| |
|
21.10.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ufl
И отчего жители ЛВ так радуются?
И "силы" у ЛВ нет никакой. "Срач" на форуме устроить - это ДА, а больше - ничего. Не, ну шмотки может ЛВ собирать, "бабло" - чуток и ВСЁ.
Ловлю у кого что есть.
|
лучше просто пройдите мимо
будет более достойно Вашего "звания" на аватаре
|
21.10.2009, 00:21
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Тимоти
Aleks, я тоже очень искренне надеюсь...
но мне кажется, что ситуация в обществе и правда меняется. Или я не права?
я еще к тому, что в те же ДД можно вещи, продукты, подарки передавать по согласованию с волонтерами, сами ездить, брать шефство над детишками
т.е. можно ЛИЧНО проявить участие, а не говорить о недоверии - для меня это практически равно равнодушию и оправданию себя в неоказаниии помощи.
Кто не верит - пройдите мимо, но оговаривать нуждающегося в помощи безапелляционно, ИМХО - минимум некорректно
|
Я вот тоже всегда говорю об этом...и предлагаю лично подъехать и все посмотреть 
С выделенным согласна
Цитата:
Сообщение от Котишка
Помощникам Бог судья.
|
Цитата:
Сообщение от ufl
И отчего жители ЛВ так радуются?
Ведь на самом деле ЛВ в этой истории не при чём, если не считать "скандального" топа.
И "силы" у ЛВ нет никакой. "Срач" на форуме устроить - это ДА, а больше - ничего. Не, ну шмотки может ЛВ собирать, "бабло" - чуток и ВСЁ.
.
|
 очередной клон
Про дедвщину мы в курсе...там идет работа....не переживайте.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Diadora
Вчера, в 9 вечера, Нина Викторовна вернулась в свою квартиру.
Дочь все-таки съехала, отдав ключи маме.
Вывезла всё, просто всё-всё-всё, там только голые стены.Но у НВ теперь есть свои теплые голые стены! А остальное - дело наживное.
Сегодня она купила уже чайник и маленький ТВ.
Самостоятельная НВ от помощи, как обычно, отказывается. Говорит: потихонечку обживусь.
И слезы на глазах... Она до сих пор не верит. Сегодня спала ДОМА. На полу( не привыкать  ), но дома.
Дочь планирует свою приватизированную комнату сдавать, но это тоже уже не так важно.
Спасибо 5-му и 1-му каналу!!!
Спасибо всем кто сопереживал и поддерживал НВ, и верил. 
|
Очень рада, что НВ больше не живёт на балконе! Вы молодец, что не остались равнодушной!
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Очень рада за НВ! Здорово, что не прошли мимо и сообщили. Все-таки что-то меняется в обществев лучшую сторону! И неравнодушных точно все больше
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
"Я хренею дорогая редакция." С тех людей, развели критику в адрес людей помогавших человеку, но так и не набравшихся смелости напрямую сказать: Если мама (отец, брат, сестра) мешают нам жить (причины любые), то гнать их в три шеи. И плевать, что у человека есть такое же право на жильё, право пользования конкретными квадратными метрами.
Я знаю, что такое жить с человеком, который в состоянии алкогольного опьянения становился невменяемым и мы просто прятали всё колюще-режущие инструменты, я знаю, что такое трястись за жизнь родителей, находясь уже далеко, а это мурло там и опять всё по новой. Но только тогда, когда оно свалило, натворив дел, свалило из города насовсем, так что было точно известно, что если вернётся, то ему конец, мы подали иск о выселении.
Мы никого не выгоняли, мы поступили по праву, по закону, защищая свои права, точнее права моих родителей. Я к этому имуществу вообще уже отношения не имела. Но поступить с матерью, так как поступила эта "дочь". Что, творить на кухне Камасутру мешала? В туалет часто ходила? Кого-то водила?
Я не смотрела передачу Малахова, читать первый топ перестала сразу же, как инсинуации на тему алкоголизма начались, сразу не интересно стало. Но вот вопрос: а что, если женщина создавала невозможные условия для совместного с ней проживания, сожителю-милиционеру тяжело было подбить доказательственную базу? Да ему-то как раз легче-лёгкого. Определили бы порядок пользования жильём, приватизировали бы в долях и вперёд, в светлую жизнь. А девушка отлично устроилась. Мне кажется у неё была только одна задача, чтобы мать загнулась от такой жизни.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А с дочерью Вы поговорили хоть раз, чем она-то это все объясняет? ИМХО когда одна сторона вообще в "тени" осталась, то как то странно говорить о справедливости.
И еще. Вы живете здесь в Питере, как я понимаю. Возможно в каком-то элитном микрорайоне, на улицу взираете только из окон автомобиля.. Почему именно эта мадам так привлекла Ваше внимание? Ведь таких историй тысячи. На улицах живут тысячи людей, среди них есть дети, есть целые семьи с маленькими детьми.. Это реальный мир. Ничего из ряда вон выходящего в истории НВ я не нахожу. Ничего, что зацепило бы душу, тоже.
|
Специально для Вас еще раз напишу, почему и как я увидела НВ.
Вы правы, "Вы живете здесь в Питере, как я понимаю. Возможно в каком-то элитном микрорайоне, на улицу взираете только из окон автомобиля..." Все так. Но это не мешает мне помогать... И у меня есть такая возможность.
Я не буду перечислять всех бабулек и семьи... Поверьте, помогать - это не сложно. Одна из таких бабушек, которой я ношу продукты, является соседкой НВ. Так я и познакомилась с ней.
Я не оглашаю список своих благодеяний на ЛВ, я обратилась за помощью к форумчанам по ситуации с НВ, т.к. была шокирована, что человек живет так дико... Имея жилье, живет фактически на улице. И первое, что я ей предложила, это помочь финансово, снять комнату, затем моя свекровь предложила НВ пожить у неё. Но НВ боялась не ночевать в подъезде, она боялась, что её сразу признают "не имеющей право на жилье". Ну не знает человек своих прав! Необразован он, не привык отстаивать...
"Ведь таких историй тысячи...На улицах живут тысячи людей...".
Поймите, на одного человека, живущего на улице стало меньше.
Я не выгоняла её дочь, и не заставляла её снимать квартиру.
И это их семейная история, как они поделят свои квадратные метры дальше - решат сами.
Но женщина теперь живет в своей квартире. Она имеет на это право. Она эту квартиру когда-то заслужила своим трудом, и имеет право в ней жить.

|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
вобще не понимаю, что народ так злиться!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ есть определенные нормы общественного поведения, вот на улицу в голом виде выйдите, вас что ??? Осудят, в милицию заберут, штраф влупят!!!! А вы В ответ оправдываться: "У меня денег на одежду нет , мне резинка от трусов давит и т.д . и т. п, вобщем всякуя всячину сочинять будете!" А почему, почему осудят?????? ДА не принято так в нашем ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе!!! Понимаете, ну непринято, так чтобы мать под дверью квартиры жила, пила не пила , болела не болела, какая разница!!!!!!!!!! ОНА человек? ДА!!!!!!!! Она не зверь, не собака на лестнице жить!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!! ЧТО тут обсуждать????
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:24
|
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Автору респект))). Молодец!
|
21.10.2009, 03:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Как я за неё рада, по - человечески.....
Спасибо всем большое за доброе дело!!!!!
Лед тронулся....души не все черствы....ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 04:20
|
|
|
Старожил
|
Отличная новость! Автору - респектище!. Держите нас в курсе и дальше.
|
|
Цитировать ·
|