Кто готов делать прививку себе, детям против A/H1N1 - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Согласны ли вы на вакцинацию себя и детей
Я согласен(а) напрививку 43 8.60%
Согласен(а) привить ребёнка 20 4.00%
Не согласен(а) прививаться сам 341 68.20%
Не согласен(а) делать прививку ребёнку 391 78.20%
Затрудняюсь с ответом 54 10.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 00:11   #91
Сольвейга
Частый гость

я чаще слыщу о том что человек сделал прививку от гриппа( не важно какого) и тут же заболел.......
знаю таких целую семью......
резюме: НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!
Сольвейга is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:17   #92
Жулио
Наш человек

Не буду. Мы как раз чем-то вирусным сейчас болеем. Может это оно?
Жулио is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:33   #93
Loralei
Наш человек

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино, угол Славы и Бухарестской

НИ ЗА ЧТО.
Очередное отмывание денег за счет населения на фоне искусственно радутой паники.

А в следующем году будет баранья чумка, а потом козлячья чесучка... а в Африке заболеют жирафьим дисбактериозом... и по СМИ об этом будут каждый день рассказывать: ужОс, паника.... Тоже надо будет бежать прививаться?
Если кто смотрел "День радио", так эта ситуация мне очень напоминает сбор средств по спасению зоопарка, тонущего где-то у берегов Японии
Loralei is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:46   #94
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Нет и Нет.
Могу пояснить: пока мне не дают гарантию, что именно с ТЕМ штаммом, от которого "навакцинили", меня сведет судьба - не вижу никакого смысла колоть себе малоизученные препараты. Это раз.
Два - кто-нибудь видел реальную статистику, насколько эффективна вакцинация против гриппа? Ну вообще? Я больше скажу - не уверена, что такая статистика возможна. По той простой причине, что невозможно предсказать, заболел бы человек гриппом без вакцины и с какой тяжестью протекало бы заболевание. Или НЕ заболел бы он, НЕ привейся? 25 лет (ну ладно, чуток поменьше, вроде в детстве всё больше ангинами) болела гриппом. Каженный год, как пионер, как вся страна.... 7 лет не болею. Как родила ребенка. Последний раз болела беременной. С тех пор - нет. О чем это говорит? А фиг знает, о чем. В сущности, не скажу, что стала болеть меньше, что как-то иммунитет явно вырос. Даже вряд ли, т.к. аллергия добила, фрукты практически никакие есть не могу... Тем не менее - гриппом не болела. 7 лет.

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:00   #95
Тунтуся
Наш человек

я бы сделала,тем более если на апробацию так там еще и деньги давали,за инициативу
пролетела,потому что ребенку 6 месяцев было
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:02   #96
Тунтуся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
Нет и Нет.
Могу пояснить: пока мне не дают гарантию, что именно с ТЕМ штаммом, от которого "навакцинили", меня сведет судьба - не вижу никакого смысла колоть себе малоизученные препараты. Это раз.
Два - кто-нибудь видел реальную статистику, насколько эффективна вакцинация против гриппа? Ну вообще? Я больше скажу - не уверена, что такая статистика возможна. По той простой причине, что невозможно предсказать, заболел бы человек гриппом без вакцины и с какой тяжестью протекало бы заболевание. Или НЕ заболел бы он, НЕ привейся? 25 лет (ну ладно, чуток поменьше, вроде в детстве всё больше ангинами) болела гриппом. Каженный год, как пионер, как вся страна.... 7 лет не болею. Как родила ребенка. Последний раз болела беременной. С тех пор - нет. О чем это говорит? А фиг знает, о чем. В сущности, не скажу, что стала болеть меньше, что как-то иммунитет явно вырос. Даже вряд ли, т.к. аллергия добила, фрукты практически никакие есть не могу... Тем не менее - гриппом не болела. 7 лет.
гарантию никто не даст ,каждый год вирус мутирует
и кстати большинству прививки помогают,тем которым нет в меньшинстве
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:04   #97
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
А как доказать, что помогают? Что человек бы заболел точно, если бы не привился? Я 7 лет не болею, до этого болела стабильно. Прививок не делала.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 12:28   #98
capkar
Участник

Каждый раз, когда становится пора делать прививку, у нас уже есть бронхит и ОРВИ, так что никаких прививок не получается сделать. Лучше мы не будем гулять рядом с теми, кто кашляет.
capkar is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 13:17   #99
Легенда Осени
Наш человек

Мы не будем прививаться
Легенда Осени is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 14:38
ответ для Легенда Осени , на сообщение « Мы не будем прививаться »
Вячеславна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
Нет и Нет.
Согласна с вами

Цитата:
Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
Сысл тогда от прививки, если не известно в какой мутации он до нас дойдёт?

Цитата:
Сообщение от capkar Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда становится пора делать прививку, у нас уже есть бронхит и ОРВИ, так что никаких прививок не получается сделать. Лучше мы не будем гулять рядом с теми, кто кашляет.
Так же

"Есть мнение, что вокруг жабы..и они атакуют"(муж)
"Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми невозможно спорить"(с)

Вячеславна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение