| |
|
05.02.2010, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenailyina
Сегодня лоджия стала моим спасением. Мелкого положила туда, большого в это время сводила в поликлинику. Знаю, что ляль обычно в это время часа 2-3 отсыпает, но оставила одного впервые. Правда брала с собой радионяню и слушала, как она молчит.
|
 ужас, одного дома оставили????
|
05.02.2010, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от acva
я тоже так привыкла на балконе еее выгуливать . теперь на улицу лень!
думаю, весной уже будем на улице гулять , а спать в кроватке...
|
и я так думаю
|
05.02.2010, 20:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kl@vk@
Гыыы свекрови они видимо все такие))))))))))), лишь бы невестушка поменьше филонила)))))))))))))))))) И мы частенько гулям на балконе, а она меня пилит!
|
даааааааааааа  и я постоянно выслушиваю, что я ненормальная и пол года не гуляю с ребенком. Ей конечно плевать, что ребенок спит только в полной тишине и покое, на 9 (последнем этаже) и чистом воздухе, а не под лай собак машин во дворе, взрывы петард и ты ды и ты пы. При этом ее сыночек накормлен, отглажен и выстиран, естессвеноо все это делается, когда деть спит НА БАЛКОНЕ
|
05.02.2010, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
Да что там свекрови, я когда первого родила, родная мамуля выгоняла гулять в непогоду  , а со вторым успокоилась после того как я ее попросила с обоими посидеть часок,мелкий не спал  Я у нее одна,поэтому ей было сложно представить каково это.  В следующий раз,для сравнения,я мелкого спать уложила на балконе,со старшим этот номер уже не проходит  ,и она осталась весьма довольна спаньем ребенка на балконе  . так что кто сомневается,не парьтесь,лучше укладывать там ребенка, чем хранить хлам
|
06.02.2010, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
 ужас, одного дома оставили????
|
а что делать??? и я иногда в магаз бегаю минут на 15-20,ну ток если очень надо! и мама грила что на молочку так бегала когда мы с сеструхой мелкие были! одна подруга-маманя вообще сказала, что нужно ей срочно купить манеж чтоб младшую оставлять когда старшего в сад ведет...., грит и старшего оставляла (когда маленький был): манежа небыло, я ему накидаю игрушек, воду в ванной включу, типа Я ТАМ, и в магазин бегу! тут уменя даж волосы зашевелились от ужаса, помоему вот это полная безалаберность(((((((((((((( Сорри за офф
|
06.02.2010, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kl@vk@
а что делать??? и я иногда в магаз бегаю минут на 15-20,ну ток если очень надо! и мама грила что на молочку так бегала когда мы с сеструхой мелкие были! одна подруга-маманя вообще сказала, что нужно ей срочно купить манеж чтоб младшую оставлять когда старшего в сад ведет...., грит и старшего оставляла (когда маленький был): манежа небыло, я ему накидаю игрушек, воду в ванной включу, типа Я ТАМ, и в магазин бегу! тут уменя даж волосы зашевелились от ужаса, помоему вот это полная безалаберность(((((((((((((( Сорри за офф
|
Меня тоже так мама оставляла, но я бы не рискнула.
На лоджии спасть оставляю, но сижу в комнате. А если бы лоджия не застеклена была, то вообще не отходила бы, мало ли сверху окурок бросят или еще что.... У нас так чуть все не сгорело, а тут ребенок!
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:56
|
|
|
Участник
|
Нам 7,5 , гуляем на балконе.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:57
|
|
|
Старожил
|
до диких морозов и снегопадов гуляла фанатично. А сейчас у меня появилась жизнь!!!! Ребенок спокойно спит по 3.5 часа под открытым окном - у нас тихий спокойный двор. А я столько всего за это время усеваю!!!
|
06.02.2010, 01:04
|
|
|
Участник
|
А у меня балкона нет , я одеваю ребёнка в комбез, открываю окна и он спит как на улице, иначе мы не спим дома)))).
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:24
|
|
|
Ветеран
|
До недавнего если было лень выходить на улицу гуляли на балконе.И то выходила только из-за того чтоб СЕБЯ проветрить. :-) А сейчас гуляем на балконе по 2раза, 13этаж. Мелкий на балконе лучше спит чем на улице! Думаю до весны будем спать на балконе, а по выходным будем всем семейством на проветривание :-) выходить:-):-).
|