| |
|
24.01.2010, 09:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poisson
А мы будем с 22.05 по 29.07  мама и ребенок 2,7. (в июле еще и папа подъедет)
Ищем друзей на май-июнь   
|
Я так понимаю, что в этом году Вы в Голубицкую? Мы причаливаем 3 июня, моей на тот момент будет уже 3,4 )))
Если не секрет Вы хде жить будете?
|
24.01.2010, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
У меня вопросов много 
Ну Вы не не на север приехали,море,тепло, можно пойти и прогуляться до пляжа,покущать в кафе  Чего себе настроение портить такой накладкой?
|
конечно!  особо здорово на пляже с кучей шмоток вдвоем с голодным ребенком, который 2 дня ел не пойми что и в кафе его не покормить, т.к у него спецпитание
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Да. + к стоимости трансфера. В моем случае при встрече на вокзале я водителям отдаю за бронь и за доставку меня.  А хозяйке по приезде отдаю за аренду жилья. 
|
я вот думаю - как быть, если ехать на долго - сразу на весь срок бронировать, приезжать и платить надо будет за весь срок? а если мне там не понравится?? или можно оплатить допустим дней 5 и если не нравится потом перебраться в другое место?
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
девочки
кто был и в Крыму и на Азовском - сравните плиз  по цене и по морю.. цена на много выше на аналогичные условия?
кто-то вот спрашивал уже про цветение моря Азовского.. бывает такое? Папа рассказывает, что мы когда там были 1 раз давно - там мелко и иииилу.... короче через 3 дня сбежали с ним в Крым.. я мелкая была - не помню ничего.. а знакомые ездили на Азовское - довольны.. правда знакомые в Крыму не были..
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А где эта Должанская?Расскажите поподробней
|
Должанка находится недалко от Ейска, на косе. Т.е. можно купаться и в море и в заливе. Удобно на машине, а так очень далеко ходить, особенно до моря, если живешь в деревне,а не на базе. Базы у моря дорогие, у залива не очень, но мне на заливе не нравится. В том году сколько раз туда приходили, всегда ветер и волны, ребенка в воду не пускала, строил куличики пока я плавала. Добираться туда на поезде 1.5 дня до ст.Староминская и оттуда 1.5 часа на машине, либо самолет до Ростова и уже часа три на машине. Самолет до Ейска дорогой. Развлечений особо нет. Только если в Ейск ехать...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Я так понимаю, что в этом году Вы в Голубицкую? Мы причаливаем 3 июня, моей на тот момент будет уже 3,4 )))
Если не секрет Вы хде жить будете?
|
Мы будем в домовладении № 18, Вишневый переулок 6
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
я вот думаю - как быть, если ехать на долго - сразу на весь срок бронировать, приезжать и платить надо будет за весь срок? а если мне там не понравится?? или можно оплатить допустим дней 5 и если не нравится потом перебраться в другое место?
|
Я спросила об этом Дмитрия, т.к. мы тоже едем надолго и если вдруг не понравится, то будем другие варианты искать. Он сказал,что без проблем платеж можно разбить.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
конечно!  особо здорово на пляже с кучей шмоток вдвоем с голодным ребенком, который 2 дня ел не пойми что и в кафе его не покормить, т.к у него спецпитание 
|
Ну вещи то можно кинуть там куда приехал,но где еще не освободилось. А с целиакией(я правильно помню или это не Вы про целиакию писали?) можно покушать отварной картохи и кусок мяса,чтоб точно знать что нет булки или молока.
Цитата:
Сообщение от сонечка
|
А если Вам понравится,а у Вас бронь всего 5 дней,а остальные дни не будут же держать на случай что Вам понра,а сдадут уже
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
девочки
кто был и в Крыму и на Азовском - сравните плиз  по цене и по морю.. цена на много выше на аналогичные условия?
кто-то вот спрашивал уже про цветение моря Азовского.. бывает такое? Папа рассказывает, что мы когда там были 1 раз давно - там мелко и иииилу.... короче через 3 дня сбежали с ним в Крым.. я мелкая была - не помню ничего.. а знакомые ездили на Азовское - довольны.. правда знакомые в Крыму не были..
|
на мой взгляд -Голубицкаая дешевле Крыма. Все же это (не хочу никого обидеть) деревня, да еще Азов вроде всегда был дешевле Черноморья.
Я Дмитрия спрашивала про цветение - ответ был - что цвести в Азове нечему  ))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
А мы два года в подряд туда ездили на машине. Питер-Голубицкая. В 2008 г. ездили в июле, были в восторге. Жили на ул. Советская (хозяева Юра и Катя). Народу не смотря на сезон было не много. А в 2009 г. опять поехали на машине, но было все закрыто и пусто. А еще было холодно. Сильный ветер и волны. Мы сели в машину и поехали в Геленджик, но надо было ехать домой. В 2009г. и намека на бархатный сезон не было. В этом году, опять поедем в июле. Для меня Азовское море шикарное, т.к. песочек и мелкое ))))
|
|
Цитировать ·
|