|
|
27.09.2009, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Not_an_angel
Я понимаю, что увидев, пообщавшись, может и поняла, что это не мое… Но почему же даже строя отношения с другим мужчиной, всегда вспоминала его?... Почему так?
|
ЛЮбите его.
|
27.09.2009, 18:54
|
|
Хранитель
|
у меня какое-то противречивое впечатление...если оставить больную бабушку, детей, аттестат, финэк, идеального Лешу - получается "Москва слезам не верит" ,респект и уважуха автору.если добавить мужа-ублюдка из ублюдочной семьи - получается какая-то низкопробная чернуха.причем автор с упорством, достойным лучшего применения, возвращает это чучело в свою жизнь раз за разом.зачем????
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
у меня какое-то противречивое впечатление...если оставить больную бабушку, детей, аттестат, финэк, идеального Лешу - получается "Москва слезам не верит" ,респект и уважуха автору.если добавить мужа-ублюдка из ублюдочной семьи - получается какая-то низкопробная чернуха.причем автор с упорством, достойным лучшего применения, возвращает это чучело в свою жизнь раз за разом.зачем????
|
Вертится постоянно под ногами потому что, особенно в трудные минуты когда руки опускаются.
Видимо не хочет он, чтоб автор жила счастливо и самостоятельно.
Это я за автора предполагаю.
Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Но почему же даже строя отношения с другим мужчиной, всегда вспоминала его?... Почему так?
|
А что вам еще вспоминать-то было? Напридумывали себе. Я так вспоминала...4 года. Это минус 4 года из жизни.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Продолжу позже, сейчас пойду ужин готовить
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
низкопробная чернуха
|
Знаете, у меня такое же впечатление. Садо-мазо, отсутствие головы (рождение двух детей в таких условиях), уж простите. Ну и наверное остается только плыть по течению после такого.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
Вертится постоянно под ногами потому что, особенно в трудные минуты когда руки опускаются.
Видимо не хочет он, чтоб автор жила счастливо и самостоятельно.
Это я за автора предполагаю.
|
Вот, я тоже об этом думала. Всегда в самые трудные минуты моей жизни он тут как тут. Сначала умер дедушка, он тут как тут, проблемы в семье были с отцом - опять тут как тут, бабушка заболела - опять прискакал.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот, я тоже об этом думала. Всегда в самые трудные минуты моей жизни он тут как тут. Сначала умер дедушка, он тут как тут, проблемы в семье были с отцом - опять тут как тут, бабушка заболела - опять прискакал.
|
но ведь он вам не помогает?или все-таки польза есть от него?
или у вас память отшибает от одного его вида?поясните пожалуйста!
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:52
|
|
Частый гость
|
Опишу те самые сложные ситуации моей жизни… Первый, достаточно острый период был в 2002 году осенью… Сначала я очень сильно сцепилась с очередной «женой» своего отца… Сначала досталось мне, просто так, не за что… потом моему ребенку, случайно… мы лежали в больнице тогда, он вступился, но ему тоже досталось… Это так, мелочи…
Потом заболел и умер мой дедушка. В начале 2003 года. Муж, тогда ещё не муж, помогал во всем. Бегал со мной везде, помогал документы оформлять. Морально поддержал, если вы знаете что такое в одиночку оформлять похороны и все что с ними связано, вы поймете. Тяжело как морально, так и физически…
Потом два раза в больнице лежала с ребенком… он бегал к нам когда мог, после работы и т.д. Вот после этого мы и стали жить вместе первый раз…
Второй раз, когда он из армии вернулся, я уже писала: я считалась матерью-одиночкой и вытащила его из армии, чтоб, хотя б детей обеспечивал, с грудным ребенком много не поработаешь… Первое время все было хорошо, а потом… Потом я уже писала…
В 2007 году, когда я в очередной раз ушла, и сидела без денег и работы, сдавала экзамены, получилось так, что у меня не было денег даже до школы доехать, а на следующий день должен был быть экзамен по алгебре… Бабушка не дала, сказала, делай чего хочешь, а денег не дам… 50 руб. пожалела… Это был день его рождения, но я позвонила… Больше просить мне было не у кого… Он дал денег, он не работал на тот момент, но на день рождения друг подарил ему пятьсот руб., вот их он мне и отдал…
А потом бабушка заболела… Как поддерживал он меня в этой ситуации я уже писала…
Может этого и мало, но это были действительно очень сложные моменты в моей жизни, в которых кроме него никто меня не поддержал…
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:57
|
|
Космонавт
|
У вас друзей нет?
|
|