| |
|
30.11.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
девочки, а представьте картину ромера с изофиксом в оке? какой будет краш-тест?
|
что-то мне подсказывает, что люди, которые могут себе позволить брендовое кресло, могут себе позволить и брендовую машину  а то крайности какие-то... это как купить сумочку расшитую стразиками от сваровски и кушать дома кильки в томате
|
30.11.2009, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
девочки, а представьте картину ромера с изофиксом в оке? какой будет краш-тест?
вот посему мое имхо - автокресло - это уже безопасно (при условии, что оно никогда не бывало в аварии и все части целы), а все остальное зависит от машины. Поэтому купила те, в которых дети себя удобно почувствовали, а не супер-пупер за хрензнаетсколько стоит. ИМХО, естественно
|
Девочки, у меня бюджет максимум 10 тыс. Вот сижу ломаю голову, продолжать дальше деньги собирать или купить на эту сумму и начинать уже выезжать на машине...
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:04
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
В вопросе коляски и автокресел, цена определяет качество и брендовост тут не сколько другое, чем просто Красивый и модный лейбл.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03-так говорится в сертификате
|
Этот стандарт безопасности в Европе не актуален уже почти год, действующий стандарт - ECE R44/04.
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
ну немного дополню: сама смотрела краш-тесты, результат неоднозначен: где сидит ребенок, за водителем или за пассажиром? за водителем место самое безопасное по статистике. Какая машина: мерседес, тойота или черри? А в чем самая большая опасность при аварии? срыв штатных ремней машины или срыв ремней автокресла? В магазине снимите чехол с нескольких автокресел, не поверите, я НЕ УВИДЕЛА глобальной разницы! плюс-минус дизайн. А безопасность от чехла по-моему в самую последнюю очередь зависит...
Ну и в качестве примера: одна знакомая пара поставила в "копейку" кресло 0-13 за 15 тыс, другая пара ставит в "шестерку" кресло БОКОМ! иначе ноги ребенка упираются (не знаю как это происходит) Ну и где здесь безопасность? Прав был тот, кто сказал, что автокресло должно встать именно в вашу машину, ну и подойти ребенку
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Девочки, у меня бюджет максимум 10 тыс. Вот сижу ломаю голову, продолжать дальше деньги собирать или купить на эту сумму и начинать уже выезжать на машине... 
|
Посмотрите на ДО, там иногда продают новые кресла дешевле, чем в магазине. А если не брезгуете, то можно и б/у взять, только безаварийное.
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Этот стандарт безопасности в Европе не актуален уже почти год, действующий стандарт - ECE R44/04.
|
ну собственно и модель кресла прошлого года.
|
30.11.2009, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну собственно и модель кресла прошлого года.
|
Ну, мы сыну первое кресло покупали летом 2008, когда стандарт /03 ещё действовал, но мы сразу купили то, которое отвечало новому стандарту. Там требования к креслам строже, безопасность выше.
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В вопросе коляски и автокресел, цена определяет качество и брендовост тут не сколько другое, чем просто Красивый и модный лейбл.
|
не всегда, бывает так, что первое время фирма нарабатывает себе имя делает все качественно и по стандартам, а потом проходит время, фирма начинает выпускать откровенное Г, а люди все равно продолжают покупать - ведь это Брэнд
а, и еще пока это брэндовое кресло доедет до России его цена вырастет почти в 2 раза
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Ну, мы сыну первое кресло покупали летом 2008, когда стандарт /03 ещё действовал, но мы сразу купили то, которое отвечало новому стандарту. Там требования к креслам строже, безопасность выше.
|
ну все правильно! Может если посмотреть про инфу об этом крсел в соответсвии с нов стандартом, то оно и будет соответсвовать, если честно не смотрела.
|