| |
|
30.11.2010, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
да, для плусса, нужен только финский адрес...
|
Так а где его взять-то, адрес финский? Или самим придумать?  И где карту взять? Мне б не помешала... Кто-то писал, что тут в соседнем топе за 18 евров продают.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
а что скажете про stop in finland? стоит покупать?
|
У меня уже много лет, дают бесплатно в каком-то банке(не помню, в каком  ). И вот как-то я ей совсем не пользуюсь. Мало мест есть, где по ней скидку делают, да и информации нет нигде. Однажды скидку 5% в каком-то отеле при бронировании сделали. А сегодня была в турфирме, бронировала гостиницу, спросила про эту скидку. Менеджер мне сказала, что ей легче 5% агентскую скидку сделать, чем с картой заморачиваться.
Так что покупать я бы точно не стала.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Так а где его взять-то, адрес финский? Или самим придумать?  И где карту взять? Мне б не помешала... Кто-то писал, что тут в соседнем топе за 18 евров продают. 
|
И все-таки интересно, мож ответит кто.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
|
адрес нужен для того, чтобы туда присылали вам информацию о скидках и купоны с накопленной суммой... если у вас нет друзей в Финляндии, не знаю, где взять адрес...
смысл покупать карту на чужое имя  вы будете по ней делать покупки, а накопленные евро (пусть там и маленькие суммы) будут идти владельцу?
ИМХО по этой карте скидки не очень большие и на определенные виды продукции в конкретные дни... можно, конечно, покупать только то, что со скидкой, но будете покупать то, что и не нужно на самом деле...
есть, правда, некоторые спецпредложения, например, в отелях, но разве такое часто необходимо?
выгоднее покупать в ситимаркетах вещи по спецпредложениям - там скидка для всех...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
И все-таки интересно, мож ответит кто.
|
Что нужен именно финский адрес тоже нигде не написано.
Может, конечно, это само-собой подразумевается, но в этой же теме ранее писАли, чтo называли российский адрес...
Имхо, при получении карты стоит подчеркнуть, что нужна обычная бонусная карточка, а не кредитная и прочее...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от eleraik
Что нужен именно финский адрес тоже нигде не написано.
Может, конечно, это само-собой подразумевается, но в этой же теме ранее писАли, чтo называли российский адрес...
Имхо, при получении карты стоит подчеркнуть, что нужна обычная бонусная карточка, а не кредитная и прочее...
|
а присылали кому-то карту готовую (именную) в Россию?
карту можно оформить и на их сайте, только, не знаю устроит его российский адрес
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Нам тут предложили карту клуба покупателей BR-Lelut. В магазине заполнили анкету, в честь дня рождения получили маленький подарочек от магазина (так теперь будет каждый год), при каждой покупке будут давать теперь наклеечку, котору нужно вклеивать в специальную книжку. Когда накопится соответствующее количество наклеечек, можно выбрать подарок на эту сумму. Карта именная, прислали по почте.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
А можно даже деньгами взять 
Получается скидка 10% от покупки
|
13.02.2012, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
а присылали кому-то карту готовую (именную) в Россию?
карту можно оформить и на их сайте, только, не знаю устроит его российский адрес
|
если про плюссу, то при заполнении анкеты всегда требовали адрес в Суоми, туда идут рекламки и конверты с бонусами
Цитата:
Сообщение от Clay
Нам тут предложили карту клуба покупателей BR-Lelut. В магазине заполнили анкету, в честь дня рождения получили маленький подарочек от магазина (так теперь будет каждый год), при каждой покупке будут давать теперь наклеечку, котору нужно вклеивать в специальную книжку. Когда накопится соответствующее количество наклеечек, можно выбрать подарок на эту сумму. Карта именная, прислали по почте.
|
Спасибо  , сейчас на сайте заполнила - буду ждать письмо с картой  
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:38
|
|
|
с Луны
|
Теперь есть туристическая Плюсса! Для русских :-) в субботу в Хельсинки в К маркете висел большой плакат у стойки информации - можно теперь оформить. газета отдельная 9предложения другие) на русском языке!
|
|
Цитировать ·
|