РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 00:33   #91
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
жесть...
ну и как по-вашему, что можно с ней сделать чтобы она осознала содеяное?
не знаю,честно.
ведь мы всего лишь люди..нам ли судить и решать?
в роддоме мы,8 человек,только что родивших сами,уговаривали ее подумать хорошо,девочки предлагали реальную помощь,вплоть до финансовой и с жильем,безвозмездно..нет и всё.
и ни слезинки в глазах.
я не сужу,просто не понимаю и не пойму никогда....

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:34
ответ для Military Jane , на сообщение « скажите,а что лично ВЫ готовы... »
slonotop
Участник

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
скажите,а что лично ВЫ готовы сделать,чтоб не допустить жестокого обращения с ребенком?
готовы ли вы к визитам в Органы Опеки?в милицию?а потом с органами этими самыми на визиты к "жестоким родителям",отнимая тем самым нервы у себя и время с собой у своего ребенка?
готовы ли вы к трудностям при усыновлении/удочерении?к сбору бумажек и бюрократам в каждом кабинете?к беседам с психологом?к трудностям "притирки"?к тому,что многие ваши знакомые-друзья-родные будут крутить пальцем у виска?к тому,что,возможно,придется когда-то рассказать дитю,что он(а) усыновлен?к ревности родного ребенка?готовы?
Да собственно, жизнь, с помощью деткам связываю, по специальности я психолог, в дальнейшем детский. А в данный момент стою на рассмотрении в "Красный Крест", собираюсь идти на собрание, надеюсь там тоже пригодиться. И готова я и к притиркам, и к кручением у виска и ко многому другому, уж поверьте...
slonotop is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:35
ответ для Military Jane , на сообщение « не знаю,честно.:005: ведь мы всего... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
не знаю,честно.
ведь мы всего лишь люди..нам ли судить и решать?
в роддоме мы,8 человек,только что родивших сами,уговаривали ее подумать хорошо,девочки предлагали реальную помощь,вплоть до финансовой и с жильем,безвозмездно..нет и всё.
и ни слезинки в глазах.
я не сужу,просто не понимаю и не пойму никогда....
...

надо просто растить своих детей так чтобы они никогда так не поступали.
это и есть долг перед будущим.
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:38   #94
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
а что Вы предлагаете? ставить к стенке этих мамаш? Вы лично знаете хоть одну такую мамочку?
К стенке я бы поставила всех тех, которые лишили детей жизни. А женщин, отказавшихся от своих детей, посадила бы. Но нашему государству на это нас...ть с высокой колокольни.

Лично я знаю такую мамашу. Привезли ее в отделение интенсивной терапии, где лежала я после ЭКС, пьяную в зюзю, матерящуюся. Слава Богу, ее после изолировали от нас. Но по "счастливому" стечению обстоятельств на ПО ее определили в соседний с моим бокс. А боксы отгорожены друг от друга стеклянными стенами, закрашенными белой краской, через которые ничего не видно, но все слышно, даже если говорить шепотом. Так вот к мамашке этой каждый день приходили и заведующий, и сестры с профилактическими беседами. Как об стенку горох. Женщина оставила своего ребенка, при этом все 5 дней, которые она со мной соседствовала, щебетала по телефону со своим хахалем, и жаловалась, что кормят отвратно.
Старый 03.12.2009, 00:39   #95
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Будет и у вас 2-х летний и нервный срыв из-за чего-нибудь.
и буду я дубасить своего реб?
Вы так говорите, судя по себе? Либо считаете, что все срывы приводят к побоям?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:40
ответ для Бoрисoвна , на сообщение « :005: ... надо просто растить своих... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Это мне пишет человек, советующий врезать ребенку, когда тот привлекает внимание матери агрессивным поведением. Что-то вы запутались сами в себе
Вы путаете привлечение внимания и повторбшничество(ребенок увидела на площадке допустим) или есть еще такая штука как проверка границ дозволенного
Да советую,потмоу как плод моего совета ласковый добрый ребенок,который не позволяет себе обидеть детей на площадке или обидеть меня или животных ТТТЧНСя вижу как ведет себя большинство детей на площадке,мне лестно что у меня не так
Цитата:
Что ж вы там этого не написали? Что учить общаться с животными надо? а не шлепки и подзадники раздавать? Или партия осудит
А я всю тему не читала,мне в качестве прикола дали ссыль на Ваши слова по поводу хозяина партии,я почитала,согласилась с Вами мысленно и все
Старый 03.12.2009, 00:40   #97
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slonotop Посмотреть сообщение
Да собственно, жизнь, с помощью деткам связываю, по специальности я психолог, в дальнейшем детский. А в данный момент стою на рассмотрении в "Красный Крест", собираюсь идти на собрание, надеюсь там тоже пригодиться. И готова я и к притиркам, и к кручением у виска и ко многому другому, уж поверьте...
извините,пожалуйста,за любопытство,а где вы учитесь(или учились)?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:42
ответ для MamaDo , на сообщение « К стенке я бы поставила всех тех,... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
К стенке я бы поставила всех тех, которые лишили детей жизни. А женщин, отказавшихся от своих детей, посадила бы. Но нашему государству на это нас...ть с высокой колокольни.

Лично я знаю такую мамашу. Привезли ее в отделение интенсивной терапии, где лежала я после ЭКС, пьяную в зюзю, матерящуюся. Слава Богу, ее после изолировали от нас. Но по "счастливому" стечению обстоятельств на ПО ее определили в соседний с моим бокс. А боксы отгорожены друг от друга стеклянными стенами, закрашенными белой краской, через которые ничего не видно, но все слышно, даже если говорить шепотом. Так вот к мамашке этой каждый день приходили и заведующий, и сестры с профилактическими беседами. Как об стенку горох. Женщина оставила своего ребенка, при этом все 5 дней, которые она со мной соседствовала, щебетала по телефону со своим хахалем, и жаловалась, что кормят отвратно.
Я бы таких мамашек медицинским путем лишала возможности когда-нибудь еще раз родить.......
Старый 03.12.2009, 00:43
ответ для MamaDo , на сообщение « К стенке я бы поставила всех тех,... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
...к сожалению Ваше предложение расправы ни чуть не менее жестокое чем поведение этих людей...а самое главное это не выход...Вы предлагаете лечить болезнь отсечением больных членов, а нужно найти причину и устранить ее. Вы просто подумайте серьезно об истоках и все сами поймете.
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:43   #100
slonotop
Участник

Цитата:
извините,пожалуйста,за любопытство,а где вы учитесь(или учились)?
Московский городской психолого-педагогический университет, или Вы решили, что я тут понаписала для "красного словца"
slonotop is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение