|
|
16.11.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Оспади, а я-то переживала все, что у нас именно так 
Где-то на подсознательно уровне сидит, что сначала должны быть дети, а потом мушш...
|
У меня тоже ТАК было: муж - это та же Я, т.е. вторая половина меня, а ребёнок - это ближний круг. Ну и что в итоге? Вторая половина меня исчезла, а вот ребёнок остался! Конечно же, теперь у меня на первом месте мой ребёнок - это то, что дано тебе НАВСЕГДА, а муж - понятие, к сожалению, переменчивое.....
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинья
P.s. меня тут в темке про знакомства сильно удивило, что есть женщины, которые считают, что мужчины просто обязаны полюбить их детей.
|
Я тоже так считала и считаю. С мужчинами проблем ттт, не было.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matisse
По выходным. Живем в разных городах.
Этого я тоже боюсь. Потому что, когда мы съедемся, у него не будет возможности ежедневно навещать ту семью  Жить планируем далеко от них. Сейчас они в соседних домах живут. Вот тогда и начнется...
|
Ну так сьежайтесь и попробуйте. не обязательно женится, можно и ГБ пожить.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЫЩ
У меня тоже ТАК было: муж - это та же Я, т.е. вторая половина меня, а ребёнок - это ближний круг. Ну и что в итоге? Вторая половина меня исчезла, а вот ребёнок остался! Конечно же, теперь у меня на первом месте мой ребёнок - это то, что дано тебе НАВСЕГДА, а муж - понятие, к сожалению, переменчивое..... 
|
ребенок вообще-то тоже не навсегда. У них тоже своя жизнь и родительская опека в некотором возрасте начинает мешать. ИМХО, на первом месте должен быть я сам любимый, потом все остальное. Я правда не знаю как ставить приоритеты - муж/ребенок и прочее. Зависит, наверное от обстоятельств, но я у меян на первом месте.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:18
|
|
Ветеран
|
Странное дело, я полюбила мужчину и оказалось, что он воспитывает двоих маленьких детей, но это не столо проблемой, его дети стали моими, я их люблю не меньше, а иногда мне кажется, что больше, чем нашу общую дочу. так почему, спрашивается, наличие детей у мужчины не стало проблемой для меня, а вот если бы у меня были дети, тогда другой разговор?! просто мужчинам удобнее считать себя этакими "защитниками обездоленных" и фразу "я тебя с ребенком взял" - тоже говорить очень удобно, а еще этим удобно попрекать, чуть что, так "я тебя с ребенком взял" - герой, блин
|
|
Цитировать ·
|