Новый мужчина. Как понять - есть ли перспектива в отношениях? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 14:04
ответ для f r i d a , на сообщение « он отказывает пока :)) »
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
он отказывает пока
Вах, какой мужчина!
(Хотя это как-то необычно что ли ).

CitizenV is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 14:47   #92
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Я, наверное, за два раза пипец как напугала
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 15:30
ответ для Адреналин , на сообщение « :010::065: »
Иволга70
Ветеран

А мне кажется, что тут все немного посложнее.
Мужчинке то уже под 40, дяденька взрослый, но только что пережил несколько тяжелых вариантов отношений.
Он сейчас, как с войны. Слегка контуженный И в данный момент, к серьезным (в Вашем понимании) отношениям, не совсем готов. Секс - пожалуйста, да и то, видимо, ждет от Вас проявлений боевой готовности).
Из данного варианта серьезные отношения вырастить, конечно, можно. С условием, если Вам надо. Потому что, стараться Вам придется.
Если оно Вам надо, то:
1. Если уж он позвонил, не фиг демонстрировать свое недовольство и выяснять отношения. Спокойный и доброжелательный (может слегка равнодушный) посыл - я рада, что ты позвонил, мне приятно тебя слышать, но не более того. Пару раз нарвавшись на страдающую мигренью подругу, он уж точно никогда не позвонит.
2. Если приглашает куда-то на выходные, не надо говорить, что не хотите загружать маму, ибо воспринимается это так: "Я готов к тебе ехать за много км, а ты не хочешь сделать что-то для меня".
Сослаться на занятость, но дать понять, что очень рады приглашению, и перенести встречу на другие выходные, обязательно договорившись о дне созвона.
3. Если заскучали, и не знаете, звонить ли ему, бросьте ни к чему не обязывающую смс-ку, типа: "Как твои дела? У тебя все хорошо?".
Все написанное выше ИМХО, конечно, но опыт прожитых 40 лет не дает мне покоя в желании поделиться им с остальными
Старый 12.02.2010, 16:05
ответ для Иволга70 , на сообщение « А мне кажется, что тут все немного... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рысятина Посмотреть сообщение
А мне кажется, что тут все немного посложнее.
Мужчинке то уже под 40, дяденька взрослый, но только что пережил несколько тяжелых вариантов отношений.
Он сейчас, как с войны. Слегка контуженный И в данный момент, к серьезным (в Вашем понимании) отношениям, не совсем готов. Секс - пожалуйста, да и то, видимо, ждет от Вас проявлений боевой готовности).
Из данного варианта серьезные отношения вырастить, конечно, можно. С условием, если Вам надо. Потому что, стараться Вам придется.
Если оно Вам надо, то:
1. Если уж он позвонил, не фиг демонстрировать свое недовольство и выяснять отношения. Спокойный и доброжелательный (может слегка равнодушный) посыл - я рада, что ты позвонил, мне приятно тебя слышать, но не более того. Пару раз нарвавшись на страдающую мигренью подругу, он уж точно никогда не позвонит.
2. Если приглашает куда-то на выходные, не надо говорить, что не хотите загружать маму, ибо воспринимается это так: "Я готов к тебе ехать за много км, а ты не хочешь сделать что-то для меня".
Сослаться на занятость, но дать понять, что очень рады приглашению, и перенести встречу на другие выходные, обязательно договорившись о дне созвона.
3. Если заскучали, и не знаете, звонить ли ему, бросьте ни к чему не обязывающую смс-ку, типа: "Как твои дела? У тебя все хорошо?".
Все написанное выше ИМХО, конечно, но опыт прожитых 40 лет не дает мне покоя в желании поделиться им с остальными
Спасибо за подробный ответ. Я вот обратила внимание на то, что все зацикливаются на расстоянии между нами, но он живет-то в моем городе, и на каждые свои выходные по-любому приезжает сюда на смски не отвечает никогда, я там уже выше писала, что он вообще не любитель говорить по телефону. В любом случае еще раз спасибо за информацию, буду думать как быть дальше.

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение

получаецца, что мужыг приезжал ажно за 140 км, по кабакам и киношкам водил, подарки дарил, немерянно денех потратил, а ему до сих пор отказывают во взаимности?
так что ли?
МужЫГ живет в одном городе со мной, а работает в Питере. Подарков он мне не дарил , да и денег потратил на меня немного, т.к. в нескольких случаях я расплачивалась сама. И это он отказывает мне во взаимности

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:18
ответ для Rittiki , на сообщение « Эээ.. так дядько через этих.. свах..... »
нежить
Участник

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Расчитывал, что быстра-быстра буит секас, причем без малейших усилий с его стороныБыл удивлен, что этого не произошло. Ну и ждет, когда "обещанную" халяву принесут на блюдечке с голубой каемочкой (т.е. когда ему позвонят, пригласят, в баньке попарят и ты пы).
:
Какие то странные домыслы в сторону дядьки однако ...
Как я прочитал , секса хочет как раз автор , а мужику достаточно фиолетово , эта подруга ему даст , или какая другая ....
и вообще м.б. он сектант и секс только для рождения ребенка принимает , а отнюдь не для удовлетворения женской похоти ...
нежить is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:23   #96
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нежить Посмотреть сообщение
Как я прочитал , секса хочет как раз автор , а мужику достаточно фиолетово , эта подруга ему даст , или какая другая ....
и вообще м.б. он сектант и секс только для рождения ребенка принимает , а отнюдь не для удовлетворения женской похоти ...
в секте вроде не состоит, не привлекался)))) Точно знаю, что других женщин у него нет, потому он и согласился познакомиться со мной. После первого свидания был очень воодушевлен, сказал, что хочет и дальше общаться)) Мне уже и секса не хочется
Один умный человек сказал мне, что я просто зациклилась на ситуации, и ее нужно отпустить. Тогда-то все и встанет на свои места.

Я - Ксю. Ко мне на ты.
Старый 12.02.2010, 16:26   #97
lemurKA
Ветеран

Цитата:
а я вообще заметила, что очень часто секс воспринимается как халява для мужчины и наказание для женщины , выражение "попользовал и бросил" и т.п. вообще приводят меня в ступор..Это ещё надо посмотреть кто кого пользует.И вообще - это процесс обоюдный . А что касается ситуации автора , так мужчина может сидит и думает на какой козе к ней подъехать.План так сказать разрабатывает , или ещё того интереснее - завёл себе подобный топик на грачах , советуется с мужским населением
lemurKA is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:31
ответ для lemurKA , на сообщение « а я вообще заметила, что очень часто... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
завёл себе подобный топик на грачах , советуется с мужским населением
...как прекратить отношения с девушкой и не обидеть ее смертельно, чтоб не разругаться со своими друзьями, которые являются родственниками девушки...
что-нить в таком духе.
Автор, я б на вашем месте очень постаралась его из головы выкинуть. если что-то там он надумает серьезное вдруг, он сообразит, как до вас это донести.
GoMa is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:45
ответ для lemurKA , на сообщение « а я вообще заметила, что очень часто... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
а я вообще заметила, что очень часто секс воспринимается как халява для мужчины и наказание для женщины , выражение "попользовал и бросил" и т.п. вообще приводят меня в ступор..Это ещё надо посмотреть кто кого пользует.И вообще - это процесс обоюдный . А что касается ситуации автора , так мужчина может сидит и думает на какой козе к ней подъехать.План так сказать разрабатывает , или ещё того интереснее - завёл себе подобный топик на грачах , советуется с мужским населением
Он не такой продвинутый юзер как я

...как прекратить отношения с девушкой и не обидеть ее смертельно, чтоб не разругаться со своими друзьями, которые являются родственниками девушки...
что-нить в таком духе.
Автор, я б на вашем месте очень постаралась его из головы выкинуть. если что-то там он надумает серьезное вдруг, он сообразит, как до вас это донести.

будем стараться)) "Ветер знает, где меня искать" (с)

Я - Ксю. Ко мне на ты.
Старый 12.02.2010, 17:35   #100
Rittiki
Наш человек

Цитата:
:
Странные домыслы, а по существу сами же пишите.. если автор сама, выражаясь культурно, проявит инициативу(блюдечко) - он как бы непротив будет, но сам шевелиццо - ни-ни. Если какая другая на блюдечке - тоже не против)) в чем вы не согласны-то?
А автора вроде как перспектвы в отношениях интересуют, а не секас в чистом виде(ну как я прочитала).

Добавить сообщение