а бывают женщины, красивые без макияжа? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 12:32
ответ для пупс , на сообщение « Это Ваше мнение голословно, где хоть... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
Это Ваше мнение голословно, где хоть один Ваш аргумент? Цеплятся к словам может каждый, приведите аргументы, обсудим.
кхе-кхе
Вы мое мнение видели?
я где то про 99 процентов писала?

ссылочки как я понимаю не будет ....так и думала

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 12:42
ответ для Людa , на сообщение « кхе-кхе Вы мое мнение видели? я где... »
Людa
с Луны

Цитата:
Аргументов не будет, так я и думала. Даже если 98% это ничего не изменит.
то есть Вы признаете что у Вас их нет - похвально ....придумали написали и все - верьте мне все, я т.н. истина в последей инстанции...ага - верим - верим - пишите исчО

или это новый способ доказать свое мнение - спросить аргументы у человека вопрошающего Вас о Вашей же позиции...ню-ню...

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Старый 03.10.2009, 12:51
ответ для Людa , на сообщение « то есть Вы признаете что у Вас их нет -... »
пупс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
то есть Вы признаете что у Вас их нет - похвально ....придумали написали и все - верьте мне все, я т.н. истина в последей инстанции...ага - верим - верим - пишите исчО

или это новый способ доказать свое мнение - спросить аргументы у человека вопрошающего Вас о Вашей же позиции...ню-ню...
Нет это я про Ваши аргументы. Люда я думала Вы умеете читать, читайте предыдущие посты, там подробно изложено мое мнение и мои аргументы, и подчеркнуто что это ИМХО, а не истина в последней инстанции. А вот Вы пока кроме пустословия ничего не написали. Интересно вести коструктивный разговор, а пустословие это не интересно.
пупс is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 12:56
ответ для пупс , на сообщение « Нет это я про Ваши аргументы. Люда я... »
Людa
с Луны

Цитата:
Нет это я про Ваши аргументы. Люда я думала Вы умеете читать, читайте предыдущие посты, там подробно изложено мое мнение и мои аргументы, и подчеркнуто что это ИМХО, а не истина в последней инстанции. А вот Вы пока кроме пустословия ничего не написали. Интересно вести коструктивный разговор, а пустословие это не интересно.
да что Вы говорите - я тоже предполагала наличие у Вас сего навыка
и даже спрашивала о каком именно моем высказанном тут мнении Вы вопрошаете - ответа увы не было
так же я спрашивала Вас откуда данные про 99 процентов - ну и как помните, ответа тоже нет

так о чем еще говорить то? у кого пустословие?
о каком конструктиве речь, если Вы даже не можете аргументировать высказанную Вами же позицию, относительно которой у меня и были вопросы ...

я кстати Вашим ИМХО не интересовалась - еще раз занудно повторю, я просила подтвердить слова про 99 (ну или 98 если верить последним Вашим постам) процентов

Старый 03.10.2009, 13:21
ответ для Людa , на сообщение « да что Вы говорите - я тоже... »
пупс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
да что Вы говорите - я тоже предполагала наличие у Вас сего навыка
и даже спрашивала о каком именно моем высказанном тут мнении Вы вопрошаете - ответа увы не было
так же я спрашивала Вас откуда данные про 99 процентов - ну и как помните, ответа тоже нет

так о чем еще говорить то? у кого пустословие?
о каком конструктиве речь, если Вы даже не можете аргументировать высказанную Вами же позицию, относительно которой у меня и были вопросы ...

я кстати Вашим ИМХО не интересовалась - еще раз занудно повторю, я просила подтвердить слова про 99 (ну или 98 если верить последним Вашим постам) процентов
Покажите женщин на улице с волосами до пят и дальше, тогда поймете откуда взялись 99%.
Если где-то в джунглях Амазонки есть такие, то вот к ним 1% и относится. Если лично Вы не стрижете волосы и никогда их не стригли, то ваше право отнять еще какую-то долю %, но тогда прошу фото в студию, для подтверждения.
Насчет моего ИМХО - Вы утверждали насчет истины в последней инстанции, я Вам сказала что это не так. Люда не надо изворачиваться, это не прибавит Вам очков. После последнего Вашего поста мне стало совсем не интересно, жду мнения Korny, вот это мне интересно.
пупс is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 13:30   #96
Людa
с Луны

Цитата:
Покажите женщин на улице с волосами до пят и дальше, тогда поймете откуда взялись 99%.
Если где-то в джунглях Амазонки есть такие, то вот к ним 1% и относится. Если лично Вы не стрижете волосы и никогда их не стригли, то ваше право отнять еще какую-то долю %, но тогда прошу фото в студию, для подтверждения.
Насчет моего ИМХО - Вы утверждали насчет истины в последней инстанции, я Вам сказала что это не так. Люда не надо изворачиваться, это не прибавит Вам очков. После последнего Вашего поста мне стало совсем не интересно, жду мнения Korny, вот это мне интересно.
йа ужО писала - не судите по себе ( если Вам нужны какие то там очки - то это вовсе не значит что они и мне нада )

то что Вы ответить не можете на мой вопрос - понятно (Вы ж еще в 99 процентов и про окраску волос писали)

мне и так изначальное было не интересно читать Ваши эпистолярные творения - разве что посмеяться,
заинтересовало лишь то голословное утверждение про 99 (98) процентов - но вы даже и его не смогли подтвердить....так что и интереса более нет

Старый 03.10.2009, 13:50   #97
badonna
Наш человек

Такие женщины есть.И их не так уж мало.
Мама моя красилась в жизни раз 5,наверно.
Себя к таковым,увы,не отношу.Мне комфотнее с легким мейком.
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 13:55
ответ для Людa , на сообщение « йа ужО писала - не судите по себе (... »
Anna A.
Элита

мне кажется девушки вы отклонились от темы обсуждения
Вопрос был в том, бывают женщины, красивые без макияжа?
А не в том, как вы к этому относитесь
Но как это часто бывает на форумах, особенно женских, все отклонились от темы и начали бессмысленную по своей сути дискуссию, потому как каждый тут имеет свое мнение, которое х... оспоришь
Старый 03.10.2009, 14:42   #99
bleskspb
Мега-элита

Какая-то европейская тенденция пошла-там уже давно женщины не красятся, ходят черт-те в чем и отращивают волосы под мышками))то-то иностранцы повально женятся на русских))
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 14:46   #100
bleskspb
Мега-элита

так одно с другим тесно связано-ответить на основной вопрос крайне сложно без обоснования своей позиции,отношения))а в целом вы правы, все женские форумы за редким исключением-это разговоры в пользу бедных))ну не хватает девочкам общения)
bleskspb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение