Хорватия - 2О1О - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 15:56
ответ для docenkl , на сообщение « так и вы еще приезжайте и спасибо за... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
так и вы еще приезжайте и спасибо за отзыв про отель. отель не дорогой, кстати..
мы обязательно еще не раз приедем, волшебная страна! а отель недорогой да, зато питание два раза и напитки бесплатно, как я поняла в хорватии это редкость в трешках
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 23:58   #92
docenkl
Наш человек

Что касается природы - такой красоты я нигде не видела!!!!!! Море чистейшее, воздух целительный ,там даже пыли нет,ну,нет и все тут!!!. Столько зелени и все это стоит стеной, правда- правда,ну не пройти просто в диком лесу. Все продукты натуральные, вкусные.
Вот собираемся в одно и то же место уже 3 !!!!! раз.И хочется что-то поменять,а страшно,вдруг в другом месте хуже будет. Люба,про Макарску тоже много хорошего слышала, вот если на следующий год надумаем,то я Вас в личке "помучаю",можно?
Те,кто выбрал для отдыха Хорватию- не пожалеете. А я бы хотела там остаться навсегда![/QUOTE]

Я правильно поняла что вы про отель стелла марис говорите?
Я думаю что вам, если решите сменить место отдыха на макарскую ривьеру, приглянется г Брела.
Вот там сосны и белки скачут, но там отель, а не апарты...
Если что, то конечно пишите в личку и спасибо большое про отчет и любовь к Хорватии
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 23:59
ответ для :-/ , на сообщение « мы обязательно еще не раз приедем,... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
мы обязательно еще не раз приедем, волшебная страна! а отель недорогой да, зато питание два раза и напитки бесплатно, как я поняла в хорватии это редкость в трешках
это редкость не только в 3*, а и в 4* и в 5*.. но в принципе на ужин всегда есть фрукты,они могут заменить напитки
Старый 24.04.2010, 00:56   #94
Маришенция
Ветеран

Цитата:
Что касается природы - такой красоты я нигде не видела!!!!!! Море чистейшее, воздух целительный ,там даже пыли нет,ну,нет и все тут!!!. Столько зелени и все это стоит стеной, правда- правда,ну не пройти просто в диком лесу. Все продукты натуральные, вкусные.
Вот собираемся в одно и то же место уже 3 !!!!! раз.И хочется что-то поменять,а страшно,вдруг в другом месте хуже будет. Люба,про Макарску тоже много хорошего слышала, вот если на следующий год надумаем,то я Вас в личке "помучаю",можно?
Те,кто выбрал для отдыха Хорватию- не пожалеете. А я бы хотела там остаться навсегда!
Я правильно поняла что вы про отель стелла марис говорите?
Я думаю что вам, если решите сменить место отдыха на макарскую ривьеру, приглянется г Брела.
Вот там сосны и белки скачут, но там отель, а не апарты...
Если что, то конечно пишите в личку и спасибо большое про отчет и любовь к Хорватии[/QUOTE]

Да,отель Стелла марис, конечно.Так приятно, что Вы его знаете.
Обязательно по Вашему совету рассмотрим Брелу на следующий год Детки растут, и апартаменты с кухней год от года становятся менее актуальны. Тем более,что недостатка в ресторанах, кафе и тавернах в Хорватии не наблюдается. А продуктов плохих там просто нет.
Мама зато отдохнет на "всю катушку". Тем более, что отпуск можно и в двух местах провести: часть в Бреле, а оставшееся время в......Стелла марис
Люба :
Маришенция is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:41   #95
docenkl
Наш человек

Да,отель Стелла марис, конечно.Так приятно, что Вы его знаете.
Обязательно по Вашему совету рассмотрим Брелу на следующий год Детки растут, и апартаменты с кухней год от года становятся менее актуальны. Тем более,что недостатка в ресторанах, кафе и тавернах в Хорватии не наблюдается. А продуктов плохих там просто нет.
Мама зато отдохнет на "всю катушку". Тем более, что отпуск можно и в двух местах провести: часть в Бреле, а оставшееся время в......Стелла марис
Люба :[/QUOTE]

Я сама не была в Стела Марис, по работе знаю его, отзывы о нем и о др отелях. Сама то я правда люблю именно Макарскую ривьеру,т.к. живу там
Старый 24.04.2010, 15:40
ответ для docenkl , на сообщение « Да,отель Стелла марис, конечно.Так... »
Китри
Наш человек

Люба, по Вашему совету уже определились с отелем в Бреле...Еще раз спасибо!
Теперь еще несколько вопросиков небольших возникло:
- лучше машину арендовать в известных компаниях типа Hertz или есть какие-то местные надежные прокатчики подешевле?
- в самой Бреле, я так понимаю, развлечений ребенку особо нет (да нам и не нужно особо, сынуля проболел весь год отитами, теперь просто нужно оздоровиться, силы восстановить), но разок съездили бы куда-нибудь, где есть интересное для ребенка (музеи техники, океанариум, зоопарк - что-то типа такого) - есть подобное на адекватном от Брелы расстоянии (не больше 50-80 км - ребенка укачивает)?
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 22:19
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2О1О »
docenkl
Наш человек

машину можете и в отеле и на разных сайтах и тур бюро.
посмотрите заранее и сравните цены. херца,uni-rent.hr economycarrentals.com
в последнем вар-те, говорят, от 30 евро в сутки машина.
в бреле несколько дет площадок небольших
ничего в хорватии такого нет.Это пожалуй ее минус-ни зоопарков, ни дельфинариев ничего.. я даже предложила властям в Макарске сделать мини зоопарк хотя б с домашними животными, они обрадовались как будто я им америку открыла и все...((
съездить можно на кораблике на острова-детям нравится очень, съездить в горы. на горе биоково есть загон для горных лошадей, осликов и коров-не забудьте сухой хлеб с собой...а можно их и в природе увидеть-они пасутся там..
Старый 24.04.2010, 23:23
ответ для docenkl , на сообщение « машину можете и в отеле и на разных... »
SBS
Активный участник

Цитата:
машину можете и в отеле и на разных сайтах и тур бюро.
посмотрите заранее и сравните цены. херца,uni-rent.hr economycarrentals.com
в последнем вар-те, говорят, от 30 евро в сутки машина.
в бреле несколько дет площадок небольших
ничего в хорватии такого нет.Это пожалуй ее минус-ни зоопарков, ни дельфинариев ничего.. я даже предложила властям в Макарске сделать мини зоопарк хотя б с домашними животными, они обрадовались как будто я им америку открыла и все...((
съездить можно на кораблике на острова-детям нравится очень, съездить в горы. на горе биоково есть загон для горных лошадей, осликов и коров-не забудьте сухой хлеб с собой...а можно их и в природе увидеть-они пасутся там..
А сколько стоят все эти удовольствия?
Старый 25.04.2010, 00:01
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2О1О »
Елена Леонидовна
Участник

Люба, добрый вечер! В июле будем отдыхать в районе Брелы (наверно)... Далеко ли до Дубровника( время в пути)? Можно ли попросить Вас оказать нам услуги экскурсионного характера?Приятно общаться с человеком искренне любящем страну ( раз), экономия времени, которого жалко на отдыхе, полный автобус соотечественников - это обычно на весь день( два), надеюсь так же , что это более экономично, т.к. нас трое ( три)
Елена Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:41
ответ для SBS , на сообщение « А сколько стоят все эти удовольствия? »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SBS Посмотреть сообщение
А сколько стоят все эти удовольствия?
въезд на гору 30 кун с чел-ка-это 180 руб примерно
кораблик на целый день на 2 острова с рыбой, вином и соками 150 кун= 700 руб примерно

Добавить сообщение