Совместный сон после трех лет, есть такие? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 12:20
ответ для Mariu , на сообщение « ни с одним,ни с другим не спала,у... »
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariu Посмотреть сообщение
ни с одним,ни с другим не спала,у каждого своя кровать должна быть,а мама должна спать с папой.
+1.
Ночью спит в своей кроватке, в выходные, на дневной сон-вместе. Мне так удобнее и я сплю и он быстрее засыпает. Проблем особых не возникает, может потому что я работаю, а деть в садике, просыпаемся и торопимся в сад, засыпаем быстро, без особых капризов.
Я лучше с папой посплю...

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 12:22   #92
Ноня
Старожил

с 1.5 лет спит с нами, лично я против, но муж говорит что ему так спокойнее, борюсь с ними уже 2 года. раньше и днем спала на нашей кровати, в 2.5года я ее переселила днем в ее кроватку. сейчас уже несколько дней пытаемся укладывать дочь отдельно и на ночь, но в 2-3 часа ночи переползает к нам. хотя и это уже прогресс, будем работать над этим вопросов и дальше. дети должны спать в своей кровати! (это мое личное мнение) а я хочу спать с мужем.
Старый 23.12.2009, 12:26   #93
Marishka M
Элита

Муж есть, дочке больше 5, спим вместе, иногда даже днем. Хотя в саду и на всяких отдыхах/курортах спит отдельно. Мой вывод: в течении дня ребенку не хватает родительского тепла и контакта, она вот так его и "добирает"!
Marishka M is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 12:27   #94
shamAnka
Наш человек

Нам 3,2 не спим вместе с рождения, ни спали никогда вообще. Считаю это ненормальным, не хочу чтобы деть спал в нашей кровати, каждому своя. НО с точки зрения детя ничего плохого не вижу и если маме и детю нра, то почему бы нет. Это нехорошо с точки зрения меня и мужа, мы и так очень мало предоставлены сами себе, и ночь - это единственное время когда можно отдохнуть от ребенка и я им ни за что не пожертвую. И в данном случае думаю о себе, хотя деть, приученный с рождения спать отдельно, даже не пытается спать с нами, но с утра приходит И даже это мне не нра, с утра хочется полежать спокойно, а не терпеть когда по тебе скачут
Старый 23.12.2009, 12:42   #95
Bzyaka
Активный участник

Моему 3,10 спим вместе: я, сын, собака и кучка плюшевых друзей. Под одним одеялом ( естесно в пижамах) и в обнимку, не считая собаки . Когда это кончится не знаю! До 2х лет спал у себя в комнате, а потом что-то передумал, да с таким упорством, что сопративлятся нет сил!
Bzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:03
ответ для Mariu , на сообщение « ни с одним,ни с другим не спала,у... »
Поселянка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariu Посмотреть сообщение
ни с одним,ни с другим не спала,у каждого своя кровать должна быть,а мама должна спать с папой.
Абсолютно согласна. У каждого должно быть свое личное пространство. Дочь с рождения спит в своей кроватке (и ночью 100 раз вставала, и после кормления бывало засыпала, но все равно в итоге все по своим кроватям). Конечно утром можем все вместе повавляться-пообниматься, но не более того. Вечером бывает укладывается к нам, но я отправляю в свою кровать. Мне не комфортно с ней спать и мужу тоже (раскрывается, ёрзает, в своей спит спокойнее). А сейчас вообще такая собственница стала, не дает прилечь на свою кровать (у нас уже полуторная куплена), говорит: "Мама, иди на свою ". Доче скоро 5.

P.S. А выгонять папу в другую комнату из-за того, что ребятёночек хочет спать с мамой вообще мне не понятно.
Тоже люблю спать с мужем, итак мало времени, когда мы только вдвоем.
Поселянка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:10   #97
Lulik
Старожил

Нам 3,7 до сих пор сыник только с нами спит. В кроватке и не спал никогда, либо просыпался каждый час. Как отучить, не знаю, если честно. Но нас это особо и не напрягает с мужем. Иногда перекладываем в кроватку, но через час-два он уже опять посерёдке оказывается.
Старый 23.12.2009, 13:17
ответ для Mama detok , на сообщение « +1. Ночью спит в своей кроватке, в... »
marichkin
Мега-элита

Мы спали вместе, я всегда контролировала сон, темп и прочее. Но вот сегодня нам привозят кроватки, заказали специально маленькие, что бы я не поместилась Посмотрим что из этого получится
Старый 23.12.2009, 13:21   #99
Mariu
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenerita Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна. У каждого должно быть свое личное пространство. Дочь с рождения спит в своей кроватке (и ночью 100 раз вставала, и после кормления бывало засыпала, но все равно в итоге все по своим кроватям). Конечно утром можем все вместе повавляться-пообниматься, но не более того. Вечером бывает укладывается к нам, но я отправляю в свою кровать. Мне не комфортно с ней спать и мужу тоже (раскрывается, ёрзает, в своей спит спокойнее). А сейчас вообще такая собственница стала, не дает прилечь на свою кровать (у нас уже полуторная куплена), говорит: "Мама, иди на свою ". Доче скоро 5.

P.S. А выгонять папу в другую комнату из-за того, что ребятёночек хочет спать с мамой вообще мне не понятно.
Тоже люблю спать с мужем, итак мало времени, когда мы только вдвоем.
Многим просто удобнее не вставать к ребенку ночью,а он тут под боком(ребенок -это труд и иногда адский!),а папы только с мамой должны спать,а то потом в ЖГ все жалуются на любовниц,а сами выгоняют в другую комнату.Ребенок не должен вставать между родителями.
Mariu is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 13:41   #100
Марфа Посадница
Мега-элита

Со мной спит с полутора лет - как я на работу вышла. Сначала перекладывала, но когда к горшку приучались перестала - так хоть как-то высыпалась. А теперь не выгнать. Но мы тревожные очень. Я ночью в туалет встану потихоньку - мгновенно просыпается.
Марфа Посадница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение