Страхование жизни.... - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 21:30
ответ для Ипотечник , на сообщение « Считаю, что на сегодняшний день... »
Kрутишкo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение
Считаю, что на сегодняшний день страховать жизнь в России не имеет никакого смысла. Будешь платить исправно страховые взносы, а при наступлении страхового случая вдову будут пинать в страховой от окошка к окошку, пока не бросят жалкую подачку, в несколько раз ниже означенной в договоре страховой выплаты.
Подпишусь поэ этими словами.
+1

Не страхую жизнь.
Kрутишкo is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 13:07
ответ для Kрутишкo , на сообщение « Подпишусь поэ этими словами. +1 Не... »
Суменкова Марина
Гость

Как и подавляющее большинство сограждан, очень удобная позиция.

А потом появляются топики..."Просим помочь.." ...если есть полис, то есть шанс получить выплату, нет полиса, нет и шанса.
А еще мне нравится ответ "Если что, друзья помогут"...при этом друзья сами желают потратить свои кровно заработанные на телевизоры, печки, утюги и всякое такое полезное..
Суменкова Марина is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 13:17
ответ для WOLAND , на сообщение « У меня сообщение без коммерческого... »
Суменкова Марина
Гость

Цитата:
Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
У меня сообщение без коммерческого страхования . Никакой страховки не было. После обследования и вынесения основного диагноза - нам предложили два вида протеза - наш и импортный. - свекровь (ей 91 год) Поэтому хочу посоветовать - страхуйте, конечно, свою жизнь! Но - Ваше желание жить и - в помощь - сумма страхования, точно будут Вам кстати. Нам просто повезло с бабушкой, героически не хотевшей уходить "туда" раньше положенного времени и сражавшейся без всяких страховых компаний....дай Бог ей здоровья еще на долгие годы!
Желание жить, это мощный двигатель.
Однако, немного поясню.
Страхование жизни и здровья возможно для людей до 70 лет. И оно предназначено для компенсации потери ДОХОДА человека на период восстановления здоровья. Это консервативный финансовый инструмент, имеющий свою цель и решающий определенные задачи семьи.

Это как касса взаимопомощи, миллион человек складываются, а случай происходит с несколькими.
Суменкова Марина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение