| |
|
16.12.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
мы две недели назад купили 2-х джунгариков  ..они были уже ручные..так вот нас вчера ждал сюрприз..наша хомячка родила сначала 4-х малышей  ,а сегодня еще одного...как-то странно..на следующий день одного дородила  ...
получается мы ее уже беременную купили..это такое чудо..хомячки красные ,лысые,слепые..просвечиваются кишочки и глазки..они пищат..такая прелесть..я плакала вчера  ..
так что если кому-то будут нужны малыши,как подрастут,отдам в добрые ручки 
така  я заботливая мамашка получилась..мы ей тряпочек мелко нарвали,она в домик их затащила,утеплила..лежит кормит грудью
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова

вот наш хомка Джокер 
|
 Случайно наткнулась на фото. Извините, но хочу поделиться с вами горем нашим:
У меня 3 дня назад дети случайно убили такую вот джунгаришечку   
Осталась только беляночка - лапочка.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от просто
|

а как это случилось??
а у меня сегодня очередные хомячки родились,а я не успела отсадить..родилось 5 штук,но одного успели погрызть другие хомяки...так неприятно и жалко...он шевелился ,а другие пытались его съесть....погиб...
|
16.02.2012, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Абиссинка
Поздравляю!  Клеточку освоит со временем. Но на практике - мои редко пользуют этажи, предпочитают бегать в колесе и обожают норку из картонного рулончика от туалетной бумаги
Пара джунгарику не нужна вообще  Они одиночки.
Ради спокойствия и здоровья вашего малыша любите его одного -это ему принесет больше пользы, нежили жилец по клетке
А еще они могут спать на боку по середине клетки, либо попа внизу, а верх в колесе   типа хотел пробежаться, да заснул на полпути 
|
 Класс!!! спасибо за идею!
вопросик можно? Моя беляночка часто грызёт прутья клетки. Я думала - она зубки так чешет (дёсны) - принесла ей палочку - не, её не грызёт.
А ещё она у нас в колесе не бегает.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kosha85

а как это случилось??
а у меня сегодня очередные хомячки родились,а я не успела отсадить..родилось 5 штук,но одного успели погрызть другие хомяки...так неприятно и жалко...он шевелился ,а другие пытались его съесть....погиб...
|
ууууу... не знаю как... я в другой комнате была... слышу - дети заплакали и бегут ко мне. Я подумала - что они стукнулись - а они орут: "хомяк, хомяк!!!!". Прибегаю - лежит наша Серёжка на ковре и изо рта кровь   . Дети в показаниях не сходятся  . Но похоже - они её выпустили побегать - а сами толкались и кто-то на ней упал и придавил  . Дети рыдали, особенно сын  .
Нуууу... про то как они своих малышей, как у вас, - грызут - я наслышана была ещё давно, до появления у нас этих прекраснейших малышей. Поэтому у меня 2 хомячихи были - но они дрались в одной клетке - посему купила вторую. Теперь вторая пустует   
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
А у нас вчера умер... Реву второй день, прожил 2.5 года. Думаю может еще одного взять, может легче станет.
|
я тоже реву - уже три дня. см. посты выше. Давайте реветь вместе....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
девочки, добрый вечер!!!
Подскажите, у кого 2 однополых хомячка, как они уживаются? Очень двух хотца, а мне сказали, что нельзя двух однополых и на сайтах везде об этом пишут...деток нам не надо... 
|
у нас 2 джунгарихи было - дрались - пришлось рассадить.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от просто
|
сочувствую 
а у нас вооще сейчас безобразие..было куплено 2 хомяка..то ли одна была беременна ..короче почти сразу она родиа 5 хомячат..мы разделили ее с самцом...так вот дочка игралась и совмещала..детки подросли,но тут их мамаша опять забеременела и опять родила 5 хомячат  и ее дочка из первого помета сегодня родила 5(одного не стало)..мне некуда уже их селить..а дочка истерики закатывала,не разрешала раздавать..но завтра я повезу 4-х в магазин отдам...
родоначальников отдавать не буду..и придется оставить сегодняшнюю мамашку..и у первофй мамани детки только глазки открыли и сами есть стали..тоже рано в магаз нести...
вот и сижу в мышатнике..посчитала-15 штук  муж сказал прибьет меня ,если не избавлюсь..завтра буду пристраивать...
|
16.02.2012, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
вот такие лапочки,как только откроют глазки))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вот такие лапочки,как только откроют глазки))

|
прЭлЭстные!!!!
1-ого можем приютить  Только мы живём на Пр. просвещения
|
|
Цитировать ·
|