| |
|
|
Результаты опроса: Кого из героев "Покровских ворот" Вы считаете самым хорошим? С кем бы задружились?
|
|
Хоботов
|

|
25 |
9.96% |
|
Хоботова
|

|
29 |
11.55% |
|
Савва
|

|
27 |
10.76% |
|
Костик
|

|
104 |
41.43% |
|
Людочка
|

|
19 |
7.57% |
|
Другие
|

|
47 |
18.73% |
25.01.2010, 21:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лесми
-Нет,я жду!!!
-Достаточно!!! 
|
- вы мне плюнули в душу!
- неправда, они за вас борются! Что-то вот здесь как-то сыро.. Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте - не я это предложил!

Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:49
|
|
|
Элита
|
...А где Светлана?"
-Светлана??!!
-Одна доцент... вот кстати... легка на помине - доцент! (с)))
мне очень нравится спортсменка, комсомолка и красавица, общество "Трудовые резервы"... "прекрасно плавает на спине"(с)
почему ее нет в опросе?
"СВЕЕЕЕТА! была и нетуУУ!!!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
...А где Светлана?"
-Светлана??!!
-Одна доцент... вот кстати... легка на помине - доцент! (с)))
мне очень нравится спортсменка, комсомолка и красавица, общество "Трудовые резервы"... "прекрасно плавает на спине"(с)
почему ее нет в опросе?
"СВЕЕЕЕТА! была и нетуУУ!!!" (с)
|
Опередили.
Я тоже за Светлану! 
Здравомыслящий адекватный человек,с ЧЮ - красотка!!!
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
С тетей Костика. Алиса Витальевна, кажется.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kasana76
Опередили.
Я тоже за Светлану! 
Здравомыслящий адекватный человек,с ЧЮ - красотка!!! 
|
Да, мне она тоже нравится. Недалекая, зато порядочная что-ли...Помните они с Костиком на коньках катались и вдруг велюров идет. И она уехала с катка со словами "что зря человека расстраивать"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Так что сделало Хоботова таким?
Если вспомнить, как Хоботов преображался при Людочке, как он декларировал ей стихи, как был смел и изящен в этот момент, то сходство с Костиком, вдохновенно читающем стихи своему приговору своей даме сердца станет очевидным.
В конце-концов легкомысленный Костик нашел свою Марго... Что его ждет?
|
Хоботов, на мой взгляд, таким и был в юности - неуклюжим воспитанным мальчиком, застенчивым и способным на раскрепощение только с близкими. Вот на Людочке он в этом плане "оторвался" "за все, бесцельно прожитые"  А Костик летит по жизни, рассыпая комплименты, целуя ручки и не стесняясь никого. И никакая Марго его не переделает  И в будущем её ждёт немало сюрпризов, я думаю  .. Но это уже в ЖГ
Меня ещё немного сбивает с толку знакомство в реальности с похожими персонажами. Я и с семьёй подобной много лет дружила
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Перестань, а как он, по-твоему, Хоботову охмурил? Застенчивостью?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Мне Хоботов настолько разонравился, что мне плевать, как его Людочка достанет.))
|
Всю свою жизнь мечтала о таком муже, как Хоботов, мне даже представить трудно, КАК я была бы счастлива в таком браке, но... но, но. Нажала на Хоботова, а потом поняла, что надо было отвечать "с кем задружилась"... а впрочем задружилась бы тоже с ним
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Ты не поверишь - да!  И кто там кого охмурял? Тут, как в армии: равняйсь! смирно! в ЗАГС шагом марш!
Ну неужели у тебя нет таких знакомых пар?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маргадон
Хоботов, на мой взгляд, таким и был в юности - неуклюжим воспитанным мальчиком, застенчивым и способным на раскрепощение только с близкими. Вот на Людочке он в этом плане "оторвался" "за все, бесцельно прожитые"  А Костик летит по жизни, рассыпая комплименты, целуя ручки и не стесняясь никого. И никакая Марго его не переделает  И в будущем её ждёт немало сюрпризов, я думаю  .. Но это уже в ЖГ
Меня ещё немного сбивает с толку знакомство в реальности с похожими персонажами. Я и с семьёй подобной много лет дружила 
|
Что значит, не переделает? А момент когда она ведет знакомить Костика с родителями и духи протягивает? Костик уже стоит по стойке смирно.И кроме того, он сам дает свидетельские показания по поводу своей перемены...
Хотя, я уже готова согласиться с Вами, потому как принципиальная разница в том, что Хоботов для меня, хотя никогда и не был идеалом романтического мужчины, но рассматривался, как симпатичный, в целом, персонаж. А Костик мне почему-то всегда был неприятен. Почему? До сих пор пытаюсь сама себе ответить...
|
|
Цитировать ·
|