|
|
05.01.2010, 01:41
|
|
Старожил
|
Ужасная история. Я бы попробовала убедить брата поставить дома камеры, может, если он увидит, как эта Оля обращается с ЕГО детьми, что-нибудь изменится?
|
05.01.2010, 03:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
Я сама лично не видела.... Старшая Лиза рассказала, что Оля била по рукам Диану, за то что та уронила её любимый цветок...
|
Я за свои любимый цветок тоже бы по рукам настучала, а может бы и выпорола, тем более вы не знаете как оно было. Дети ее тоже могут просто не любить, потому что у них стресс от смерти матери, а тут какая то тетка, вместо конфетно-пироженои жалости воспитывать вздумала. Они могут наговаривать, могут вообще ее специально доводить, вы об этом не думали?
Цитата:
Сообщение от Недобрая
по-моему, такой оптимизм уже граничит с идиотизмом 
|
У нас в стране по мнению большинства вообще любои оптимизм идиотизм, а оптимисты при этом хорошо живут.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 03:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
У нас в стране по мнению большинства вообще любои оптимизм идиотизм, а оптимисты при этом хорошо живут. 
|
Помниццо, не так давно в ОВО был топик про то, что ощущение счастья - проявление нездоровой психики
Цитировать ·
|
05.01.2010, 03:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Я за свои любимый цветок тоже бы по рукам настучала, а может бы и выпорола, тем более вы не знаете как оно было. Дети ее тоже могут просто не любить, потому что у них стресс от смерти матери, а тут какая то тетка, вместо конфетно-пироженои жалости воспитывать вздумала.:
|
знала ли она, собираясь жить с мужиком, что у него есть дети? так вот пусть теперь и прижмет жп. свою и не жужжит.
воспитывать отец будет - а она так- мимо проходила.
и любой, кто поднимает руку на более слабого - моральный урод
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 07:58
|
|
Активный участник
|
автор,я ащееее в шоке...у него точняк с головой не лады...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Автор! В церкви свечку поставьте. И не опускайте руки. Тут действовать надо, однозначно! Сил Вам!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 17:18
|
|
Элита
|
Весь топ не читала. Думаю, в такой ситуации самой главное побыстрее забрать детей и, желательно, мирно. Я бы поговорила с женщиной брата, только спокойно, без обвинений и оскорблений, дескать, у вас отношения только начинаются, зачем вам такая обуза, поживите пока для себя, а дети побудут у нас. Если ее влияние действительно так велико, она сумеет уговорить мужа на время отдать детей Вам или бабушке. С братом тоже поговорить СПОКОЙНО, мол ты столько всего перенес, отдохни, приведи чувства в порядок. Я могу предположить, что он злится на свою семью, потому что вы все активно протестуете против его женщины и пытаетесь доказать ему, что он плохой отец (это ни в коем случае не упрек Вам, Вас очень легко понять). Но, также понятно, что он этого признавать категорически не хочет, ибо женщину свою любит, и отец, судя по Вашему рассказу тоже весьма не плохой, но издерган сверх всякой меры и поэтому уже не адекватен. Это, конечно, только мое субъективное мнение, вполне могу ошибаться.
Если детей удастся забрать, Вашей семье лучше на время оставить брата в покое. Звонить иногда, говорить доброжелательно и спокойно "привет, как дела? У нас все хорошо, девочки здоровы, передают тебе привет." Пусть придет в себя. Потом потихоньку налаживать отношения, причем и с его женщиной тоже, действовать осторожно и аккуратно. Детям необходим покой и стабильность, Ваши племянницы и так настрадались, и будет ужасно, если пережив смерть мамы, они возненавидят и потеряют отца.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:03
|
|
Хранитель
|
Может попробовать дома установить скрытую камеру, и после продемонстрировать брату что творится без него дома.
Если не поможет, то детей нужно забирать, даже если придется обращаться отдел опеки и попечительства при Муниципальном образовании.
И самое невероятное предположение (это уже из области фантастики): нанять мужчину, который за деньги согласился бы увести эту женщину из данной семьи
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:46
|
|
Активный участник
|
Она его не так просто окрутила - добыть фотку сте...вы - и к БАБКЕ ,снимать приворот .
ИМХО
Удачи
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Может попробовать дома установить скрытую камеру, и после продемонстрировать брату что творится без него дома.
|
А Вы действительно думаете, что брат пребывает в счастливом неведении? Т.е. когда он с работы приходит, а дети его на лестнице ждут, он думает, что они его встречать вышли? И верит, что старшей девочке спать на неразобранной кровате удобней? И про сотрясение мозга не знает?
|
|
Цитировать ·
|