|
|
19.11.2009, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Тут говорили с мужем он сказал что у меня болезнь-"колясочница".У меня была люлька. А потом-была скутер,но оказалась неочень удобна купила Jane (это для зимы),для лета-Зиппи,для магазинов-Ария,для отдыха-Геоби,на даче-Капелла и у родителей-Экспрессо. Ребенку полтора года,а у нее несчитая люльки было 7 колясок. Может у меня правда болезнь,есть еще такие. 
|
Да уж... По моему мнению, это слишком...
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:48
|
|
Banned
|
И я не говорю что всем так надо,у каждого свои тараканы (причем у меня одни сбегают,другие прибегают)!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Автор, сорри, но я тоже не понимаю, зачем так много колясок? Объясните  .
У меня (4 детей)и вот, если взят все коляски, которые у нас были, то тоже получается 7. Сейчас восьмая стоит на балконе, но мы ей не пользуемся. У старшего до года был трансформер, потом трость. У второй-люлька до года,а с года она ходит сама и на огромные расстояния. У третьей-трансформер и трость, у Димы- люлька и прогулка. Фсё. Вроде, и квартира позволяет (места мноооого), и средства.Но зачем 7(!!!!) одному ребёнку? Такого увлечения не понимаю  (другое дело обувь из ОЗ, я ею все шкафы и антресоли забила....  )
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Автор, сорри, но я тоже не понимаю, зачем так много колясок? Объясните  .
У меня (4 детей)и вот, если взят все коляски, которые у нас были, то тоже получается 7. Сейчас восьмая стоит на балконе, но мы ей не пользуемся. У старшего до года был трансформер, потом трость. У второй-люлька до года,а с года она ходит сама и на огромные расстояния. У третьей-трансформер и трость, у Димы- люлька и прогулка. Фсё. Вроде, и квартира позволяет (места мноооого), и средства.Но зачем 7(!!!!) одному ребёнку? Такого увлечения не понимаю  (другое дело обувь из ОЗ, я ею все шкафы и антресоли забила....  )
|
Отвечала выше
Вот именно что еслеб не было возможности то наверное обошлась,но она была! И поэтому у родителей ребенок оставался часто и коляска там нужна,та что хорошо летом не проезжает зимой,по магазинам ездили часто и тоже нужна была,в самолет большую не попрешь,и на дачу надо.
Во вторых это мой бзик видимо,от сиденья дома  ,обуви и одежды у нас тоже завались.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Отвечала выше
Вот именно что еслеб не было возможности то наверное обошлась,но она была! И поэтому у родителей ребенок оставался часто и коляска там нужна,та что хорошо летом не проезжает зимой,по магазинам ездили часто и тоже нужна была, в самолет большую не попрешь,и на дачу надо.
Во вторых это мой бзик видимо,от сиденья дома  ,обуви и одежды у нас тоже завались.
|
А в самолете, какая разница? Или зависит от Авиакомпании? Просто, мы летаем Люфтганзой - ни вес, ни размер коляски никого никогда не волновал.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
А они у Вас все так и хранятся, или всё-таки продаёте? Нет, ну про бабушку и дачу я поняла. А остальные? Это ВСЕГО столько было или в наличии на данный момент?
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Simsalabim
А в самолете, какая разница? Или зависит от Авиакомпании? Просто, мы летаем Люфтганзой - ни вес, ни размер коляски никого никогда не волновал.
|
Разница в том что не особо удобно с огромной коляской в отпуске,а с маленькой и компактной супер!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Simsalabim
|
А я вот дала свою трость сестре (она в Тайланд летала месяц назад, только вернулись), так вот турки так погнули мою несчастную коляску  , что её можно было прямо в аэропорту и выкидывать. Ещё ручку и крючок оторвали. Сестра рассказывала, что все ходили с крутыми колясками, а они с тростью, которая была вся обмотана мешками, так как не держалась у неё ничего...А колясочка была не очень ужасная...Эх.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
А я вот дала свою трость сестре (она в Тайланд летала месяц назад, только вернулись), так вот турки так погнули мою несчастную коляску  , что её можно было прямо в аэропорту и выкидывать. Ещё ручку и крючок оторвали. Сестра рассказывала, что все ходили с крутыми колясками, а они с тростью, которая была вся обмотана мешками, так как не держалась у неё ничего...А колясочка была не очень ужасная...Эх. 
|

Обидно.
У нас (ттт) ни разу проблем не было. Кака сдали, така получили. Мы сдаем уже возле трапа и там же забираем. Т. ч. коляска особо нигде не болтается, м.б., поэтому.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
|
Наоборот хорошо. Столько денег сэкономили
А по теме: у нас за все время 3 коляски. Сначала трансформер был - я его продала уже. Купила трость самую дешевую и легкую. У родителей тоже трость (на то время когда мы у них). Нам за глаза
|
|
Цитировать ·
|