| |
|
27.11.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Кем бы мы ни были, всегда есть кто-то в метафизическом смысле, кто сделал большЬе. Вот я, например, взяла мальчька 1.5 лет .......
Не надо в будших жизнях дорастать - доратите хотя бы этой. 
|
Ну, где уж нам до вас....
27.11.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
К чему столько пафоса?
|
М.б. природное желание чем-нибудь помериться?
|
|
27.11.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @PANTERA@
Может и немного преувеличила, но по 4т прогиновы в день на протяжении месяца (а если беременность состоиться ,то 3,5 месяцев) и по 8 шт утрожестана,не считая преднизалона -это совсем не мало. Репродуктлоги может и не хотят портить статистику,и запись к ним большая и нороду столько,что за 5 минут умудряются принять троих поциенток и ответить на несколько звоноков, а еще берут сурмамам с просроченными анализами,осмотор такой, что в обычной ЖК смотрят лучше. Кошмар я просто была в шоке от одной клиники у нас в Питере, и врач кстати оч. известный.
|
Не знаю о чем Вы пишите
Прогинова отменяется после ХГЧ, про 3,5 месяца тоже первый раз слышу.
За пять минут один пациент успевает раздется и одется 
Смените клиннику
|
27.11.2009, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mouette
Я думаю, что могла бы стать сурмамой для близкого человека, для сестры например, или очень близкой подруги. Бесплатно. В этой ситуации у меня не будет ощущения, что я продаю ребенка и вообще торгую телом, а главное - ребенок мне будет не чужой, я буду для него близким человеком, хоть и не мамой. Смогу его обнимать, брать на руки, следить за его жизнью, дарить подарки. Буду знать, что о нем по-настоящему заботятся и любят
|
Мне кажется, то обрисованная Вами ситуация, гораздо страшней, чем если ты этого ребенка больше не увидишь  Добровольно быть в ситуации, которая априори будет причинять боль - мазохизм  Не могу себе представить, как нужно настроиться, чтобы добровольно отказаться от выношенного ребенка и смотреть на него в другой семье...
Абсолютно спокойно отношусь к суррогатному материнству. Каждый идет к малышу своей дорогой. А вот сурмамой бы не смогла стать ни для кого...
|
|
|
27.11.2009, 17:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Если для вас означенная сумма денег важна и нужна, и вы трезво понимаете ваши затраты (износ организма), и вы уже сейчас трезво отдаете себе отчет, что это не ваш ребенок, никогда вашим не будет, и вам он не нужен, а вы - всего лишь оказываете кому-то некую услугу, т.е. это ВАША РАБОТА - то почему нет.?..
|
Вот это самое главное. Если у потенциальной суррогатной матери достаточно СВОИХ детей и она в принципе больше детей не хочет, но может - то почему бы и нет?
|
|
|
27.11.2009, 17:37
|
|
|
с орбиты
|
Дамы, пожалуйста: из двух ссорящихся виновен тот, кто умнее.
Давайте, не "ставить на вид" за ошибки друг друга.

|
|
|
27.11.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки...когда у женщины не может быть по каким либо причинам своих детей...а яичники фунциклируют...то почему им не родить своего БИОЛОГИЧЕСКОГО ребенка???? если бы не бы....сама родила...а тут есть такая возможность
|
|
|
27.11.2009, 17:40
|
|
|
Элита
|
Кто с кем ссорится?
|
|
|
27.11.2009, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
ну а что тут такого раз такого? Что вас так настораживает и возбуждает?
Кем бы мы ни были, всегда есть кто-то в метафизическом смысле, кто сделал большЬе. Вот я, например, взяла мальчька 1.5 лет Я знаю тех, кто взял двух мальчиков 2-х и 5-ти - лет. Очень сложных мальчиков - вот я бы на них не решилась. Вот я точно знаю, что эти - те, кто взял чужих мальчичоВ, на метафизической линейке стоят гораздо выше вас, дорогая НАТли , и меня и всех остальных. А вы вы что сдадели, догорая Натали +, чтобы делать мину?
Не надо в будших жизнях дорастать - доратите хотя бы этой. 
|
Когда благое дело начинают нести перед собой как флаг и возвышать себя над другими, то оно уже таковым перестает быть.
Всегда с уважением относилась к тем, кто может взять ребенка из детского дома. Но вот ваша позиция почему-то вызывает отторжение.
|
|
|
27.11.2009, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
К чему столько пафоса?
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
Тоже непоняла...
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Ну, где уж нам до вас....
|
[QUOTE=DEVANGE;34746319]М.б. природное желание чем-нибудь помериться?на метафизи
И?
Ну и , догогие мои? Да какой тут пафос?
И уж чем мне тут с вами меряться? Мне и так известно, кто и где и какое заниает какое занимает место на метафизическоой лестнице?
И?
|
|
|