|
|
17.02.2010, 11:50
|
|
Активный участник
|
Пользовались и памперсами, и хаггисами, и либеро! Меррисы зе бест- мягкие, тонкие, отлично впитывают и редко подтекают!!! Хватает их надолго!!! Один раз попробовала Гуны для внутреннего рынка- качество хуже чем у меррисов(((
|
17.02.2010, 11:57
|
|
Элита
|
Гуны покупали, ничего особенного, но нормально. Меррисы решили попробовать - вроде и мягкие очень, резинка хорошо тянется, прилегают плотно, но не жмут - сказка, а не подгузники. Но почему-то протекают, как это происходит - без понятия, но факт...
Цитировать ·
|
17.02.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Кто пользовался NB меррсами и гунами? До какого веса они не малы?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Гуны покупали, ничего особенного, но нормально. Меррисы решили попробовать - вроде и мягкие очень, резинка хорошо тянется, прилегают плотно, но не жмут - сказка, а не подгузники. Но почему-то протекают, как это происходит - без понятия, но факт...
|
+1
та же фигня, протекают  а качество нра..
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:31
|
|
Ветеран
|
А мне кажется что сейчас наверное уже все знают как внешне отличить экспортный от внутреннего варианта, и что экспортный гораздо хуже. Сейчас уже куда не плюнь везде для внутреннего рынка продают. Вот только в детях видела экспортный. А еще не понимаю, как они могут отличаться друг от друга в разных магазинах. Просто смешно! я брала в 3-х разных инет-магазинах (так просто получилось), смотрю только чтобы для внутреннего рынка были. Сами подумайте: производитель у всех один! Как могут у одних быть по мягче, у других по-грубее.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
мы худенькими были. так я до 6,5 кг ими пользовалась.

|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Меррисы: L или XL???
Любители японских Меррисов, подскажите, пож-та, какой размер брать на девулю 11,5 кг? L или XL (от 12)? Разница в цене существенная получается. Чем больше размер, тем меньше в пачке подгузов :-(((((.
|
12.09.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Покупаю Гуны в инет магазине, очень довольна. Как только стали пользоваться ими пропали все опрелости, а до этого пользовались Памперс .. небо и земля как мне показалось.
Вот все про цену пишут.. а я чего-то не поняла, я купила в ОКЕЕ трусили Либеро, и заказывала Гуны, по цене вышло одно и тоже за штуку. Или просто трусики дороже подгузов на столько?
|
12.09.2010, 12:26
|
|
Гость
|
Хаггисы грубые по сравнению с Меррис (один раз как-то купили, размер 4, и фу-у-у, больше не будем). Пользуемся Меррисами с рождения: и подгузниками, и трусиками теперь, когда стали постарше. Сейчас и резиночка по спинке появилась в новых моделях подгузников. Цены им нет!!!! Бывает, ночью малой так написюкает в трусики, ни разу не протекли! Меррис мне нравятся намного больше Гуннов, они мягче, и внутренний слой не просто слой бумаги, или что там у них, а как бы небольшими пупырками))). когда не успеваем заказать Меррисы, покупаем Памперс Премиум кеа - эти тоже ничего, внутренний слой сетчатый, погрубее,хотя стоят почти так же как Меррисы... У меня даже муж согласен, что Меррисы лучший вариант...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 12:28
|
|
Элита
|
А по поводу качества, то после часа-полутора в Либеро у ребенка на пузе и на ножках остаются следы от резинки, а в Гунах даже после ночи меняю подгуз никаких следов.
Хотя Либеро у нас с 7-11 кг, а ребзь весит не больше 8 кг
|