"Кормить" дальше или завязать с таким ГВ:(? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Что делать с таким ГВ?
Нет такой проблемы,с ГВ всё в порядке 25 11.11%
Мы на ИВ 12 5.33%
Свернула бы такое ГВ 70 31.11%
Продолжала бы кормить,пока есть молоко 118 52.44%
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 09:07
ответ для ivanka_2009 , на сообщение « Сейчас меня закидают тапками, но мы... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от ivanka_2009 Посмотреть сообщение
Сейчас меня закидают тапками, но мы специально на ночь после купания докармливаем смесью, чтобы спала лучше и подольше,а ночью вообще муж кормит,а я сплю, считаю, что невыспавшаяся, нервная мама отразится на ребенке не лучше чем отсутствие ГВ! Молока в груди немного, но днем стараемся давать только грудь, уж когда видим, что ребенок вымотался и голоден - докармливаем смесью
Тапками, конечно, Вас никто закидывать не будет, это Ваш выбор. К ночным кормлениям можно привыкнуть и не замечать. Я кормлю по ночам и наутро совсем не помню этого. Сколько раз кормила, во сколько? Для всех остается тайной. Ребенок спит рядом и при любой попытке подать голос получает сисю, дабы не разбудить папу. Все довольны, все высыпаются, все доведено до автоматизма. А молока у Вас мало, может быть, по причине отсутствия все тех же ночных кормлений. Многие мамочки просто ленятся кормить грудью. Но тогда и не надо сетовать на то, что ребенку не хватает. Не хочу никого обидеть, это мое личное мнение.
Кстати, я согласна с предыдущим автором!!!
Гайденыш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение