| |
|
09.12.2009, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sova Sova
Мы тоже присоединяемся ко всей компании.
До 4х месяцев спали ОТЛИЧНО - с 22-23х до 8 утра, а иногда даже до 10 - вот это был кайф, но тогда я этого не понимала и думала, что так и будет.
А теперь прсыпаемся каждые 2-3 часа  Иногда ест с аппетитом, чаще просто возьмет грудь и сразу же заснет, а начнешь перекладывать в кровать опять просыпается. Очень часто с тех пор как научилась ползать просыпается, сразу же переворачивается и встает на четвереньки, при этом плачет, а иногда уже просто истерически вопит  Когда сосала соску, она у нее каждый час вываливалась, а под утро вообще каждые 20-30 минут - это вообще был кошмар.
Девочки!!!!!!!!!!! Это все закончится когда ГВ свернем или нет??????????? Вообще с какого возраста ребенок спит всю ночь???????????????? Силы почти на исходе 
|
У меня со старшим такого не было,тоже на ГВ были,ложился спать в 22.00 и просыпался в 5 утра на кормление,потом опять засыпал и уже до 8-9 утра.А с дочей ну просто кошмар  А так хорошо спали первые месяцы
|
09.12.2009, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zakolenka
А тут есть такие кто на СС? Мы вотпим очью вмесите, и тьфу-тьфу-тьфу
|
мы спим вместе. ложимся конечно поздно, в 10, а то и 12 ночи. но до двух дочь не спит железно, а сегодня и до четырех утра умудрилась.
после 12ти терзает грудь, но иногда и ее с криком бросает. но грудью хоть успокоить можно ненадолго. самое обидное - что она потом фонтаном! и опять грудь требует. я конечно перекармливаь не хочу. вчера сцеженное в бутылке дали на ночь (чтоб не переела, а ровненько сколько нужно). все равно фонтаны и опять дай грудь!
мне вообще то пофигу, она потом с перерывами на кормление спит до обеда, и я с ней. а папа наш уже как зомби, ему то к шести вставать!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakolenka
А тут есть такие кто на СС? Мы вотпим очью вмесите, и тьфу-тьфу-тьфу
|
Мы спим вместе,вот вчера уснули в 2 часа ночи и проснулись в 11-30,но такое бывает нечасто,а позавчера висела всююююююю ночь на сисях.То есть по-разному! 
Когда же все будет стабильно!
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Micha
мы спим вместе. ложимся конечно поздно, в 10, а то и 12 ночи. но до двух дочь не спит железно, а сегодня и до четырех утра умудрилась.
после 12ти терзает грудь, но иногда и ее с криком бросает. но грудью хоть успокоить можно ненадолго. самое обидное - что она потом фонтаном! и опять грудь требует. я конечно перекармливаь не хочу. вчера сцеженное в бутылке дали на ночь (чтоб не переела, а ровненько сколько нужно). все равно фонтаны и опять дай грудь!
мне вообще то пофигу, она потом с перерывами на кормление спит до обеда, и я с ней. а папа наш уже как зомби, ему то к шести вставать!
|
У нас также все было,едим без передыху.а потом моря срыгов,    ,сейчас получше.
Я сцеживаю переднее молоко,потом кушаем заднее,а сцежиное даю после кормления минут через 15.а иногда могу и вообще не дать.Попробуйте может лучше будет со срыгиванием!
Цитировать ·
|
09.12.2009, 15:48
|
|
|
Участник
|
Присоеденюсь к темке.
Мы плохо засыпаем. После купания в 23:00 и кормления орем полчаса, а потом отрубаемся. При чем, как часы.
Никто не сталкивался с таким? Просто плачет и все, не успокоить ничем вообще. Что только ни делали...
Плач не истеричный. Оставляем в кроватке на полчаса и все. Задаюсь вопросом - не вредно ли это? Нам 1 месяц.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Greenmobila
Присоеденюсь к темке.
Мы плохо засыпаем. После купания в 23:00 и кормления орем полчаса, а потом отрубаемся. При чем, как часы.
Никто не сталкивался с таким? Просто плачет и все, не успокоить ничем вообще. Что только ни делали...
Плач не истеричный. Оставляем в кроватке на полчаса и все. Задаюсь вопросом - не вредно ли это? Нам 1 месяц.
|
Неврологи говорят,что такое может быть,просто выплескивает все что пережил за день,а животики не болят?
У нас плакала стабильно 1 час,сейчас все прошло. 
Я включала музыку которую слушала во время беременности и немного успокаивалась.
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:30
|
|
|
Частый гость
|
Мой Ангел уже третью неделю засыпает после 3 часов ночи, а потом отсыпается весь день (встаем после часа дня). Наш Папа дико не высыпается, так как ему вставать в 6 утра, а я страдаю мигренями. Доченька на ГВ, но если уже заснула, то спит до 9 - 10 утра и кушать не просит.
Мы с таким режимом долго не протянем, кто-нибудь знает ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ и как перевести ребенка на нормальный режим?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!! 
Самое страшное, что с каждым днем график у доченьки сдвигается, сегодня заснули в начале 5-го утра
|
09.12.2009, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунтика
У нас также все было,едим без передыху.а потом моря срыгов,    ,сейчас получше.
Я сцеживаю переднее молоко,потом кушаем заднее,а сцежиное даю после кормления минут через 15.а иногда могу и вообще не дать.Попробуйте может лучше будет со срыгиванием! 
|
спасибо. я буду пробовать
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 19:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от esm-olga
Мой Ангел уже третью неделю засыпает после 3 часов ночи, а потом отсыпается весь день (встаем после часа дня). Наш Папа дико не высыпается, так как ему вставать в 6 утра, а я страдаю мигренями. Доченька на ГВ, но если уже заснула, то спит до 9 - 10 утра и кушать не просит.
Мы с таким режимом долго не протянем, кто-нибудь знает ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ и как перевести ребенка на нормальный режим?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!! 
Самое страшное, что с каждым днем график у доченьки сдвигается, сегодня заснули в начале 5-го утра 
|
у нас с Вами один ребенок. увы не могу помочь, ТА ЖЕ ФИГНЯ АБСОЛЮТНО
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 22:14
|
|
|
Участник
|
И мы со сном боремя, вернее он с нами... Не спим на улице с младенчества, сейчас нам седьмой месяц можем на полчасика уснуть на улице и всёёё........дома это тоже беда сам не засыпает только с сисей, если невозможно с сисей то это скандал и крики( а есть же дети, которые раз и уснули) форточка открыта всегда, с нами в кровати спит но так же просыпается каждые 2-3 часа (и орёт дай сисю) даю и спит дальше, спать хочется всё время лично мне, а мой малыш весел и жизнерадостен)))))))))))))))))))))))))
Цитировать ·
|