уже.
Цитировать ·
|
23.09.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
Пусть я буду маньячиха 
|
и я, и я...
люблю к красивым мужчинам прижиматься в метро , а если от них еще и вкусно пахнет хорошим одеколоном .... ммммммммм.....
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
Выруливаюв_сторону_1_меда,_буду_у_8-ки_минут_через_25..._Кое_с_кого_пивасик, за_знакомство._Но_опираясь_на_дорожные_ситуации,_т от_самый_чай_подойдет,_пивасик_в_нагрузку_возьму_; )
зы
Сиди_там_и_не_двигайся_никуда. 
Наташке_привет,_скажи_пусчай_телефон_уключит_у_ мня_бумаги_для_нее_с_печатями.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeLuXXL
мне кажется, надо начинать беспокоиться, когда противоположный пол начнет вас стороной обходить 
|
Вот, собственно, что требовалось написать. А как вы (автор) хотели? При такой то близости, как в транспорте, да не испытывать интереса? Да, на продолжение отношений не рассчитывают, потому хоть минутку погладить-пощупать, и то хорошо. Конечно, совесть надо иметь, но да 20-25ти ее так мало... 
И ничего в этом страшного нет. С вас же не убыло, денег за это не взяли? Мне, правда, хотелось начистить морду одному педику, когда он меня в мои 17 ощупывал... Но это уже другие, мужские реакции.
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Почему меня не трогают?!  
|
Напиши, где ты ездишь! И не опаздывай..
Цитата:
Сообщение от Муррр
как видите - все быстро решаемо - уже нашлась группа желающих подставить свои выпячивющие части тела в многолюдном месте и еть желающие потрогать...вот уже завтра с утреца и наверстают пущенное  
|
ХДЕ???
Цитировать ·
|
23.09.2009, 15:50
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=freelancer;31092852]
Цитата:
Вот, собственно, что требовалось написать. А как вы (автор) хотели? При такой то близости, как в транспорте, да не испытывать интереса? Да, на продолжение отношений не рассчитывают, потому хоть минутку погладить-пощупать, и то хорошо. Конечно, совесть надо иметь, но да 20-25ти ее так мало...
И ничего в этом страшного нет. С вас же не убыло, денег за это не взяли? Мне, правда, хотелось начистить морду одному педику, когда он меня в мои 17 ощупывал... Но это уже другие, мужские реакции.
|
 ЭХЕХ - значица - когда педик ощупывал вас - хотелось морду начистить? а с меня не убудет, если меня пощупают?  может еще расслабиться надо было и получать удовольствие ?)) - а че - до 25 лет совести нету - помочь парню ))) - насчет до 25 - я бы не сказала - до этого - а их было штук 5 как минимум - это были далеко за 25 - от 30 с гаком, южных кровей (ну эти меня мало удивляют, что они ощупывают в метро все, что движется и не движется) и ДЕД - когда я училась в 8 классе, ехала в театр в короткой юбке - меня в метро в давке - облапал дед...эээ, даже не облапал он своим стояком об меня терся...  - я не знала от чего выпадать в осадок - от того, что у деда стоит или от того, что он терся...
Цитата:
ХДЕ???
|
вон танка собирается 
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|