Ваши детки плохо спят? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 13:25
ответ для Sova Sova , на сообщение « Мы тоже присоединяемся ко всей... »
UKKA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sova Sova Посмотреть сообщение
Мы тоже присоединяемся ко всей компании.

До 4х месяцев спали ОТЛИЧНО - с 22-23х до 8 утра, а иногда даже до 10 - вот это был кайф, но тогда я этого не понимала и думала, что так и будет.

А теперь прсыпаемся каждые 2-3 часа Иногда ест с аппетитом, чаще просто возьмет грудь и сразу же заснет, а начнешь перекладывать в кровать опять просыпается. Очень часто с тех пор как научилась ползать просыпается, сразу же переворачивается и встает на четвереньки, при этом плачет, а иногда уже просто истерически вопит Когда сосала соску, она у нее каждый час вываливалась, а под утро вообще каждые 20-30 минут - это вообще был кошмар.

Девочки!!!!!!!!!!! Это все закончится когда ГВ свернем или нет??????????? Вообще с какого возраста ребенок спит всю ночь???????????????? Силы почти на исходе
У меня со старшим такого не было,тоже на ГВ были,ложился спать в 22.00 и просыпался в 5 утра на кормление,потом опять засыпал и уже до 8-9 утра.А с дочей ну просто кошмарА так хорошо спали первые месяцы
Старый 09.12.2009, 15:28
ответ для zakolenka , на сообщение « А тут есть такие кто на СС? Мы вотпим... »
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от zakolenka Посмотреть сообщение
А тут есть такие кто на СС? Мы вотпим очью вмесите, и тьфу-тьфу-тьфу
мы спим вместе. ложимся конечно поздно, в 10, а то и 12 ночи. но до двух дочь не спит железно, а сегодня и до четырех утра умудрилась.
после 12ти терзает грудь, но иногда и ее с криком бросает. но грудью хоть успокоить можно ненадолго. самое обидное - что она потом фонтаном! и опять грудь требует. я конечно перекармливаь не хочу. вчера сцеженное в бутылке дали на ночь (чтоб не переела, а ровненько сколько нужно). все равно фонтаны и опять дай грудь!

мне вообще то пофигу, она потом с перерывами на кормление спит до обеда, и я с ней. а папа наш уже как зомби, ему то к шести вставать!
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 15:43
ответ для zakolenka , на сообщение « А тут есть такие кто на СС? Мы вотпим... »
Фунтика
Элита

Цитата:
Сообщение от zakolenka Посмотреть сообщение
А тут есть такие кто на СС? Мы вотпим очью вмесите, и тьфу-тьфу-тьфу
Мы спим вместе,вот вчера уснули в 2 часа ночи и проснулись в 11-30,но такое бывает нечасто,а позавчера висела всююююююю ночь на сисях.То есть по-разному!
Когда же все будет стабильно!
Старый 09.12.2009, 15:46   #94
Фунтика
Элита

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
мы спим вместе. ложимся конечно поздно, в 10, а то и 12 ночи. но до двух дочь не спит железно, а сегодня и до четырех утра умудрилась.
после 12ти терзает грудь, но иногда и ее с криком бросает. но грудью хоть успокоить можно ненадолго. самое обидное - что она потом фонтаном! и опять грудь требует. я конечно перекармливаь не хочу. вчера сцеженное в бутылке дали на ночь (чтоб не переела, а ровненько сколько нужно). все равно фонтаны и опять дай грудь!

мне вообще то пофигу, она потом с перерывами на кормление спит до обеда, и я с ней. а папа наш уже как зомби, ему то к шести вставать!
У нас также все было,едим без передыху.а потом моря срыгов,,сейчас получше.
Я сцеживаю переднее молоко,потом кушаем заднее,а сцежиное даю после кормления минут через 15.а иногда могу и вообще не дать.Попробуйте может лучше будет со срыгиванием!
Старый 09.12.2009, 15:48
ответ для Roma , на сообщение « Ваши детки плохо спят? »
Greenmobila
Участник

Присоеденюсь к темке.
Мы плохо засыпаем. После купания в 23:00 и кормления орем полчаса, а потом отрубаемся. При чем, как часы.
Никто не сталкивался с таким? Просто плачет и все, не успокоить ничем вообще. Что только ни делали...
Плач не истеричный. Оставляем в кроватке на полчаса и все. Задаюсь вопросом - не вредно ли это? Нам 1 месяц.
Greenmobila is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 16:10
ответ для Greenmobila , на сообщение « Присоеденюсь к темке. Мы плохо... »
Фунтика
Элита

Цитата:
Сообщение от Greenmobila Посмотреть сообщение
Присоеденюсь к темке.
Мы плохо засыпаем. После купания в 23:00 и кормления орем полчаса, а потом отрубаемся. При чем, как часы.
Никто не сталкивался с таким? Просто плачет и все, не успокоить ничем вообще. Что только ни делали...
Плач не истеричный. Оставляем в кроватке на полчаса и все. Задаюсь вопросом - не вредно ли это? Нам 1 месяц.
Неврологи говорят,что такое может быть,просто выплескивает все что пережил за день,а животики не болят?

У нас плакала стабильно 1 час,сейчас все прошло.
Я включала музыку которую слушала во время беременности и немного успокаивалась.
Старый 09.12.2009, 18:30
esm-olga
Частый гость

Мой Ангел уже третью неделю засыпает после 3 часов ночи, а потом отсыпается весь день (встаем после часа дня). Наш Папа дико не высыпается, так как ему вставать в 6 утра, а я страдаю мигренями. Доченька на ГВ, но если уже заснула, то спит до 9 - 10 утра и кушать не просит.
Мы с таким режимом долго не протянем, кто-нибудь знает ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ и как перевести ребенка на нормальный режим?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Самое страшное, что с каждым днем график у доченьки сдвигается, сегодня заснули в начале 5-го утра
Старый 09.12.2009, 19:22
ответ для Фунтика , на сообщение « У нас также все было,едим без... »
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
У нас также все было,едим без передыху.а потом моря срыгов,,сейчас получше.
Я сцеживаю переднее молоко,потом кушаем заднее,а сцежиное даю после кормления минут через 15.а иногда могу и вообще не дать.Попробуйте может лучше будет со срыгиванием!
спасибо. я буду пробовать
Старый 09.12.2009, 19:23
ответ для esm-olga , на сообщение « Мой Ангел уже третью неделю засыпает... »
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от esm-olga Посмотреть сообщение
Мой Ангел уже третью неделю засыпает после 3 часов ночи, а потом отсыпается весь день (встаем после часа дня). Наш Папа дико не высыпается, так как ему вставать в 6 утра, а я страдаю мигренями. Доченька на ГВ, но если уже заснула, то спит до 9 - 10 утра и кушать не просит.
Мы с таким режимом долго не протянем, кто-нибудь знает ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ и как перевести ребенка на нормальный режим?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Самое страшное, что с каждым днем график у доченьки сдвигается, сегодня заснули в начале 5-го утра
у нас с Вами один ребенок. увы не могу помочь, ТА ЖЕ ФИГНЯ АБСОЛЮТНО
Старый 09.12.2009, 22:14
вреднаяЯ
Участник

И мы со сном боремя, вернее он с нами... Не спим на улице с младенчества, сейчас нам седьмой месяц можем на полчасика уснуть на улице и всёёё........дома это тоже беда сам не засыпает только с сисей, если невозможно с сисей то это скандал и крики( а есть же дети, которые раз и уснули) форточка открыта всегда, с нами в кровати спит но так же просыпается каждые 2-3 часа (и орёт дай сисю) даю и спит дальше, спать хочется всё время лично мне, а мой малыш весел и жизнерадостен)))))))))))))))))))))))))

Кто видит в небе ангелов, не видит в небе птиц
вреднаяЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение