А как вы благодарите добровольцев из ОЗ? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 12:09
ответ для vik5125 , на сообщение « Благодарю всегда ... »
Нюточка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Мой муж забирал несколько колясок детских далеко, где-то уже на выезде из города, на другом его конце. Заблудился там. Проездил 3 часа. По приезду, как бы это сказать.... бурчал.
Но шоколадка, принесенная одной девушкой, смягчила его сердце ОН ее съел целиком и успокоился
Мой так успокоился соком, когда постельное белье тащил на себе со стоянки.А до этого "бурчал" или, действительно, как бы это сказать....
Цитата:
Сообщение от vik5125 Посмотреть сообщение
Благодарю всегда шоколадкой....И,вообще,дорогие ДОБРОВОЛЬЦЫ, спасибо,что вы есть
+1. Тоже стараюсь всегда благодарить шоколадкой.
Старый 14.10.2009, 12:15
ответ для Нюточка , на сообщение « Мой так успокоился соком, когда... »
Теорема
Старожил

Всегда стараюсь купить какую вкуснятку, мне приятнее, так как это сэкономленное время и деньги тоже.
Теорема is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:16   #93
Mitsuko
Небожитель

В последнее время перешла с шоколадок на леденцы от кашля без сахара (к сезону, так сказать). Но вообще больше шоколадок стараюсь не покупать (потому что сама стараюсь не есть, и сок больше не употребляю лишний раз - из-за большого содаржания сахара). Когда что-то отдавала за "вкусняшку" в последний раз, попросила молоко .
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:26   #94
АcoolА
Элита

Муж как-то забирал за район, потом девочки отблагодари шоколадками, так он радовался как ребенок!!!
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:44   #95
Liho
Элита

сама всегда благодарю или соком, или шоколадкой, для меня это просто правило хорошо тона, так же, как, например, чаевые в кафе.
меня благодарили и соком, и шоколадками, и даже тюльпаном!!!! а еще раскраску подарили для дочки, просто супер! очень приятно!!!!
а вот когда была добровольцем, у меня был один курьезных случай.
я забирала за весь район, в том числе за одну девушку, потом мы опять совпали в одной закупке и она вызвалась быть добровольцем, я попросила ее забрать мой заказ, но в списке была уже 3ей или 4ой, так на меня вывалилась куча информации о том, что скажет ее муж, как они все это повезут, ну и так далее. зачем тогда было вызываться и тем более грузить меня своим мужем? можно было просто написать - нет, не смогу забрать ваш заказ.
а про то, нужна ли благодарность.... я как то забирала обувь на весь район. подъехав к оргу, дело было вечером, оказалось во дворе некуда припарковаться, припарковалась через дорогу, идти до парадной метров 700. обуви было где то 20 пар, т. е. пришлось сделать 4 захода. потом раздать эти 20 пар, ко мне домой приходили разные посторонние люди в удобное для них время. так почему бы им меня не поблагодарить? не вижу в этом ничего страшного. да, я сама на это подписалась, но делать это была не обязана, поэтому считаю, что участники могут и поблагодарить. однако, на тех, кто этого не сделал, обиды не держу, может, у людей просто ограниченность в средствах. и конечно, никогда не напишу, что буду добровольцем за вкусняшку, это считаю как то неприлично. единственное, всегда жду, что заберут вовремя, потому что 20 коробок обуви в однокомнатной квартире - это ого го как много ). но, спасибо всем девочкам, меня никто не подвел....
Liho is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 13:08   #96
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
А однажды одна милая девушка очень долго извинялась, что ничего не принесла, и в результате, как потом оказалось, положила мне денег на телефон))
Мерси за идею! Я обычно конфетами благодарю, а в прошлом году очень неудобно получилось. Заказала через форумчанку подарки на НГ детям в садик. Причём даже не через ОЗ, а просто она мне в личку написала, что может помочь купить на складе. Я выбрала для неё коробку бельгийского шоколада... и муж благополучно уехал без него, вспомнил, только когда уже в квартиру ей позвонил. Я его просклоняла, как могла, девушке перезвонила и предложила в любое время пользоваться моими услугами ( у меня полезная профессия). Теперь, если что, буду класть денежки на телефон. Это всегда кстати.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 13:13   #97
Головокружение
Хранитель

Шоколад, конфеты, сок, шампанское и т.п.
Старый 14.10.2009, 13:49
ответ для Sвеtlana , на сообщение « Вот это эти сообщения и вызывает... »
мИРАж
fata Morgana

вообще-то у меня был сакразм
мИРАж is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 13:50   #99
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vik5125 Посмотреть сообщение
Благодарю всегда шоколадкой....И,вообще,дорогие ДОБРОВОЛЬЦЫ, спасибо,что вы есть
+1!!!!
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 13:51   #100
Referent
Наш человек

Я тоже иногда забираю на район - какая разница - одним заказом больше или меньше. Влезло в машинку и хорошо) Никогда не жду никаких шоколадок. Просто приятно помочь людям. Опять же иногда интересные знакомства) Единственное, чего прошу - забирать вовремя. И отзваниваться заранее.
Один раз забирала заказы, но на условии, что все разберут в тот же вечер (на следующий день было печальное мероприятие, о заказах не думалось). Так оказалось, в конце-концов, что все ужасно заняты и приехать не могут. Пришлось самим практически по домам развозить...
Сама стараюсь отблагодарить всегда. В последнее время придумываю что-нибудь нестандартное - не все любят шоколад...
Один раз пыталась отблагодарить добровольца коробочкой хорошего печенья, так она так шарахнулась от меня, побежала бегом... Даже прохожие удивились. Как-то не очень приятно было...
Referent is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение