| |
|
24.10.2009, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Ну, что благовоспитанные мамаши уже все отметились? 
|
Судя по топику, благовоспитанные мамаши - это те, кто надежно прячет своих крошек
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:49
|
|
|
с орбиты
|
Похоже, ваша посетительница горда уже тем, что размножилась. Воспитание для неё второстепенно. Жаль. Ещё аукнется.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:50
|
|
|
Активный участник
|
не считаю себя благовоспитанной мамашей, а своих двоих очень воспитанными, но совершенно не понимаю как это ребенок может где-то что -то " громить"? прыгать на диване? и дома запрещено, а в гостях вообще приравнено к преступлению... может потому что у меня девочки, хотя и не такие уж тихие...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:54
|
|
|
с орбиты
|
В моей квартире после посещения гостей с детьми всегда убытки. Когда приходят с малышами - очень настораживаюсь.
Вроде и дети приличные, и мамы тоже. Но если мамы отвлеклись на чаек - жди убытка - что-нить обязательно сделают в процессе игры.
Осоебнно круто было после детского дня рождения - было 4 ребенка включая моего.
Всем по 4 года. Все в торте, пробита стена, переломаны игрушки. Ну и на кого тут думать? на своего или на гостей?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:56
|
|
|
Элита
|
Любой ребенок в 5 лет, а уж тем более в 11, способен понимать где и как можно себя вести. Мало-мальски выдрессированному ребенку в 5 лет и в голову бы не пришло прыгать в гостях на чужой кровати. И объяснение - "это же дети" - пустая отмазка, прикрывающая лень родителей уделить немного времени воспитанию своих детей.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Любой ребенок в 5 лет, а уж тем более в 11, способен понимать где и как можно себя вести. Мало-мальски выдрессированному ребенку в 5 лет и в голову бы не пришло прыгать в гостях на чужой кровати. И объяснение - "это же дети" - пустая отмазка, прикрывающая лень родителей уделить немного времени воспитанию своих детей.
|
во-во и я так же считаю
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:16
|
|
|
Небожитель
|
Моя в жизни ничего не громила и не громит
Так что смело приглашайте 
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от le_di
В моей квартире после посещения гостей с детьми всегда убытки. Когда приходят с малышами - очень настораживаюсь.
Вроде и дети приличные, и мамы тоже. Но если мамы отвлеклись на чаек - жди убытка - что-нить обязательно сделают в процессе игры.
Осоебнно круто было после детского дня рождения - было 4 ребенка включая моего.
Всем по 4 года. Все в торте, пробита стена, переломаны игрушки. Ну и на кого тут думать? на своего или на гостей?
|
Старшему 2 года отмечали, было 5 детей, включая моих 2-х, к вечеру я сидела тупо с бокалом вина и невнятно что-то отвечала мужу...(трезвая и в прострации). Больше столько детей не смогу физически вынести, у нас еще 1 комната, так что и стол там стоял ,и дети вокруг бегали, и мелкий в той же комнате еще поспать успел...
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Как это? В отличие от кого й то всех?
У меня воспитанный деть, если чо  И я сама очень воспитана 
|
Ну так и у меня, просто ни вы ни я этим не тыкаете)))
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
|
Влспитанный ребенок - не значит сидящий в углу человечек, который может молча рисовать несколько часов подряд. У всех детей разный темперамент, у моих гремучая смесь меня и мужа, но я всегда за ними смотрю и одергиваю их, другое дело, что я сама после гостей уже ничего не хочу...
Цитировать ·
|