Второй брак. Дети - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 13:56   #91
МАЛЫЩ
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Оспади, а я-то переживала все, что у нас именно так
Где-то на подсознательно уровне сидит, что сначала должны быть дети, а потом мушш...
У меня тоже ТАК было: муж - это та же Я, т.е. вторая половина меня, а ребёнок - это ближний круг. Ну и что в итоге? Вторая половина меня исчезла, а вот ребёнок остался! Конечно же, теперь у меня на первом месте мой ребёнок - это то, что дано тебе НАВСЕГДА, а муж - понятие, к сожалению, переменчивое.....
МАЛЫЩ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 14:07   #92
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотинья Посмотреть сообщение
P.s. меня тут в темке про знакомства сильно удивило, что есть женщины, которые считают, что мужчины просто обязаны полюбить их детей.
Я тоже так считала и считаю. С мужчинами проблем ттт, не было.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 14:11
ответ для Matisse , на сообщение « По выходным. Живем в разных городах.... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
По выходным. Живем в разных городах.
Этого я тоже боюсь. Потому что, когда мы съедемся, у него не будет возможности ежедневно навещать ту семью Жить планируем далеко от них. Сейчас они в соседних домах живут. Вот тогда и начнется...
Ну так сьежайтесь и попробуйте. не обязательно женится, можно и ГБ пожить.
Старый 16.11.2009, 14:13
ответ для МАЛЫЩ , на сообщение « У меня тоже ТАК было: муж - это та же... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАЛЫЩ Посмотреть сообщение
У меня тоже ТАК было: муж - это та же Я, т.е. вторая половина меня, а ребёнок - это ближний круг. Ну и что в итоге? Вторая половина меня исчезла, а вот ребёнок остался! Конечно же, теперь у меня на первом месте мой ребёнок - это то, что дано тебе НАВСЕГДА, а муж - понятие, к сожалению, переменчивое.....
ребенок вообще-то тоже не навсегда. У них тоже своя жизнь и родительская опека в некотором возрасте начинает мешать. ИМХО, на первом месте должен быть я сам любимый, потом все остальное. Я правда не знаю как ставить приоритеты - муж/ребенок и прочее. Зависит, наверное от обстоятельств, но я у меян на первом месте.
Старый 16.11.2009, 14:18
ответ для Matisse , на сообщение « Второй брак. Дети »
Katya_Z
Ветеран

Странное дело, я полюбила мужчину и оказалось, что он воспитывает двоих маленьких детей, но это не столо проблемой, его дети стали моими, я их люблю не меньше, а иногда мне кажется, что больше, чем нашу общую дочу. так почему, спрашивается, наличие детей у мужчины не стало проблемой для меня, а вот если бы у меня были дети, тогда другой разговор?! просто мужчинам удобнее считать себя этакими "защитниками обездоленных" и фразу "я тебя с ребенком взял" - тоже говорить очень удобно, а еще этим удобно попрекать, чуть что, так "я тебя с ребенком взял" - герой, блин
Katya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение