|
|
22.01.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Рив Гош? Не, мы там сто лет в обед ничего дорогого НЕ ПОКУПЕМ! Иногда беру там тушь, тени, карандаши, помады, шампуни. Среди этого барахла подделок пока не обнаружила.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:25
|
|
Участник
|
А вот интересно, они покупает всё в разы дешевле...
Тоесть то что стоит в магазине 2500 можно купить за 700 рублей оптом со склада....
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Думаю, слухи о подделках в Рив Гоше сильно преувеличены :-)
10 лет там покупаю всякое разное. Никакой разницы с товарами из дьюти фри и заграничных магазинов не вижу :-) В Иль Де Боте тот же самый товар.
Единственное, что различается - всякие массмаркетовые штуки типа Гарнье и Нивея. Но они выпускаются не на одном заводе, так что разница не удивительна.
А люкс мне везде одинаковый попадается, потому что он на одной фабрике производится.
Я, наверное, нереальный везунчик :-)
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:06
|
|
Частый гость
|
А Я давно разницу заметила. Больше в СПб ни духи, ни туалетную воду не покупаю. Только в дутике! Разница колоссальная!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Егорани
А Я давно разницу заметила. Больше в СПб ни духи, ни туалетную воду не покупаю. Только в дутике! Разница колоссальная!
|
Да вот, и я сижу жду когда снег растает, чтобы доехать до Финляндии и накупить духов в Duty Free.
В Рив Гоше можно покупать только шампуни, да и то... осторожно.
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:07
|
|
Активный участник
|
я разницу очень хорошо чувствую, у меня после туши Диор шоу купленной в Ривгоше аллергия начинается,зуд покраснение. у меня подружка забирает такую тушь всегда у нее то нет аллергии. а разница в цене не значительная
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от inel
Да вот, и я сижу жду когда снег растает, чтобы доехать до Финляндии и накупить духов в Duty Free.
В Рив Гоше можно покупать только шампуни, да и то... осторожно.
|
в аэропорту Антальи дешевле!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 21:02
|
|
Старожил
|
Девы, а какое у вас мнение о парфюмерии, продающейся в О*кее? Меня в соседнем топе тапками забросали, когда я предположила,что туал.вода 100мл, стоящая в РГ 2800 , а в Окее 700 на распродаже, не может быть настоящей? Неужто такое может быть? Неужто подлинники за такую цену?
Может еще в этом топе стоит писать, что точно из парфюма не разочаровало в РГ?
Зы: на сегодня могу точно сказать-мужской Аллюр Бланш в РГ точно настоящий...Проверено...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Думаю, слухи о подделках в Рив Гоше сильно преувеличены :-)
10 лет там покупаю всякое разное. Никакой разницы с товарами из дьюти фри и заграничных магазинов не вижу :-) В Иль Де Боте тот же самый товар.
Единственное, что различается - всякие массмаркетовые штуки типа Гарнье и Нивея. Но они выпускаются не на одном заводе, так что разница не удивительна.
А люкс мне везде одинаковый попадается, потому что он на одной фабрике производится.
Я, наверное, нереальный везунчик :-)
|
+1
а вот из европейских дъютиков просроченные кремы привозила и я, и подруги.... на днях была на датском женском форуме. Жительницы копенгагена обсуждают, где левак продается из косметики у них там в магазах, а где можно смело брать парфюмы и дорогие шампуни.
всегда улыбает святая уверенность, что в дъютиках и за рубежом в магазинах не бывает подделок, просрочки ( не говорю о лавках всяких))..... помню, работала в одной фирме, так англичане учили по телефону как подделать сертики на продукцию, по факсу примеры посылали. я по молодости в шоке была , а они - А что такого, мы всегда так делаем, когда срок годности к концу подходит, не нести же убытки....
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от да_лАдно!
я разницу очень хорошо чувствую, у меня после туши Диор шоу купленной в Ривгоше аллергия начинается,зуд покраснение. у меня подружка забирает такую тушь всегда у нее то нет аллергии. а разница в цене не значительная
|
Я первый раз диоровскую тушь купила в Гив Гоше, до этого все годы в дьютиках. Мало того, что она как подсохшая, так у меня тоже раздражение глаз от нее! Тональный крем - разницы не почувствовала с настоящим французским, а про тушь - лежит, пользоаться не могу.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|