Выпившая женщина с коляской на улице в 23.00 - ну давайте будем снисходительны! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 17:10   #91
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Я бы тоже не удивлялась, если бы пила пЫво на улице в пузом. Поэтому я пила его дома.
Deepsea is offline  
Старый 01.02.2010, 17:12   #92
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Я бы тоже не удивлялась, если бы пила пЫво на улице в пузом. Поэтому я пила его дома.
+5)))))))
Старый 01.02.2010, 17:53   #93
Esta
Частый гость

Хорошо, буду снисходительна к пьяным мамашам, хотя это сложно и в Вашем случае была не я
Esta is offline  
Старый 01.02.2010, 18:23
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « сожрут ща :065: она это знает, но... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
и ... как Вы заметили, с коляской-то и не мама даже была - просто очень не люблю, когда
А на Вас написано, что Вы не мама?

По теме: не буду снисходительна. К выпившим (когда уже заметно становится) и пьяным отношусь с отвращением, но слова не скажу, потому что это личный выбор взрослого человека. А вот когда с ребёнком, то уже совсем другая история.

Можно завести темы: будьте снисходительны к курящим матерям, будьте снисходительны к матерям, которые бьют своего ребёнка до синяков-всё может оказаться не так, как вы думаете.

Задела тема.

Пламя is offline  
Старый 01.02.2010, 18:34
ответ для Пламя , на сообщение « А на Вас написано, что Вы не мама? ... »
Я не такая :)
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
...

Можно завести темы: будьте снисходительны к курящим матерям, будьте снисходительны к матерям, которые бьют своего ребёнка до синяков-всё может оказаться не так, как вы думаете.

Задела тема.
+100

пока еще есть не равнодушные люди, такие как "курица" из первого поста Автора можно надеяться, что в трудную минуту хоть кто-то поможет
Я не такая :) is offline  
Старый 01.02.2010, 18:34   #96
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
У нас нет бабушек, дети всегда с нами ,а выпить иногда хочется, особенно летом, что я и делаю, никто косо не смотрит... Если смотрят косо, когда мы вечером летним с двумя колясками с пивком гуляем, что ж - я б с удовольствием оставила детей с бабушкой на вечер ,но нет ее(((((
Один раз перенервничала из-за мужа, вышла с коляской и с пузом на улицу, и настолько мне стало горько и плохо, что купила Редс и села на скамейку. После первого глотка чуть не подавилась, под добрыми взглядами....
А вообще - люди у нас любят судить всех со своей колокольни, надо уметь вставать на место других...
вот! золотая фраза! если не были в подобной ситуации или не умеете себя поставить на место главных героев, то лучше уж промолчать, а не умничать и поливать грязью

фли is offline  
Старый 01.02.2010, 18:42   #97
Ева-Лотта
Наш человек

я тоже любитель попить холодного пива, особенно летом... но позволить себе этого с маленьки ребёнком не могу.. никто не знает почему я его пью... плохо мне или хорошо... а про ребёнка скажут "Не повезло, мать алкоголичка"..
это конечно ооочень приятно?((
я не осуждаю мам , которые ходят по улице с бутылкой.. поддатые... так как у меня свои проблемыесть, то не задумываюсь почему они такие....естественно ничего не говорю... но отношение к ним соответственное..неприятно как-то....
я не осуждаю, а высказала своё отношение...
Ева-Лотта is offline  
Старый 01.02.2010, 18:47   #98
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :) Посмотреть сообщение
+100

пока еще есть не равнодушные люди, такие как "курица" из первого поста Автора можно надеяться, что в трудную минуту хоть кто-то поможет
и что с того, что она не осталась равнодушной????? ну, объясните мне! я понимаю, была б такая ситуация: автор с заплакаными глазами, подвыпивши стоит с коляской. женщина это замечает и ПОДХОДИТ с вопросом "у Вас всё в порядке?" (или что-то в этом духе) и, понимая, что женщина пьяна на месте решает, что её помощь здесь не нужна. здесь хотя бы порыв помочь есть. а о какой помощи Вы говорите в описаной Автором ситуации?? судя по поведению этой "курицы", кто угодно, но уж точно не она поможет, например, девушке беременной, упавшей в обморок. она так и скажет: нажралась, мол, на ногах не стоит.. а ещё и беременна! куда мир катится?! и т.п. И ПРОЙДЁТ МИМО!! я понимаю, что хочется видеть в людях только хорошее, но тут-то явно человек не лучшим образом себя повёл (я про "курицу"). и выставлять её героем в этой ситуации уж точно не айс

фли is offline  
Старый 01.02.2010, 18:50
ответ для фли , на сообщение « и что с того, что она не осталась... »
Я не такая :)
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
я не осуждаю, а высказала своё отношение...
а в чем разница?

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
... и выставлять её героем в этой ситуации уж точно не айс
а тут никто героев и не ищет, но если бы не осуждение этой женщины, то автору бы даже в голову не пришло, что они с подругой как-то не так себя ведут в 11 вечера на улице. возможно в другой раз уже не побегут за добавкой с коляской и тем самым оберегут себя и/или ребенка от неприятностей
Я не такая :) is offline  
Старый 01.02.2010, 18:53
ответ для Я не такая :) , на сообщение « а в чем разница? а тут никто... »
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :) Посмотреть сообщение
а в чем разница?

а тут никто героев и не ищет, но если бы не осуждение этой женщины, то автору бы даже в голову не пришло, что они с подругой как-то не так себя ведут в 11 вечера на улице. возможно в другой раз уже не побегут за добавкой с коляской и тем самым оберегут себя и/или ребенка от неприятностей
я не осуждаю, просто лично мне противно... как я могу осуждать, ведь это может быть противно только мне?

Закрыто