Были в МЕГЕ нам 5,5 )))) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 11:10
ответ для ЮлькО. , на сообщение « вы уверены что вам именно туда... »
vinogra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
вы уверены что вам именно туда надо?

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
vinogra is offline  
Старый 03.01.2010, 11:11
ответ для Svetla4onok , на сообщение « мы в 1,5 мес. ездили »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
мы в 1,5 мес. ездили
слушайте ну мы тоже брали и чего? теперь этим гордится надо? теперь не беру. оставляю или мужу или маме или не еду никуда если нет такой возможности.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 03.01.2010, 11:14
ответ для vinogra , на сообщение « ППКС. Можно и потерпеть немного, пока... »
Кузькина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinogra Посмотреть сообщение
ППКС. Можно и потерпеть немного, пока ребенок не подрастет. Ведь без магазинов вполне можно жить.
а зачем терпеть если можно не терпеть? вообще не понимаю, что в этом особенного? ну с ребенком ну в магазин и что? это не подвиг и не преступление, совершенно обычное дело.

Кузькина мать is offline  
Старый 03.01.2010, 11:45
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « я в теме я отвечала на сообщение... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
А на сколько кстати ребенок должен вырасти??
1,5 года?
2?
3?
У меня вот тоже такой вопрос возникает в связи с доводами оппонентов Надо подождать пока ребенок вырастет. А чего ждать, пока он побежит в год. Тогда уж точно можно про магазины забыть и про "лабазы" тоже. В два, три года ребенку в подобных магазинах куча кайфушек, но как же сопливые сверстники. Придется до ребенкиных 18-ти сидеть дома дабы обезопасить его от всякой заразы, а потом выпустить на волю.
Старый 03.01.2010, 11:48
ответ для alexus , на сообщение « Были в МЕГЕ нам 5,5 )))) »
Аня1111
Участник

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Сегодня были в МЕГЕ, впервые выбрались так на долго и в такое людное место. Ну Лента, Каруспель не считается, т.к. больше 1,5 часов мы там не проводим.
А тутс 12 дня до 19.00 там были))) дважды спали без задних лап, трижды ели))) там есть комната матери и ребенка, там правда холодно, но все дела по быстренькому сделать можно. Нам впринцепе только переодеть подгуз нужно было. Приехали довольные и родители и ребенок)))
Катались в автообильном кресле-переноске и немного в кенгурухе походили)))
А я вас очень понимаю, по-моему вы очень здОрово время провели!!!!!
Когда сидишь целыми днеми одна с ребенком такой востогвызывает даже столь невинное развлечение как пройтись по магазинам)))))
И еще многие не понимают, что в пригороде пойти-то некуда в Питере вышел с коляской - и иди себе в ближайший торговый центр если нужно, а для нас это целая проблема, особенно для нерулящих
А про автокресло - это очень удобно, сами всегда так делаем)))
Так что автор, я за вас, я ваши чувства полностью разделяю!!!!!
Старый 03.01.2010, 12:07
ответ для Boreal , на сообщение « Вы думаете, что если не любишь попсу... »
Аня1111
Участник

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Вы думаете, что если не любишь попсу нужно сходить на концерт какой-нибудь Алсы, например, а вдруг понравится?
Знаете, я уж лучше буду отдыхать в специально устроенных для этого местах, а покупки совершать в магазинах.
Мне бы вот в голову не пришло идти отдыхать в магазин, а покупать товары в музее например, там тоже есть магазинчики.
Если мы с дитем собрались на каток, так мы и едем на каток, а не в магазин. Если собрались в кино, так и идем в кино. За продуктами у меня муж ходит, а шмотки я без детей покупаю.
А есть такое спецальное место - ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС называется)))))
Старый 03.01.2010, 12:11   #97
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
Надо подождать пока ребенок вырастет.
Да нет, не надо ждать пока ребенок вырастет, если что-то НУЖНО купить, почему бы не сходить и не взять его с собой (я тоже беру дите с собой в магазины). Но вот ЧТО делать в магазине 7 часов??? Для меня это за гранью разумного. Я больше получаса в магазине находиться не могу, тоже предпочитаю пользоваться интернет-магазинами, чтобы мне привезли домой все, что нужно. А если надо померить/пощупать, то мы идем в конкретный магазин за конкретной вещью, покупаем и уходим. Магазин - это место где продают нужные товары, а не место отдыха горожан. Туда не отдыхать всей семьей надо ходить и не развивать детей как тут уже предлагали, для этого есть масса соответствующих мест, магазины нужны для покупок и только.

И спор в топике не о том можно или нельзя рать детей с собой в магазин, а речь идет об общей культуре населения, которое предпочитает отдыхать в магазинах вместо театров и музеев. И растят из детей поколение потребителей, приучая отдыхать (и развиваться, ага) в магазинах, занимаясь покупательством.
Boreal is offline  
Старый 03.01.2010, 12:15
ответ для Boreal , на сообщение « Да нет, не надо ждать пока ребенок... »
Кузькина мать
Наш человек

вы счастливый человек, если можете найти то, что вам конкретно нужно в конкретном магазине и меньше чем за 7 часов...

Кузькина мать is offline  
Старый 03.01.2010, 12:19
ответ для Аня1111 , на сообщение « А есть такое спецальное место -... »
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
А есть такое спецальное место - ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС называется)))))
Да, я в курсе, это специальные места для людей которые предпочитают Верку Сердючку Вагнеру, а сувенирную лавку музею. Для которых развлечение - это не поездка в Выборгский замок например, а поездка в Мегу (по времени сопоставимо) и шатание по магазинам.
Бывают такие люди, я не спорю, только я постеснялась бы сказать кому-то, что провела в магазина 2 часа, потому, что в жизни есть вещи гораздо более важные, чем покупка ящиков для игрушек или стописятых штор.
Boreal is offline  
Старый 03.01.2010, 12:20   #100
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
вы счастливый человек, если можете найти то, что вам конкретно нужно в конкретном магазине и меньше чем за 7 часов...
О да!
Открою маленькую тайну - я всегда точно знаю, что я хочу, потому для меня не составляет труда именно это найти, я не покупаю все подряд.
Даже если я не нашла то, что мне нужно в магазине я не останусь более получаса потому, что я пришла за конкретным товаром, что мне там делать в магазине, если моего товара нет? Ведь если я приехала за ящиками для игрушек, то мне не нужны шторы Может я неправильная? И шторы и ящики нужны всем?
Boreal is offline  

Закрыто