|
|
02.12.2009, 09:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каря
На счет туалета в садике - та же история. сколько не убеждаю, сколько не уговариваю - не хочет там ничего по-серьезному делать. Говорит, боится провалиться.
|
Мы тоже, как Ленуська и Викулька отказываемся какать в садике. Терпит до дома.
Ни разу не покакал нив прошлом году, ни в этом. Никакие уговоры не помогают (((((
А салатикы мы кушаем вовсю. Практически все, главное, чтобы в салате не было яйца - тогда все хорошо. Если яйцо есть - кушать не будет. Если вдруг яйцо есть, но Мирон его не заметит - спокойно кушает.
Севу поздравляем с началом садиковской жизни!!!! Пусть и дальше ходит с таким же удовольствием
Гуля, как Костя сейчас себя чувствует????
Оксана, что-то я пропустила, как твои мальчищки???
Полина, а как Феликс к крестику относится? Он его не снимает? Детки в садике не пытаются подергать??? Сегодня с утра мой ребенок заявил, что ему нужно обязательно одеть крестик (причины этого неизвестны, наверное в садике у кого-то увидел). А я что-то боюсь. Мало ли в группе кто-нибудь дернет или зацепится. В общем хочу, но боюсь.
Регина, а каким фотоаппаратом ты Ваню фоткала? Глазки такие у Ванюшки, как нарисованные ?????
Карин, Вика выглядит очень взрослой и озорной девочкой))))))) Такая хорошенькая))))))
Веня с рожками - это прикол. Таня, все смотрю на твою новую аватарку. Красавица, просто не описать
Алиса на лыжах - это моя мечта, все хочу отдать ребенка в спорт и все никак ((((. А уж в нарядах - просто неземной красоты барышня. Аня, все удивляюсь, как тебе удавется все так подобрать?????
Алька - улыбалка )))))) Сразу видно, что будет голивудская улыбка у мальчишки
Ленуська очень живая и милая девчушка 
И вообще, смотрю на девочек-апрелек и сразу дочку хочется
02.12.2009, 10:10
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
У нас во дворе сегодня всю ночь какая то разборка была, так орали, жуть. Муж даже не выдержал и в час ночи читать пошел, все равно не заснуть было
Ванька не слышал, да и я потом вырубилась.
Лена, фотографировала обычной мыльницей Canon PowerShot A630.
Салаты мы не едим категорически, исключение составляет капустный с огурчиком и укропом, но только весной, когда капуста свежая  ,а так подавай отдельно все ингридиенты.
Правда, в отличие от Викули, если Ваньке положить сметану,да побольше,то готов и салат слопать, очень любит сметану. Я так подразумеваю,что жертва рекламы мой ребенок, смотрит всегда,если нарисована бабушка на упаковке,значит сметана настоящая-домик в деревне
|
|
|
02.12.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утро!
У меня вопрос, может быть, кто знает. Мне нужно вклеить Полинкину фотографию в загранпаспорт, говорят, что это теперь обязательное требование. А кто это делает? ОВИРы? и как быстр это можно сделать?
|
|
|
02.12.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jules
Девочки, всем доброе утро!
У меня вопрос, может быть, кто знает. Мне нужно вклеить Полинкину фотографию в загранпаспорт, говорят, что это теперь обязательное требование. А кто это делает? ОВИРы? и как быстр это можно сделать?
|
Это делают только Овир-причём на Текстильщиков,если у тебя паспорт старого образца.
А вообще ,если у тебя старый загранпаспорт-то вклеивать не надо.Только в новый.Я была в Овире-мне так сказали
02.12.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Это делают только Овир-причём на Текстильщиков,если у тебя паспорт старого образца.
А вообще ,если у тебя старый загранпаспорт-то вклеивать не надо.Только в новый.Я была в Овире-мне так сказали
|
Спасибо, Наташа, за информацию  . Паспорт у меня старого образца. Надо тогда на Текстильщиков позвонить.
|
|
|
02.12.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Юля, в новый паспорт фотку не вклеивают, а делают ребенку отдельно паспорт, а в старый на текстильщиков.
Ты зайди к ним на сайт, там вся информация есть, и народу у них сейчас мало.
http://www.ufms.spb.ru
|
|
|
02.12.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Юля, в новый паспорт фотку не вклеивают, а делают ребенку отдельно паспорт, а в старый на текстильщиков.
Ты зайди к ним на сайт, там вся информация есть, и народу у них сейчас мало.
http://www.ufms.spb.ru
|
Регина, спасибо за информацию, но Наташа все-таки права, вот цитата с сайта:
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
|
|
|
02.12.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jules
Регина, спасибо за информацию, но Наташа все-таки права, вот цитата с сайта:
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
|
всё так.Я в этом году летала в три страны и нигде ко мне претензий не было-про вклейку ребёнка
02.12.2009, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
всё так.Я в этом году летала в три страны и нигде ко мне претензий не было-про вклейку ребёнка
|
Мы тоже в этом году с Полинкой дважды были заграницей, тоже вопросов не было.
|
|
|
02.12.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Юля, имеется в виду во вновь выданные загранпаспорта старого образца, а в паспорта нового образца детей не вписывают.
А про то,что вписывать надо ребенка с рождения,это уже года 3 как.
|
|
|