|
|
25.02.2010, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
Что касается прилетел-улетел, такое бывает, у мужа родители в Бишкеке, летаем Россией, самолет прилетает, пассажиры выходят и параллельно иедт регистрация на обратный рейс, с той же бригадой. Так что это не удивительно. А вот про напитки....если на борту нет и с собой не разрешают, не больше 100 мл....что делать...ну ладно я одан полечу, а ребенок  Буду еще варианты искать
|
Ну, на ребёнка разрешается брать ДЕТСКИЕ напитки, что б было написано - детский, и указан возраст.
А так - конечно не полное отсутствие напитков - было пиво и прочий алкоголь, энергетические напитки, кофе, чай.

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 20:08
|
|
Элита
|
А во сколько у Вас должен был быть рейс из Хельсинки?У нас вылет в 20.40,вот думаю во сколько из Питера выезжать?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Ну, на ребёнка разрешается брать ДЕТСКИЕ напитки, что б было написано - детский, и указан возраст.
А так - конечно не полное отсутствие напитков - было пиво и прочий алкоголь, энергетические напитки, кофе, чай.
|
Тогда еще ничего...хотя пиво вместо воды  веселая я в Лондон прилечу
|
26.02.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FIZZ
Ну,вот блин,начинается.Вот они минусы дешевых билетов. 
Я 20 лечу.Пока ничего не отменяли.
|
Мы тоже 20
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
|
А прилетали Вы во сколько?
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Мы тоже 20 
|
Вылет в 20.40?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Летали Изиджет в эти праздники Хельсинки-Париж.
Мой отзыв - пока худшая авиакомпания, кокой я летала...
Во первых и туда и обратно - рейс задерживали, 2 и 1 час соответственно.
Посадочный талон свободный, то есть без места, посему на посадку столпотворение, потому как пол самолёта русских - а наши нормально вести себя не умеют!
Самолёт, как поезд в метро - летает туда сюда, без остановки, меняя только пилотов и стюартов. То есть: в Париж прилетел, высадил одних пассажиров, тут же загрузил других, во главе с новым пилотом. Пока народ рассаживается, самолёт заправляют и убирают мусор. Прилетел в Хельсинки - и по той же схеме - мы выходили, а на посадку уже стояла очередь ТУТ ЖЕ. На всю остановку - 1 - 1,5 часа от силы.
КАК при таком круговороте можно проверить тех. исправность - остаётся загадкой!
Возможно - такая схема движения - норма, но я столкнулась впервые и для меня это диковато.
Ну и мелочи, - отсутствие наличия многих напитков на борту - ни лимонада, ни соков - самого потребляемого. Всего этого не хватает на несколько рейсов , и это понятно, а пополнение происходит только 1 раз в день!!! То бишь - сидеть Вам или Вашему ребёнку 3,5 часа без питья, если с собой ничего нет.
А так - самолёт приличный, стюарты очень доброжелательны.
Вот так вот. делайте выводы, господа.
Дешевизна, дешевизной, но если у Вас намечена пересадка - лучше выбрать какую то другую авиакомпанию или большой зазор по времени, иначе полетит весь отдых.
|
а мне наоборот быстрая посадка-высадка очень понравилась-в пулково опупеть можно,пока из самолета выйдешь ,не говоря уже о том,что багаж можно ждать час легко.. а тут отлаженность,-за 10 мин выходишь из самолета, а еще через 5 мин он обратно улетает.. действительно как маршрутка
места не написаны на талонах посадочных- ну так все легко рассаживаются вроде.. или у нас в салоне русских мало было  )
в Париже,на РЕР,кстати не успеете,кто в париж собрался-он -РЕР закрыт после 11 вечера на 2 терминале сейчас
Цитировать ·
|
26.02.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
в Париже,на РЕР,кстати не успеете,кто в париж собрался-он -РЕР закрыт после 11 вечера на 2 терминале сейчас
|
Да понятно уже,что не успеваем  На автобусе до Опера можно.Но меня наверно встречать будут или такси придется брать.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FIZZ
Вылет в 20.40?
|
ага
Цитировать ·
|
26.02.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Вы во сколько из Питера выезжать собираетесь?Я вот все не могу решить во сколько выехать,чтоб на границе не зависнуть,все таки каникулы начнутся как раз школьные.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
мы выехали в 10 30, было часа 2-3 в Джумбе пошататься, успела там купить что-то..
|
|
Цитировать ·
|